Автор
Тема: дракончик  (Прочитано 9573 раз)

Оффлайн Gupis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
дракончик
« : 07 Июль 2013, 00:02:53 »
Привет всем хочу поднять старую тему о драконах.
Так как у нас качается дракон тока если он сам бьет моба и подругому не как решил обьяснить суть для чего он харош а не проста на нем кататся.
Например я ранче любил спойлам хадить спойлить а драконам эта выходила очень эфективно и к то муже он качался в от таво скока он нанесет урона так выходила так что он качался на ровне с персонажам.даже если в пати находились игроки весь опыт делился с мобов среди игроков а уже персонаш с драконам делился на половину с хозяенам и к чему я клоню.Я облазил гугл может нармальна несмог подобрать ключевые слова но я открывал сайт и разные базы там такова не описывалась как тут.Я решил на аркане папробывать покачать страйдера но на фул бафе эта проста убийства его качать и даже на фуле дракона нехила пробивают но под бишом терпима но если его качать до 80 и убивать тока драконам извините но эта изврашение.И мне имена нужен 80 для кача и спойла в фоге и в других локациях где жырные на ХП мобы.в прошлых темах я невидел чтоб админы скидывали сылки с официфльных сервов как работает страйдер.Друзья если вы лудше дружите с гуглам плиз поишите буду очень благодарен если админы тоже примут участие в поисках.И извеняюсь за кривой русский как могу так пишу :)

Онлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
дракончик
« Ответ #1 : 07 Июль 2013, 02:48:19 »
Привет всем хочу поднять старую тему о драконах.
Так как у нас качается дракон тока если он сам бьет моба и подругому не как решил обьяснить суть для чего он харош а не проста на нем кататся.
Например я ранче любил спойлам хадить спойлить а драконам эта выходила очень эфективно и к то муже он качался в от таво скока он нанесет урона так выходила так что он качался на ровне с персонажам.даже если в пати находились игроки весь опыт делился с мобов среди игроков а уже персонаш с драконам делился на половину с хозяенам и к чему я клоню.Я облазил гугл может нармальна несмог подобрать ключевые слова но я открывал сайт и разные базы там такова не описывалась как тут.Я решил на аркане папробывать покачать страйдера но на фул бафе эта проста убийства его качать и даже на фуле дракона нехила пробивают но под бишом терпима но если его качать до 80 и убивать тока драконам извините но эта изврашение.И мне имена нужен 80 для кача и спойла в фоге и в других локациях где жырные на ХП мобы.в прошлых темах я невидел чтоб админы скидывали сылки с официфльных сервов как работает страйдер.Друзья если вы лудше дружите с гуглам плиз поишите буду очень благодарен если админы тоже примут участие в поисках.И извеняюсь за кривой русский как могу так пишу :)

Дракончики на сервере работают правильно.
Хоть мы и не обязаны принимать и участвованть в поисках, когда работает правильно.
Но дам ссылку на мануал по драконам с официального сервера.
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=116737&highlight=strider+experience

Оффлайн Gupis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
дракончик
« Ответ #2 : 07 Июль 2013, 03:33:53 »
Так прочитал вашу сылку я внемательна ее прочитал и попробывал разные переводчики и там написана дракон получает опыт в зависимочти нанесеноваго дамага по мобу что я и хател сказать.а у нас на аркане если ты хоть раз удариш по мобу хозяенам то % дракон воше не получает.Так по описанию в теме чем больше нанесет дракон урона тоесть снесет больше 50% хп мобу то он получит половина опыта с моба и половина уйдет хозяену

Оффлайн Gupis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
дракончик
« Ответ #3 : 07 Июль 2013, 03:34:20 »
Кстати большое спасибо что не за игнорили тему :)

Оффлайн Malyshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
дракончик
« Ответ #4 : 07 Июль 2013, 09:20:15 »
Дракону надо давать нанести последний удар. Тогда он заберет весь опыт, независимо от того, кто моба довел "до ручки".

Добиваешь моба до минимума жизни, натравливаешь на него дракона, а сам начинаешь бить следующего.

Тогда дракон получается все, а я ничего.

А в пати у меня дракон вообще не качался (только у меня?).

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дракончик
« Ответ #5 : 07 Июль 2013, 09:52:05 »
На ИЛе от животинки толку мало.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Gupis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
дракончик
« Ответ #6 : 07 Июль 2013, 12:53:19 »
Дракону надо давать нанести последний удар. Тогда он заберет весь опыт, независимо от того, кто моба довел "до ручки".

Добиваешь моба до минимума жизни, натравливаешь на него дракона, а сам начинаешь бить следующего.

Тогда дракон получается все, а я ничего.

А в пати у меня дракон вообще не качался (только у меня?).

То что ты написал дракон должен забирать весь опыт эта чушь если он дабьет моба.
То что скинул старк я и имел веду что дракое заберает толька тот опыт сматря скоалька он надамажил.
Например по этой теме я как понял и я уверен работать должно так.
у тибя в пати 4 человека бд свс варк и спойлер с драконам.
убили моба с него упала 10.000хр этат опыт делится среди персав все получили по 2.500хр
но этих 2.500хр спойлер должен поделится с драконам если дракон снес мобу 20% хп то спойлер получит 2000хр а дракон должен получит всего 500хр

Онлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
дракончик
« Ответ #7 : 07 Июль 2013, 17:06:01 »
У нас на сервере дракон получает опыт в зависимости от нанесенного им урона, как и должно быть - речь идёт не про пати, а соло - только так, а не иначе прокачивали драконов на Interlude.
Складывается ощущение, что Вы либо не внимательно смотрели в игре, сколько получает опыта ваш дракон, либо вообще не смотрели, либо пытались качать его в пати, что неправильно.

Оффлайн Gupis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
дракончик
« Ответ #8 : 07 Июль 2013, 18:23:08 »
У нас на сервере дракон получает опыт в зависимости от нанесенного им урона, как и должно быть - речь идёт не про пати, а соло - только так, а не иначе прокачивали драконов на Interlude.
Складывается ощущение, что Вы либо не внимательно смотрели в игре, сколько получает опыта ваш дракон, либо вообще не смотрели, либо пытались качать его в пати, что неправильно.
Да тока в той теме не написано качается дракон тока соло или в патях.Там описывается только так если вы играете в одно окно и вам былбы памошник хароший в каче или проста если вам нравится питомцы и качать его тока до 55 и на нем кататся.Вот в чем загвостка потомучта нету явнаго пояснение драк качается тока в соло или он может качатся и в патях тоже

Онлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
дракончик
« Ответ #9 : 08 Июль 2013, 01:01:59 »
А не нужно никакого явного пояснения - так было в интерлюд. Хотите доказать обратное - жду от Вас ссылку.

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
дракончик
« Ответ #10 : 08 Июль 2013, 13:42:46 »
К сожалению действительно на ИЛ дракон в пати не качается. Насчет получения опыта: проверила и не раз, если дракон наносит последний удар то перс не получает ни опыта ни SP. Таким образом я разогнала дракона на 10 лвл-ов вперед перса и пока приостановила его раскачку. А если решаете оставить его на 55 лвл-е, то раскачав перса до 70 например, ездить на нем не очень то и получиться. Его скорость передвижения будет как у черепахи (существует штраф на разницу уровней). Чтобы дракон мог нормально бегать или бить, он должен быть приблизительно равен уровню персонажа.

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дракончик
« Ответ #11 : 08 Июль 2013, 14:10:31 »
К сожалению действительно на ИЛ дракон в пати не качается. Насчет получения опыта: проверила и не раз, если дракон наносит последний удар то перс не получает ни опыта ни SP. Таким образом я разогнала дракона на 10 лвл-ов вперед перса и пока приостановила его раскачку. А если решаете оставить его на 55 лвл-е, то раскачав перса до 70 например, ездить на нем не очень то и получиться. Его скорость передвижения будет как у черепахи (существует штраф на разницу уровней). Чтобы дракон мог нормально бегать или бить, он должен быть приблизительно равен уровню персонажа.

Надо проверить, так как всегда гонял на 55 страйдере хотя сам был 79-80. Штрафа не было. А лучше, ответ администрации посути.