Голосование

а у вас пропадали эти, или иные окна?

да
1 (16.7%)
нет
5 (83.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор
Тема: пропадают окна: дуэли, скиллов самона, инструкции к печатям  (Прочитано 6168 раз)

Оффлайн Sunnyday

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
1) Итак когда кидаешь кому-то дуэль появляется схожее с пати окно противника, где можно наблюдать его сп, хп, мп. Вернее должно появляться, и на вашем сервере это есть ( в свой первый час игры на сервере я дуэлился и видел это окно), но после этого я сколько дуэлей не делал, окна не было. более того я узнал, что некоторые даже не в кусе, что таковое окно должно появляться в дуэли, что определенно говорит в пользу того, что проблема не только у меня.

2) купив за драгоценные 500 аден бумажку о борьбе печатей у носатого, и кликнув на неё дважды, трижды и более раз, я слышу этот приятный звук открывания пергамента, но вот самого пергамента не вижу.

3) случилось недавно: вызвав самона я не смог с ним поговорить. тоесть щелкаю на него дважды а его панель скиллов не открывается, я опять же слышу характерный звук открытия этого окна, но самого окна нема.

Мне кажется, что даннные проблемы схожего характера, и естественно кнопка "Сброс" в настройках не помогает вернуть не одно из этих окон.

мне думается, что переустановив игру я смог бы вернуть столь важные мне окна, но как надолго? или теперь игру переустанавливать каждую неделю?
Отпишитесь, кто сталкивался с такими проблемами, и нашел ли способ решения.

Оффлайн chaz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Читал похожую тему, попробуй удалить систем и обновить апдейтером, в той теме помогло.

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
я часто сталкиваюсь с такой проблемой, т.к. иногда играю в окнах...не буду рассказыть что как происходит, но панельки сумонов и т.д. просто вылазеют за пределы окна и их не видно. В таком случае нажимаю: Меню -> Настройки - > Игра -> Сброс. Поможет тебе ли не знаю но попробуй...

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Проблема в клиенте (компьютере) Никогда не наблюдал подобного.

Оффлайн Sunnyday

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Читал похожую тему, попробуй удалить систем и обновить апдейтером, в той теме помогло.

спасибо помогло, но вопрос как надолго?)

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо помогло, но вопрос как надолго?)
надолго, пока не переустановишь игру с инталла
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79