Автор
Тема: О политики сервера.  (Прочитано 5971 раз)

Оффлайн Squid

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
О политики сервера.
« : 28 Июнь 2013, 12:12:20 »
Доброго времени суток. Что то потянуло меня вспомнить ла2, увидел баннер зашел. И задался вопросом, как тут с политикой сервера. Стоит ли тратить время на игру или тут однополярный сервер? Что из себя представляют кланы, это одна конста на клан(то что увидел в видеоразделе) или бывают серьезные замесы? Эпики идут в одни ворота или есть челендж? За ответы буду благодарен.

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
О политики сервера.
« Ответ #1 : 28 Июнь 2013, 13:09:10 »
ПОИСК
Norfolk - Necromancer 76+

Оффлайн SuperMorda

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
О политики сервера.
« Ответ #2 : 28 Июнь 2013, 13:15:48 »
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3307.0
Сервер не однополярный, народ воюет, в том числе и за эпики, онлайн не особо так как лето.
VaJuR - Cardinal 7x/Spellhowler 7x

Оффлайн Squid

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
О политики сервера.
« Ответ #3 : 28 Июнь 2013, 13:22:03 »
2 Форн Капсом отправлять в поиск друзей будешь.
2 SuperMorda Заданные мною тут вопросы не освещены в той теме. Перечислены 5 кланов и с кем вары держат. Не то, нужна конкретика.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О политики сервера.
« Ответ #4 : 28 Июнь 2013, 14:49:39 »
2 Форн Капсом отправлять в поиск друзей будешь.
2 SuperMorda Заданные мною тут вопросы не освещены в той теме. Перечислены 5 кланов и с кем вары держат. Не то, нужна конкретика.
Ну так поиграй и сам всё расцени,раз умный такой.Мож доклад по почте отправить подробный?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Squid

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
О политики сервера.
« Ответ #5 : 28 Июнь 2013, 15:01:38 »
Ну что за детство ну честное слово. Чтобы узнать ситуацию надо хотя бы побегать по топ локам, что достигается затратой времени. Тратить время на то что окажется противостоянием 3х конст и эпиком в один клан не хочется. Обязательно надо показывать что играет школота которой от избытка ума надо написать в поиск или поиграй сам.
Если тебе лень ответить  по сабжу или ты не компетентен в этом вопросе то лучше промолчи.
Из того что я тут увидел это 1 сх под фулбафом раскладывает пак на баюме, пак на пак в ЛоА у тараса, с десятком окон и пак на пак на осадах. На этом делать свои выводы или спросить у играющих на сервере людей. И знают же что на сервере онлайн не айс, и новые игроки это хорошо, но нет же, лишь бы повыпендриваться.

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
О политики сервера.
« Ответ #6 : 28 Июнь 2013, 15:06:42 »
Ну что за детство ну честное слово. Чтобы узнать ситуацию надо хотя бы побегать по топ локам, что достигается затратой времени. Тратить время на то что окажется противостоянием 3х конст и эпиком в один клан не хочется. Обязательно надо показывать что играет школота которой от избытка ума надо написать в поиск или поиграй сам.
Если тебе лень ответить  по сабжу или ты не компетентен в этом вопросе то лучше промолчи.
Из того что я тут увидел это 1 сх под фулбафом раскладывает пак на баюме, пак на пак в ЛоА у тараса, с десятком окон и пак на пак на осадах. На этом делать свои выводы или спросить у играющих на сервере людей. И знают же что на сервере онлайн не айс, и новые игроки это хорошо, но нет же, лишь бы повыпендриваться.
ну вот ты уже сам и осветил всю политику :) , а те 5 кланов это собственно и все
Norfolk - Necromancer 76+

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О политики сервера.
« Ответ #7 : 28 Июнь 2013, 15:20:36 »
Доброго времени суток. Что то потянуло меня вспомнить ла2, увидел баннер зашел. И задался вопросом, как тут с политикой сервера. Стоит ли тратить время на игру или тут однополярный сервер? Что из себя представляют кланы, это одна конста на клан(то что увидел в видеоразделе) или бывают серьезные замесы? Эпики идут в одни ворота или есть челендж? За ответы буду благодарен.
Сполитикой все норм) кто-то приходит кто-то уходит )) играть стоит ) новые люди всегда гуд ) кланы активные ! осады эпики и ТД ! чтоб получить эпик надо повоевать ! в одни ворота ничто не идет ! основные замесы на осаде или так собется пару человек и бегает по локам в поиске варов )) если что спрашивай )) подскажу ) как видишь агров хватает ) щас онлайн упал т.к. лето сам понимаешь )) а так все гуд ! админы свое дело знают и все делают ! так что велком ))
HoLyGuN

Оффлайн Squid

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
О политики сервера.
« Ответ #8 : 28 Июнь 2013, 15:39:50 »
Нормальный ответ и от человека которого на форуме неадекватом называют, большое спасибо)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О политики сервера.
« Ответ #9 : 28 Июнь 2013, 18:31:32 »
Моня не неадекват) Враки.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О политики сервера.
« Ответ #10 : 28 Июнь 2013, 21:07:59 »
Нормальный ответ и от человека которого на форуме неадекватом называют, большое спасибо)
оО я тоже такого не слышал ))  :o ;D :D
HoLyGuN