Автор
Тема: Для развития сервака:)  (Прочитано 38005 раз)

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для развития сервака:)
« Ответ #15 : 06 Июнь 2013, 14:26:39 »
У меня двойственные отношения к подобным предложениям.
С одной стороны - желание сохранить классический интерлюд.
С другой - желание развития серверу.
В условиях нашего сервера, сейчас, это реально дилемма. )

Решать в любом случае администрации, консервативное мнение которой не раз озвучивалось.

Мое мнение, надо хотя бы периодически, хоть в виде ивентов, жертвовать некоторой долей консервативности во благо развития сервера. Ну ничего не поделать, в текущих условиях средний новичок слаб и можно ему чуть помочь. Более легкий способ получения д/ц шмота на баланс не повлияет, покупка 1-2 проф за колы - тоже. Жаба только будет душить многих, из тех кому все это уже давно не надо. ) Но тут уже надо выбирать между традициями с жабой или решением проблемы с текучкой новичков.

Камнями прошу не кидаться, понимаете же, что нет моей выгоды тут.
Я даже аккаунт с 7-ю сумонерами 56 лвл уже вкачал, не надо мне благ новичков. )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Июнь 2013, 14:46:22 »
тут не в жабе дело.
1. как ты верно заметил - классика  :pardon:
2. о чем думают люди, когда идут на х3 классику? что они хотят тут видеть и что будут видеть?
а) да, это привлечет некоторую часть разбалованных грациями+ игроков
б) нет, это оттолкнет контингент людей, которые ищут/нашли стабильный(долгоживущий) лоурейт классический ИЛ.

Мне кажется, тут сродно сравнение с тем, что бы на месяц(в виде акции) сделать рейтовку х100500. Это поможет новичкам сровняться с топами и на равне воевать. И однозначно приведет к повышению онлайна. Но какого и надолго ли.  :pardon:

Оффлайн a6pakaga6pa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Июнь 2013, 15:14:16 »

Да, я Вас не знаю, но ваши предложения пропитаны ленью.  :pardon:

Мои предложения были не для того чтобы сделать легче мне ... я и сам все сделаю себе без проблем ... я написал это для того чтобы как админы так и игроки поняли почему (на мой взгляд) из всех игроков, кого я видел переписывался в нуболокациях (они только начинали) я не вижу сейчас ни 1 ...

рекомендую читать и перечитывать ...

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Июнь 2013, 15:16:15 »
1a0, поэтому и обозначил ситуацию как "дилемма" )
в идеале хотелось бы, чтобы новички шли толковые, целеустремленные, пряморукие, не боящиеся трудностей, умеющие фармить и зарабатывать - да побольше, побольше! ))
тогда проблема как бы и решается сама
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Июнь 2013, 15:20:51 »
Все предложения легко реализовать продав энное количество колов.
В качестве рекламы: пройду любую 1-ю профу за 5 кол, вторую - за 20. Предложения в ЛС.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Июнь 2013, 15:24:06 »
ты предлагаешь шаринг аккаунтами , который запрещён правилами сервера , да ещё и за колы

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Июнь 2013, 15:29:48 »

Да, я Вас не знаю, но ваши предложения пропитаны ленью.  :pardon:

Мои предложения были не для того чтобы сделать легче мне ... я и сам все сделаю себе без проблем ... я написал это для того чтобы как админы так и игроки поняли почему (на мой взгляд) из всех игроков, кого я видел переписывался в нуболокациях (они только начинали) я не вижу сейчас ни 1 ...

рекомендую читать и перечитывать ...

Неузрел. Бывает. Хотя это и не мудрено - Вы в достаточно часто говорите о "уходящих новичках" от своего имени.
В таком случае, ваши предложения пропитаны заботой о людях утопших в лени.  :pardon: А классический ИЛ не для таких создавался.

1a0, поэтому и обозначил ситуацию как "дилемма" )
в идеале хотелось бы, чтобы новички шли толковые, целеустремленные, пряморукие, не боящиеся трудностей, умеющие фармить и зарабатывать - да побольше, побольше! ))
тогда проблема как бы и решается сама
она решается, только мееееедленно.  :)

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Июнь 2013, 15:38:55 »
ты предлагаешь шаринг аккаунтами , который запрещён правилами сервера , да ещё и за колы
Шаринг аккаунтов был, есть и будет... Формально запрещен и если начнутся репрессии, то... Дальше надеюсь все понятно. А колы свободно продаются и покупаются. Также за них можно предлагать и услуги. Вот если бы я предложил прохождение проф за доллары - тогда да, преступление :)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Июнь 2013, 15:42:04 »
Шаринг аккаунтов был, есть и будет... Формально запрещен и если начнутся репрессии, то... Дальше надеюсь все понятно. А колы свободно продаются и покупаются. Также за них можно предлагать и услуги. Вот если бы я предложил прохождение проф за доллары - тогда да, преступление :)
:-X мне кажется, что шаринг недоказуемый, до тех пор пока одна из сторон не начинает жаловаться на другую.  :pardon:

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Июнь 2013, 15:46:26 »
Шаринг аккаунтов скорее всего и запрещен, чтобы снизить риски кидалова и прочего воровства.
Если аккаунт не проблемный, жалоб не будет, то без разницы кто его юзает.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Июнь 2013, 15:48:56 »
:-X мне кажется, что шаринг недоказуемый, до тех пор пока одна из сторон не начинает жаловаться на другую.  :pardon:

ну это да , но в случаи каких либо проблем , администрация сервера не будет помогать решать ваши проблемы с вашим аккаунтом , так как вы сами добровольно  дали свой акк другому человеку

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Июнь 2013, 15:51:32 »
На руоффе аккшаринг тоже запрещен. Однако никто это не контролирует. Техподдержка вспоминает о запрете при взломе аккаунта. В этом случае аккаунт не возвращают.
Доказать аккшаринг весьма просто, у провайдера есть определенный диапазон динамических IP. Кроме того можно задействовать дополнительные параметры. 

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Июнь 2013, 15:59:38 »
Доказать аккшаринг весьма просто, у провайдера есть определенный диапазон динамических IP. Кроме того можно задействовать дополнительные параметры.
А если мой друг время от времени играет у меня дома?

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Июнь 2013, 16:07:12 »
за это не забанят , просто администрация не будет помогать если ваш акк где то засветился , что вы его кому то давали и.т.д

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Июнь 2013, 21:39:44 »
Давать свои акки чтоб профу прошли,это деградация товарищи)
Сервер-OFF
Форум-ON