Автор
Тема: Видео с www.l2arcana.ru  (Прочитано 13009 раз)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« : 20 Июль 2013, 22:46:06 »
Просьба тут не флудить и остовлять только видео ! я буду первый !!
http://www.youtube.com/watch?v=gWkLd7NLVxo
HoLyGuN

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #1 : 21 Июль 2013, 11:02:18 »
мда... :facepalm1:

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #2 : 21 Июль 2013, 17:43:33 »
:)) Моня я так и думал что из всех ты только 1 выложишь со мной :) а остальные :)))

Оффлайн Cmapuk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #3 : 21 Июль 2013, 23:48:31 »
впечатлил мего-нагиб гномов в Д или С шмоте в Антнесте :facepalm1: и получасовая нарезка слива окон :facepalm1:. Порадовало то, что есть хоть какое то ПВП (если конечно можно назвать) на Аркане :o

P.S куле, вооружен и опасен.

:)) Моня я так и думал что из всех ты только 1 выложишь со мной :) а остальные :)))

Грыня, купил бы у меня ДКмаг сэт+6 глядишь мб и не упал бы ;)
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!!!

Lemi

• Гость
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #4 : 21 Июль 2013, 23:56:06 »
А я говорил, что для каждого мувика нужна отделаьная тема (конечно мувик должен быть более менее норм, а не 30 секунд), чтобы "дискуссия" была  ;D

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #5 : 22 Июль 2013, 00:24:05 »
На мой взгляд со всего мувика интересны 2 момента наверно - 13:45 и 21:08 примерно. Единственные, где не "я и мои окна сливаем вара и его окна"... И то у меня вопрос возник к эквам - у вас в пати биш живой? Или окно? Если окно - то не понятно зачем вам тагнутый окно-хил на пвп, а если живой, то как-то грустно смотреть на такое...
П.С. Лао, учи своих бить по ассисту, будет интереснее видео смотреть ;) :popcornmodeon:

R.I.P.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #6 : 22 Июль 2013, 01:05:06 »
после кила 2х окон в начале мувика , вырубил нахрен , совет , больше не выкладывай такое
Д - - - - О

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #7 : 22 Июль 2013, 08:16:38 »
после кила 2х окон в начале мувика , вырубил нахрен , совет , больше не выкладывай такое
Д - - - - О
согласен ! окна выкладывать не буду это лишнее ! посмотри дальше там есть интерессное ! осада и осада КХ ! по мойму норм )
HoLyGuN

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #8 : 22 Июль 2013, 10:18:20 »
Д - - - - О
согласен ! окна выкладывать не буду это лишнее ! посмотри дальше там есть интерессное ! осада и осада КХ ! по мойму норм )
Должен отметить, что к осаде кх я, как и оба мои клана были полностью не готовы. Спонтанность решений, отсутствие слаженности действий, разделение на 2 полупака с отсутствием должного бафа в каждом - это все моя вина, и смотреть на эту часть ролика достаточно печально, хотя до сих пор не понимаю, как мы ваш пак там два или три раза убили (зергом наверное) - жаль не попало в ролик.

Lemi

• Гость
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #9 : 22 Июль 2013, 10:20:49 »
Должен отметить, что к осаде кх я, как и оба мои клана были полностью не готовы. Спонтанность решений, отсутствие слаженности действий, разделение на 2 полупака с отсутствием должного бафа в каждом - это все моя вина, и смотреть на эту часть ролика достаточно печально, хотя до сих пор не понимаю, как мы ваш пак там два или три раза убили (зергом наверное) - жаль не попало в ролик.
А кто же будет выкладывать как их овнят?  :)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #10 : 22 Июль 2013, 10:59:21 »
А кто же будет выкладывать как их овнят?  :)
тем более 2 раза ))  :D ;D :friends:
HoLyGuN

Оффлайн ArtFuL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #11 : 22 Июль 2013, 11:57:13 »
Д - - - - О

Иногда разбавить трудовые будни может и стоит таким образом, будет  какая то жизнь на сервере видна , хоть и с окнами.. Х-)
Wellcome to MephistoDreams Guild ---> http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3962.0

Join to DropBox //space storage in Internet ---> http://db.tt/m3SvVV24

Оффлайн Llevella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #12 : 09 Август 2013, 17:03:59 »
Д - - - - О
посмотрел мув и убедился, что как был нуб - нубом так и остался! И стоило ради такого столько вкладываться?, помоему и с дб +0 можно так нагибать(особенно окна и недо луков в мж). Думал вернуться, да вижу смысла нету 2 месяца прошло а ничего не меняется :facepalm1:

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #13 : 09 Август 2013, 17:42:59 »
Думал вернуться, да вижу смысла нету 2 месяца прошло а ничего не меняется :facepalm1:
Прогресс Мони так сильно влияет на твою жизнь? (
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Llevella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Видео с www.l2arcana.ru
« Ответ #14 : 09 Август 2013, 17:49:03 »
Думал вернуться, да вижу смысла нету 2 месяца прошло а ничего не меняется :facepalm1:
Прогресс Мони так сильно влияет на твою жизнь? (
ахаха, какой прогресс? он как был дниной так и остался! и причем тут моя жизнь и возвращение на сервер?