Автор
Тема: Event Coffer Of Shadows  (Прочитано 17942 раз)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #30 : 06 Июнь 2013, 16:46:16 »
Из замых последних : Цены на варниш были 5к-6к до того как был выставлен манор на максимум. Сейчас его по 1000-1500 продают тоннами :) На сталь соответвенно до манора цены были 40-45к, сейчас можно по 10-15к найти сталь. Так, что я всё таки склоняюсь к росту цен если их будет меньше. Другое дело, что были бы эти спойлеры которые смогли бы на 2-3 недели содержать сервер минимумом ресурсов для крафта. Пока в замках манор снижен был бы

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #31 : 07 Июнь 2013, 10:39:31 »
Вы пытаетесь воздействовать на рынок на низовом уровне. Да, временное улучшение будет. Но потом все вернется на круги своя. Я очень извиняюсь, но вы плохо представляете себе механизмы рыночных отношений, вернее представляете, но на своем уровне. Если есть желание действительно понять почему такие цены на рынке, то поговорите с толковым экономистом. Изменить вы конечно ничего не сможете, но хоть поймете что к чему.

Оффлайн KanuTaH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #32 : 07 Июнь 2013, 11:12:13 »
складываеться такое впечатление ,что джей конченый даун, исходя из предложений  :facepalm1:
гринь делай что делал не слушай идиотов)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #33 : 07 Июнь 2013, 13:26:03 »
складываеться такое впечатление ,что джей конченый даун, исходя из предложений  :facepalm1:

сразу видно дауна который месяцами продавал Б сеты по 300-500кк и Ы сеты по 1.5ккк , так что вытри слюнки неудачник  :D

видать предложение задело , раз брызги полетели  ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #34 : 07 Июнь 2013, 13:34:46 »
Вы пытаетесь воздействовать на рынок на низовом уровне. Да, временное улучшение будет. Но потом все вернется на круги своя. Я очень извиняюсь, но вы плохо представляете себе механизмы рыночных отношений, вернее представляете, но на своем уровне. Если есть желание действительно понять почему такие цены на рынке, то поговорите с толковым экономистом. Изменить вы конечно ничего не сможете, но хоть поймете что к чему.

максимальный манор = бесконечным ресам которые будут валяться тоннами , что идёт в - рынку и серверу , так же это влияет и на новых игроков которые приходят на сервер , видят этот бардак и уходят с сервера 

Оффлайн KanuTaH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #35 : 07 Июнь 2013, 15:02:56 »

сразу видно дауна который месяцами продавал Б сеты по 300-500кк и Ы сеты по 1.5ккк , так что вытри слюнки неудачник  :D

видать предложение задело , раз брызги полетели  ;D
логика на грани фантастики, впрочем неудивительно :facepalm1:. чем оно меня, то могло задеть кроме тупизны, твое предложение, не просвятишь?)
и в отличие от тебя идиота все сливавшего за бесценок, я заработал миллиарды не выходя из гирана. и кстати б сеты выше 250 у меня не поднимались)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #36 : 07 Июнь 2013, 16:02:55 »
в отличия от тебя как ты выразился "идиота" я не умолял Дума продать мне Фришку , на твоё жалкое скопленное бабла , первые 3ккк я сделал на старте сервера продавая Б - кеи , тебя верблюда тут и в подмётках не было , даже под конец игры , пока ты месяцами барыжил по своим тупым ценам , я же каждые несколько дней делал по несколько ккк+ продавая по ценам х6 , так что утрись и не плакай  :D

Оффлайн KanuTaH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #37 : 07 Июнь 2013, 18:35:13 »
в отличия от тебя как ты выразился "идиота" я не умолял Дума продать мне Фришку , на твоё жалкое скопленное бабла , первые 3ккк я сделал на старте сервера продавая Б - кеи , тебя верблюда тут и в подмётках не было , даже под конец игры , пока ты месяцами барыжил по своим тупым ценам , я же каждые несколько дней делал по несколько ккк+ продавая по ценам х6 , так что утрись и не плакай  :D
опять на публику рисуешься  :D. я не мог умолять дума продать мне фри, так как он мне ее просто должен. пойду неплакать чтоли уже, как-то однообразно твои отписки с понтами рисоваными выглядят) а на твоих вбросах на рынок (раз в месяц примерно) я неплохо наварился  ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #38 : 07 Июнь 2013, 19:07:17 »
ой , ладно отмазываться , должен он ему , за 7кк умолял продать и ещё чёт отмазыватеся тут  ;D

ясен пень у тебя на весь мой товар бабок не хватит , что успел , то и купил  :D ибо ты зелень на рынке , одного тока Ы шмота было продано на 10ккк+ , а скок до твоего прихода на этот сервак было продано , тебе и знать не дано , весь рынок практически на ОлдСкулах + Даганг(клан Грина , тоже с рынком помогал) держался ибо весь круаный эпик мы фармили кланом ( Фри , Тарас по откату и валика под конец ) 2 забитых гнома с А , Ы шмотом и пухами , на Дропалке ещё куча А шмота лежит , не всё продать успел  :D

+ ивенты устраивали с Раздачей точенных А пух до +8+10 ( ДЛЕ , СБ , Елизины и.т.д )

ЗЫ. и откуда тебе , плюющему верблюду это знать вообще , тебя и в помине тогда на серваке не было , а тут пришёл такой под конец и пальцы тут гнёшь  ;D  какой ты у нас неипический барыга , аж целых 7ккк собрал

ЗЫ2. ах да забыл , фишка в том что всё выше мною написанное можно подтвердить , да и доказывать это не надо , на публику не играю и даже не пытался , ибо с большей половиной этой публики играл , а вот кто ты такой ??? пришёл пол-года назад с Ё - - - - - - И ценами и ещё чёт пытаешся вы кобенится со слюнями у рта  :facepalm1:

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #39 : 07 Июнь 2013, 21:32:26 »
Брейк)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #40 : 07 Июнь 2013, 22:51:21 »
 :o мне даже сложно представить такие суммы на ИЛе х6
Norfolk - Necromancer 76+

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #41 : 07 Июнь 2013, 22:53:40 »
так в ФоГе за несколько часов фармиться 50кк+ , это на х6

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #42 : 08 Июнь 2013, 01:05:30 »
50кк+ и я могу напаровозить сейчас спойлером, если в катах то и 20кк+ за баф выйдет в виде аа.
Jei, поделитесь как больше делали за день, вам неиграющим пох, а молодым - интересно.
Там (тут или в соседней теме) речь шла о 1ккк+ за несколько дней.
Я на полном серьезе. Заранее благодарен.
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #43 : 08 Июнь 2013, 08:11:34 »
Зарабатывать адену можно многими способами.

1) Кто то сидит на жопе и занимается куплей продажей
2) Кто то фармит АА - курс достаточно выгодный по обмену на адену - всегда в обиходе
3) Кто то ходит по стандартным РБ - доход повторяющиеся шмотки пухи точки - спускаются на адену, необходимое клану в клан. Количество кеев на РБ - на которых можно зарабатывать не хуже чем на шмотках.
4) Есть Эпик РБ - если все их посчитать, то почти каждый день, можно их заставать - дроп соответсвенно с них уже намного больше.
5) Я лично когда мне надо срочно достать 500-1000кк мог просто напросто засесть на Дино и за 1 день нафармить Лсов и продать их по 30-35кк на то время когда я продавал.

Делайте вывод как можно заработать. И я думаю это ещё не долеко весь список для дохода.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #44 : 08 Июнь 2013, 10:50:00 »
50кк+ и я могу напаровозить сейчас спойлером, если в катах то и 20кк+ за баф выйдет в виде аа.
Jei, поделитесь как больше делали за день, вам неиграющим пох, а молодым - интересно.
Там (тут или в соседней теме) речь шла о 1ккк+ за несколько дней.
Я на полном серьезе. Заранее благодарен.

ккк+ за несколько дней , это тока если на купле - продаже можно сделать

АА тут не особо в цене , имхо проще самому набить чем покупать по дикой цене , когда тут  играл покупали тока за 7-8а , это норм цена для х6 , выше тупо лесом , кто выше продавал сидели долго , так что их ещё и продать нужно , а так в фоге стабильно набивалось 40-50кк за несколько часов , если не мешают и не ганкают и.т.д , нон стоп короче