Автор
Тема: Какой баф необходим?  (Прочитано 19903 раз)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой баф необходим?
« Ответ #30 : 16 Август 2013, 19:31:20 »
Я немножко даже испугался,может я чего не понял.....перечитал всё с начала...нет,всё правильно.
По пунктам раскладывать не буду,в кучу напишу :)
Человек задал вопрос о бафе,пошли обсуждения.Лао написал пост о лучшем бафе для дд,варк + бд,на что создатель темы ответил,что вамп долго ждать + нет хила.Я в свою очередь с иронией написал,что тот вариант,о котором говорит Лао,получше будет чем баф ШЕ.
Где непонятки? :pardon:
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн KiLS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какой баф необходим?
« Ответ #31 : 16 Август 2013, 19:34:13 »
Закрывайте я уже на другом чаре :D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой баф необходим?
« Ответ #32 : 16 Август 2013, 19:35:17 »
Я немножко даже испугался,может я чего не понял.....перечитал всё с начала...нет,всё правильно.
Человек задал вопрос о бафе,пошли обсуждения.Лао написал пост о лучшем бафе для дд,варк + бд,на что создатель темы ответил,что вамп долго ждать + нет хила.Я в свою очередь с иронией написал,что тот вариант,о котором говорит Лао,получше будет чем баф ШЕ.
наверное они в том, что автор (и все, кто знаком с русским языком и простейшей логикой) подразумевают ШЕ+бд вместо варк+бд?
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой баф необходим?
« Ответ #33 : 16 Август 2013, 19:56:45 »
наверное они в том, что автор (и все, кто знаком с русским языком и простейшей логикой) подразумевают ШЕ+бд вместо варк+бд?
Тупо посраться это не к тебе...нееее.Мы ругаемся только завуалированно,тонко намекая оппонентам о не логических действиях и плохим знанием русского языка.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой баф необходим?
« Ответ #34 : 16 Август 2013, 19:58:25 »
Тупо посраться это не к тебе...нееее.Мы ругаемся только завуалированно,тонко намекая оппонентам о не логических действиях и плохим знанием русского языка.
:pardon: сам нарвался  :)
© ПилОт

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой баф необходим?
« Ответ #35 : 16 Август 2013, 21:23:04 »
Нет ни желания,ни настроения продолжать этот разговор на ночь глядя,но всё же...
Halakast,твоё первое обращение ко мне в этой теме было следующим:
ты б сначала сравнил их бафы, а потом писал. вот это было бы "явно лучше"...
Обращение в такой форме,может себе позволить человек либо очень о себе высокого мнения,либо это следствие плохого воспитания.В любом случае,чести это тебе не делает.И ты мне говоришь,человек,который призывает к логическому мышлению,что я сам нарвался? :pardon:
З.Ы.Все последующие выпады с твоей стороны считаю отмазками ;D
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой баф необходим?
« Ответ #36 : 16 Август 2013, 23:17:07 »
Нет ни желания,ни настроения продолжать этот разговор на ночь глядя,но всё же...
Halakast,твоё первое обращение ко мне в этой теме было следующим:
ты б сначала сравнил их бафы, а потом писал. вот это было бы "явно лучше"...
Обращение в такой форме,может себе позволить человек либо очень о себе высокого мнения,либо это следствие плохого воспитания.В любом случае,чести это тебе не делает.И ты мне говоришь,человек,который призывает к логическому мышлению,что я сам нарвался? :pardon:
З.Ы.Все последующие выпады с твоей стороны считаю отмазками ;D
о, извини. не думал что это сообщение так сильно затронет твое ранимое сердце  :)
я, конечно же, поучусь у тебя манерам и хорошему поведению. начну обучение вот с этого:
А чё ты нервный такой?Иди вздрочни что ле :D
© ПилОт

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой баф необходим?
« Ответ #37 : 17 Август 2013, 07:45:16 »
Я бы дебаф РО выдал вам на недельку ) Топик стартер уже забыл о теме, а вы тут все выясняете что то ...

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой баф необходим?
« Ответ #38 : 17 Август 2013, 08:37:36 »
Ну, в принципе ничего против не имею ;D
Сервер-OFF
Форум-ON