Автор
Тема: Ищу напарника )  (Прочитано 10184 раз)

Оффлайн BuoJIetta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« : 19 Июль 2013, 17:06:01 »
Решила поиграть на этом сервере...
Буду за оверлорда играть ) Начала,и столкнулась с проблемой,что в начальной локации никого нет,на сервере не реализована помощь новичкам (хотя бы бесплатное ТП до первой профы) а тп стоит очень дорого для старта )
В общем ищу того с кем можно хотя бы пообщаться в игре,вместе покачаться и т д ) что-то типо конст пати для двоих ))) так веселее рости )

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #1 : 19 Июль 2013, 17:16:57 »
помощь реализована -у меня 12 белетов на телепорт, я не знаю сами они появились или за какой квест - сам тока вчера начал играть. До 8лвл точно они появились, я думаю нубигайд дал в деревне который.
а вот с регеном ХП (мп наверно также, но я воин поэтому не знаю наверняка) какая то беда - стоя регенится 3 хп за тик, сидя 4... я конечно не играл лет так 5, но не помню чтобы приходилось сидеть постольку долго регенить...
а про никого нет - да, сам бегал вчера вечером один в эльфятнике... ни души

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #2 : 19 Июль 2013, 17:22:27 »
го в академку, пм в игре - Pacifica или кому то из моих в подписи
общение и помощь будет - 5кк за 400 крп, иногда помощь с качем, всегда помощь с профой, соски, кри
в любой из топ-кланов потом трудоустрою )

зы. касается любых адекватных новичков, идущих просто за качем прошу пройти нах

Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #3 : 19 Июль 2013, 17:29:55 »
ззы. рекомендацию в кланы дам "как есть"
типа: "проблемный", "нуб", "перспективный нуб", "легко обучаемый", "прошареный", "просто подарок"
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег

Оффлайн BuoJIetta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #4 : 19 Июль 2013, 17:49:47 »
помощь реализована -у меня 12 белетов на телепорт, я не знаю сами они появились или за какой квест - сам тока вчера начал играть. До 8лвл точно они появились, я думаю нубигайд дал в деревне который.
а вот с регеном ХП (мп наверно также, но я воин поэтому не знаю наверняка) какая то беда - стоя регенится 3 хп за тик, сидя 4... я конечно не играл лет так 5, но не помню чтобы приходилось сидеть постольку долго регенить...
а про никого нет - да, сам бегал вчера вечером один в эльфятнике... ни души
Странно я качнулась до 10,взяла всё что есть у нубигайда и никаких белетов на тп (

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #5 : 19 Июль 2013, 17:55:36 »
Я вот помню тоже,на одном персонаже были билеты,на другом нет.А как,что и почему не вдавался в подробности.Денежку на ТП дадут,не проблема,только куда лететь то?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #6 : 19 Июль 2013, 18:12:43 »
>> BuoJIetta вступил в клан
>> BuoJIetta покинул клан

нет лоу-лвл веселья на нашем сервере, новички негодуют

Оффлайн Grey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #7 : 19 Июль 2013, 18:15:31 »
шустро
ушла любви не понимая. в душе обиду затая? :(

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #8 : 19 Июль 2013, 18:59:02 »
на всякий случай - тут билеты в виде монеток в квестовом инвентаре.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #9 : 19 Июль 2013, 19:53:01 »
про "печаль новичков".. вчера говорил с человеком (новичком между прочим) - распрашивал меня что да как, где и почему. Так вот, когда мы с ним заговорили о этой "проблеме", он мне четко и явно дал знать свою точку зрения:

"если человек пришел на сервер х3 ИЛ в поисках легкого кача и халявы - его хоть холль, хоть лелей - он все равно уйдет, потому что он не настроен на серйозную игру и найдет для этого 100500 причин.  :pardon:"

.. и знаете? А ведь он прав.

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #10 : 19 Июль 2013, 21:44:30 »
ППЛЯ..... да я тоже новичек. Играю тут уже около 6-и месяцев. Искала какраз трудный сервер (не думала конечно о трудном рынке, но это не главное). Но что действительно странно, что когда начинала были для новичков НГ бесплатные шмотки. Попробовала завести новый ак, зашла в магаз на острове, а их то и нету уже. Все за денюжку. Обновление сервера повлияло ?

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #11 : 19 Июль 2013, 21:49:02 »
>> BuoJIetta вступил в клан
>> BuoJIetta покинул клан

нет лоу-лвл веселья на нашем сервере, новички негодуют

Женился, детей наделал, развелся... Женился, детей наделал, развелся...Женился, детей наделал, развелся... ну и т.д. Есть веселье, есть. Просто надо уметь его найти :)
А таким кукушкам ка Виолетта..... ну ничего не могу сказать. (Не все то гнездо в которое кукушкин муж яйца кладет)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #12 : 19 Июль 2013, 22:42:43 »
Попробовала завести новый ак, зашла в магаз на острове, а их то и нету уже. Все за денюжку. Обновление сервера повлияло ?
Вроде месяца три назад как убрали.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #13 : 19 Июль 2013, 23:11:02 »
Я помню фан на лоу-лвл, ворота диона, сборы на рб в шаут, фарм а-сетов в тои, дроп шмота...
Это несомненно приятные воспоминания, но вернуть их в реальность - утопия, имхо.

С тех пор не только поменялись хроники (условия), люди уже тоже не те - они более прошарены (искушенны) в играх, поменяли отношение к донату, задротству, гринду... не вернуть тех времен, как бы не старались. И я бы не сказал, что это абсолютно плохо. Надо адаптироваться к текущему положению дел, реальности... Добро пожаловать в реальный мир (с)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу напарника )
« Ответ #14 : 19 Июль 2013, 23:33:00 »
Я помню фан на лоу-лвл, ворота диона, сборы на рб в шаут, фарм а-сетов в тои, дроп шмота...
Это несомненно приятные воспоминания, но вернуть их в реальность - утопия, имхо.

С тех пор не только поменялись хроники (условия), люди уже тоже не те - они более прошарены (искушенны) в играх, поменяли отношение к донату, задротству, гринду... не вернуть тех времен, как бы не старались. И я бы не сказал, что это абсолютно плохо. Надо адаптироваться к текущему положению дел, реальности... Добро пожаловать в реальный мир (с)
Эх,ностальгия :)
Сервер-OFF
Форум-ON