Автор
Тема: лаги  (Прочитано 16387 раз)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
лаги
« Ответ #15 : 04 Июнь 2013, 21:35:10 »
Лаги есть. Может как раз у избранных их нет.

А Вы сами откуда будете ? Специально для Вас откроем ещё один сервер для изменения маршрута.

Оффлайн eksgumator

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #16 : 05 Июнь 2013, 11:19:56 »
не поверю что не лагает у вас
играю на других серверах там все ок, а тут по сей день лагает.
с интернетом у меня все ок
тролль?
особенно порадовало "с интернетом у меня все ок"  ;D

тролишь сейчас ты

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #17 : 05 Июнь 2013, 11:48:35 »
Уважаемый, я никак не докажу Вам, что у меня не лагает, если Вы заявляете "не поверю". Вы заранее настроены протестовать против всех доводов, которые я буду предъявлять.
Далее фраза про "другие сервера" дает понять, что Вы не понимаете самой сути абсурдности этого выражения. Не хочу хвастать знанием работы сетей и маршрутов, но у Вас в этой сфере знаний видимо явно меньше.
И третья фраза вытекает исходя из предыдущей - если у Вас все время лагает на всех предоставленных каналах, то готов предположить, что с интернетом у Вас таки не все в порядке.

Вот на этом и основано предположение мое о Вашем троллинге:
1. троллинг в адрес тех, кто не лагает
2. троллинг  в адрес тех, кто играет на этом сервере.

Если Ваши фразы имели под собой, другой подсмысл - прошу прощения, но выглядело это именно так.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #18 : 05 Июнь 2013, 13:11:40 »
хз , зашёл и 0 лагов , я даже не заметил какой там канал был , быстро покликав Интер  :D

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #19 : 05 Июнь 2013, 17:10:36 »
Лаги есть. Может как раз у избранных их нет.

А Вы сами откуда будете ? Специально для Вас откроем ещё один сервер для изменения маршрута.
Если можно :) А то четыре сервера ни туда ни сюда. Вот пять - будет нормально.
А вообще то я с ЮФО. Проблема есть, и не только у меня. Причем четко прослеживается следующее: лагать начинает на серверах RU по вечерам, когда народу прибавляется. Специально заходил с разных серверов (RU и NL) основой и окном. Окно бегает нормально (есть небольшая задержка, поэтому основой стараюсь через этот сервер не заходить) в то время как основа стоит как вкопанная и на мои действия никак не реагирует. Затем в лучшем случае в убыстренном темпе выполняет мои приказы, а в худшем - дисконнект. Это показывает что сам сервер работает, проблема в сервере защиты. Трасерт до сервера отличный, потерь пакетов ноль, другие сайты в Питере открываются мгновенно.  Нисколько не сомневаюсь что у некоторых все отлично, просто маршрут другой. Часто играю днем, захожу через сервера RU, проблем практически нет. Изредка лагнет на пару секунд и снова все норм.

Оффлайн Grey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #20 : 05 Июнь 2013, 20:00:28 »
согласен с АВС  тоже испытываю каждый день лаги-теряется интерес  пинг 140+ на всех маршрутах
а на старом ДС пинг был 30+ и все идеально работало - лагов было 0

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #21 : 05 Июнь 2013, 23:02:16 »
Ребята со своей стороны мы также ка и Вы заинтересованы решить проблему.
Мне очень не хочется "тыкать" и "переводить стрелки" однако сейчас в ДЦ наблюдаются проблемы. От нашего имени прошу Вас не терять терпение и отписываться.

Смена ДЦ не вариант, нам необходимо выяснить где конкретно "лагает" линия и предъявить ДЦ факты необходимые для смены основного маршрута.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Grey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #22 : 18 Июнь 2013, 22:06:57 »
прошло две недели с моего последнего поста
лаги как были так и есть особенно сегодня
пинг ужасен
вы вообще ченить делаете? реально попускает и стает идеально только после 12 ночи
где эта хваленная стабильность и комфортная игра?

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #23 : 18 Июнь 2013, 22:09:40 »
статус сервера сейчас "offline", перед этим у мну тож лагало
вчера также было и само поправилось без рестарта, непонятно чего это
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #24 : 18 Июнь 2013, 23:04:06 »
При статусе offline сервер действительно в дауне. Но вот лаги никоим образом к этому не относятся. Если например сегодня до обеда (+2 GMT) очень комфортно играла через DE но через остальные с жуткими лагами, вчера через RU1 также лагов не наблюдала но на других трассах жуткие лаги, то в чем же проблема ? А в трассе. Думаю тут дело в магистралях и их распределении.
Сначала я определила куда и как идут запросы (все 4-е предоставленных IP для игры мне известны) и очень была удивлена, что при большем пинге меньше потерь пакетов то на одном канале, то на другом. Так что учите матчасть :)

А сервер поднять не 2 пальца обос.... !!!! Сори....

Оффлайн KORMILITSA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #25 : 18 Июнь 2013, 23:09:22 »
в этот раз падение серва как то подозрительно совпало с окончанием эвента..хотя в м.б. и не в этом дело... :P

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #26 : 18 Июнь 2013, 23:16:36 »
Сервер поднять из оффлайна - как раз-таки примерно как про 2 пальца об асфальт.
Чего там самого трудного? Залогиниться в панель управления хостинга и нажать кнопку "Рестарт", зайти по ссх и заинитить ребут или связаться с суппортом ДЦ в крайнем случае? )

Труднее как-то просигнализировать креаторам, что сервак в оффе.

А лаги вполне могут быть сигналом скорого дауна, как при ддосе или чрезмерной нагрузке на сервак.
Отписался по поводу вчерашнего оффлайна, т.к. возможно это поможет диагностировать неполадку по логам. Из игры не выкинуло, жутко лагало, статус сервера на сайте был "offline".
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #27 : 18 Июнь 2013, 23:22:25 »
Stark на форуме, ща всё будет :)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
лаги
« Ответ #28 : 18 Июнь 2013, 23:22:39 »
Сервер поднять из оффлайна - как раз-таки примерно как про 2 пальца об асфальт.
Чего там самого трудного? Залогиниться в панель управления хостинга и нажать кнопку "Рестарт", зайти по ссх и заинитить ребут или связаться с суппортом ДЦ в крайнем случае? )

Труднее как-то просигнализировать креаторам, что сервак в оффе.

А лаги вполне могут быть сигналом скорого дауна, как при ддосе или чрезмерной нагрузке на сервак.
Отписался по поводу вчерашнего оффлайна, т.к. возможно это поможет диагностировать неполадку по логам. Из игры не выкинуло, жутко лагало, статус сервера на сайте был "offline".

не волнуйтесь - сервер в круглосуточном мониторинге и мне уже пришла смс и голосовое уведомление, что игровой порт недоступен, как добрался до компьютера - сейчас подниму.

Оффлайн Grey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
лаги
« Ответ #29 : 19 Июнь 2013, 16:21:41 »
При статусе offline сервер действительно в дауне. Но вот лаги никоим образом к этому не относятся. Если например сегодня до обеда (+2 GMT) очень комфортно играла через DE но через остальные с жуткими лагами, вчера через RU1 также лагов не наблюдала но на других трассах жуткие лаги, то в чем же проблема ? А в трассе. Думаю тут дело в магистралях и их распределении.
Сначала я определила куда и как идут запросы (все 4-е предоставленных IP для игры мне известны) и очень была удивлена, что при большем пинге меньше потерь пакетов то на одном канале, то на другом. Так что учите матчасть :)

А сервер поднять не 2 пальца обос.... !!!! Сори....
неужели вы думаете  увидев  пинг  на всех каналах по 140-150 я не  перепробывал их?)
разницы абсолютно никакойзависания и прочее на всех каналах более того иногда появляются зависания на сек 20 и тогда ток гадаеш толи ты моба убил толи моб тебя