...Сейчас сложно начинать играть на этом сервере соло....
Цитата: ABC от 23 Июль 2013, 15:43:35...Сейчас сложно начинать играть на этом сервере соло....У меня вдруг возник вопрос по прочтении этого предложения. Не подумайте, что я против. Просто стало интересно - а когда было не сложно начинать играть соло?
Почему в игре нет звука?
Цитата: Lemi от 23 Июль 2013, 09:32:27Цитата: Halakast от 22 Июль 2013, 21:12:32навскидку приходит на ум ролик, кажется, Ansalea_30.09.07 из него понятно, что немало бегал(а?) на коте в пачке луков. еще Дефо на луке, хотя сам глад?Ты посмотри как часто тот же дефо бегал на гладе и на луке, лирейн, dvp и тд. В нашем мувике мы тоже на магах были, но я повторюсь, сабы брались просто для фана, а не наоборот.PS на грации и выше люди тоже играли на сабах, хотя гораздо реже.Может от того,что основа сильнее была за счёт скилов от саба?
Цитата: Halakast от 22 Июль 2013, 21:12:32навскидку приходит на ум ролик, кажется, Ansalea_30.09.07 из него понятно, что немало бегал(а?) на коте в пачке луков. еще Дефо на луке, хотя сам глад?Ты посмотри как часто тот же дефо бегал на гладе и на луке, лирейн, dvp и тд. В нашем мувике мы тоже на магах были, но я повторюсь, сабы брались просто для фана, а не наоборот.PS на грации и выше люди тоже играли на сабах, хотя гораздо реже.
навскидку приходит на ум ролик, кажется, Ansalea_30.09.07 из него понятно, что немало бегал(а?) на коте в пачке луков. еще Дефо на луке, хотя сам глад?
мб потому что Мейн в грации 85 , а саб 80 и скилы 83 тащат складывается впечатление что выше фри ИЛ тут не чего не видели
Господа, у меня складывается впечатление что в игре преобладают маги - впечатление из форумных сообщений (что нужны бд,ее, спсу трудно найти место в клане будет и тд), лично убедиться не мог пока, тк тока начал играть и до гирана даже недобрался Прав ли я в своих догадках?