Автор
Тема: Почему вы играете на ИЛе?  (Прочитано 15699 раз)

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Почему вы играете на ИЛе?
« : 06 Июнь 2013, 11:46:38 »
Интересно узнать почему в выбрали именно хроники Interlude? Ведь довольно часто встречаются фразы типа "после С6 Ладва умерла" или "После Ила это уже не Ла2", собственно интересно узнать чем вас привлекают именно эти хроники?
P.S. Вопрос никак не касается данного сервера, хочется услышать какую именно изюминку вы нашли в данных хрониках.
Norfolk - Necromancer 76+

Оффлайн TRON

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Июнь 2013, 12:03:54 »
Именно после с6 ла2 умерла и стала не та) вообще с5 самые путёвые хроники, моё мнение)

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июнь 2013, 12:09:05 »
Ил, имхо - золотая середина между совсем уж халявными грациями и хф и более хардкорным ц4. Интересная клановая система, саппорт может дать отпор, но при  этом всё-таки остаётся саппортом. Жаль только еешки теперь переливаться не могут((((

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июнь 2013, 12:39:09 »
открылся бы толковый с4, ушел бы сразу туда) ибо самые любимые хроники) за отсутствием таких, играю на иле)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июнь 2013, 12:40:11 »
Что в твоём понимании "толковый"?)

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Июнь 2013, 12:41:55 »
Именно после с6 ла2 умерла и стала не та) вообще с5 самые путёвые хроники, моё мнение)
интересно узнать чем именно нравится ИЛ?

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Июнь 2013, 12:46:36 »
Ил, имхо - золотая середина между совсем уж халявными грациями и хф и более хардкорным ц4. Интересная клановая система, саппорт может дать отпор, но при  этом всё-таки остаётся саппортом. Жаль только еешки теперь переливаться не могут((((
а в Чем собственно халява Грации? да в магазинах появились Б грейды но зато появилось и Ы80 который тоже не так легко добыть, + появился атрибут и насколько я знаю 300 атт могли себе позволить далеко не все....

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июнь 2013, 12:47:50 »
стабильный, хорошо проработанный, без доната, багов, друзей админов и т.д. и т.п.)) в общем таких 1 на 10000 ) эх, раньше все было по другому(((
сейчас же создают сервак, срубают за месяц деньги, закрывают, открывают новый, или заходишь на сервер, а там бегает группаш/сосед/родственник/друг/любовник админа с пухой на +9999 )) сразу как то хочется таким клаву затолкать сами догадываетесь куда))

ностальгия малость по старому л2) когда ни кто не умел играть, компы у всех тянули максимум 2 окна, все живые, все кипело, был азарт, интерес)
в общем народ поймет меня)

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Июнь 2013, 12:56:25 »
стабильный, хорошо проработанный, без доната, багов, друзей админов и т.д. и т.п.)) в общем таких 1 на 10000 ) эх, раньше все было по другому(((
сейчас же создают сервак, срубают за месяц деньги, закрывают, открывают новый, или заходишь на сервер, а там бегает группаш/сосед/родственник/друг/любовник админа с пухой на +9999 )) сразу как то хочется таким клаву затолкать сами догадываетесь куда))

ностальгия малость по старому л2) когда ни кто не умел играть, компы у всех тянули максимум 2 окна, все живые, все кипело, был азарт, интерес)
Мечты-мечты) хотя сама уже 4 года как бегаю на серве ц4 х1.

Оффлайн TRON

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июнь 2013, 12:58:26 »
интересно узнать чем именно нравится ИЛ?
Своей классикой, и отсутствием всяких атрибутов, ы80, шодоу вещей, вяких закенов-ы80 и прочей байды)

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июнь 2013, 12:59:30 »

Мечты-мечты) хотя сама уже 4 года как бегаю на серве ц4 х1.
возможно когда нибудь, кто нибудь сделает эти мечты реальностью) но нам всем уже не до этого будет)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Июнь 2013, 13:04:12 »
Играл по росту хроник. Доиграл до ИЛа. После серв на котором я в то время играл перешел на хб. Появились Камаэли - новая доселе неизвестная расса. Появился ы80. Появились атрибуты. Сабовые скилы. Все это привело к тому, что на ХБ нужно было изучить процесс развития с самого начала (потому что старый процесс уже не у руля) а далее развиваться в два-три раза дольше для поимки нужного атрибута+лса+++...
Вобщем-то получилось, что это игру нужно было изучать как новую. С новым балансом. С новой тактикой и новыми вершинами.
Собственно, если бы я хотел играть в новую игру (а не доработанную старую) я бы играл и на хб. Но я хотел играть в л2  :pardon: Отсюда и ноги растут.
Далее я не играл, но уже слышал, что добавили форты, убрали каты, упрощение начального развития и постоянно усложнение позднего.

ПС: Хотя на самом деле, может быть все сложилось бы иначе, но когда с ИЛа мой  серв прыгнул на ХБ я только только апнул себе комп и на ИЛе мог тянуть 3 окна вместо одного, а на ХБ опять одно - что было ужасно печально, ведь я все время чувствовал себя обделенным по этому поводу.
Когда я же апнул себе комп до нормального состояния - уже наслушался о том, что поздние хроники не стоят ИЛа и тут и остался.
К слову, когда надоест/не будет возможности/аркана умрет, я решил для себя идти в самую последнюю версию л2 (или уже л3) полностью готовым к тому, что это будет совершенно другая игра.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Июнь 2013, 14:05:04 »
Интересно узнать почему в выбрали именно хроники Interlude? Ведь довольно часто встречаются фразы типа "после С6 Ладва умерла" или "После Ила это уже не Ла2", собственно интересно узнать чем вас привлекают именно эти хроники?
P.S. Вопрос никак не касается данного сервера, хочется услышать какую именно изюминку вы нашли в данных хрониках.

С4 были полностью хрониками магов , посмотрев на количество петиций , которую я кстати тоже писал , ибо был полный бардак , играть на С4 было просто не интересно всем кроме магов , ибо не важно что бы ты себе бафнул , всё равно улетишь с одного маг крита , далее выходит С5 в котором на конец добавили физам криты от скилов , да и сделали так что каждая 2-3 абила критовала , особенно в этом плане стали имба персы Дагеры , Глады и Тиры , потом стали ныть маги , что их выносят с одного бека на 8-10к  :D ( кто не в курсе в С5 физ крит ещё не был порезан , потому дамаг был дикий ) ну и после выходит Interlude , тут уже много что пофиксили , поправили и добавили , физам урезали физ крит ( ДВ и Фури с 50% до 25% ) + много чего другого по скилам

итог: в Interlude более менее удалось сделать баланс между маг и физ классами
насчёт ХФ , это 2й аддон после Interlude где так же есть баланс между классами , там даже лучше , не понижен , не урезан не один класс , по сравнению с тем что творили корейцы в Грации и Фрее , там был просто полный П - - - - Ц , так что если народ хочет старенький сбалансированный Л2 , то он идёт на ИЛ , если хочет более современный , то идёт на ХФ

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Июнь 2013, 14:43:13 »
мои соображения по поводу баланса ИЛа:
1. Фарм- исключительно дестры
2. Полная невостребованность танков, как в пвп так и в ПВЕ (роль танка исполняют СвС и БД)
3. МПВП- маги и луки, луки в гораздо большей степени.
4. Малое количество, а то и полное отсутствие вариаций составов КП.
P.S Мож еще че вспомню, у меня частенько хорошие мысли попожже приходят ;)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июнь 2013, 14:52:33 »
мои соображения по поводу баланса ИЛа:
1. Фарм- исключительно дестры
2. Полная невостребованность танков, как в пвп так и в ПВЕ (роль танка исполняют СвС и БД)
3. МПВП- маги и луки, луки в гораздо большей степени.
4. Малое количество, а то и полное отсутствие вариаций составов КП.
P.S Мож еще че вспомню, у меня частенько хорошие мысли попожже приходят ;)

привет оконщик!

про магов улыбнуло  :D

про КП тоже улыбнуло , явный фришнег с х10 и выше , где бегают одни тупые дестры и который не видел норм ИЛ