Автор
Тема: Для развития сервака:)  (Прочитано 37924 раз)

Оффлайн Dudu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для развития сервака:)
« : 13 Май 2013, 22:41:23 »
Я , когда начинал в том году играть, была акция от админов на месяц, всем новым игрокам серва топ нг шмот и пуху и можно еще было профу покупать первую за 5 колов и вторую за 10 и народу не очень много приходило, но в день наверно по 10-20 человек.  Так как на серве щас не очень много народу, я думаю-это стоит того. Да и надо по чаще делать эвенты, так как-это стимулирует особенно новичков,  чтобы  быстро одеться на серве:)

Оффлайн Svetlana

• Постоялец
  • FamilyNoobs / Nalivka
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Май 2013, 23:02:26 »
А я хочу выразить благодарность за отсутствие квеста  :-* на вторую профессию,  так как вспомнила молодость :'(. Бегала сама проходила 3 марки :facepalm1:. Ребята - это  того стоило)), сколько было затрачено  нерв, времени, но сколько я получила взамен положительных эмоций))) Три дня честно мучилась)) Ребята уже смеялись с меня :-[,  но я не отступала, это как проверка на прочность, во как... ;D
 Так что квест думаю не стоит вводить, а вод ивент,  где вознаграждение будут  там  "ШЛЯПЫ"  :facepalm1:  разные  ;D, то по чему бы и нет?))) нужен ивент!))  :party:

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Май 2013, 23:58:39 »
А я хочу выразить благодарность за отсутствие квеста  :-* на вторую профессию,  так как вспомнила молодость :'(. Бегала сама проходила 3 марки :facepalm1:. Ребята - это  того стоило)), сколько было затрачено  нерв, времени, но сколько я получила взамен положительных эмоций))) Три дня честно мучилась)) Ребята уже смеялись с меня :-[,  но я не отступала, это как проверка на прочность, во как... ;D
 Так что квест думаю не стоит вводить, а вод ивент,  где вознаграждение будут  там  "ШЛЯПЫ"  :facepalm1:  разные  ;D, то по чему бы и нет?))) нужен ивент!))  :party:
:facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Май 2013, 00:01:13 »
прошу прощения  :-[

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Май 2013, 00:23:22 »
Я , когда начинал в том году играть, была акция от админов на месяц, всем новым игрокам серва топ нг шмот и пуху и можно еще было профу покупать первую за 5 колов и вторую за 10 и народу не очень много приходило, но в день наверно по 10-20 человек.  Так как на серве щас не очень много народу, я думаю-это стоит того. Да и надо по чаще делать эвенты, так как-это стимулирует особенно новичков,  чтобы  быстро одеться на серве:)
конечно, все сюда прям толпами бежали, потому что вторую профу за колы можно было купить.  и будут бежать, если ввидут.  :facepalm1:
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3033.msg29398#msg29398

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Май 2013, 08:23:17 »

Так вроде НГ шмот есть в магазах по 0 аден. Никуда он не пропал. А покупная профа  - это уже не классика, а уклон к ПвП серверу. Я проходила всеми персами и первую и вторую профу. Ничего со мной не случилось.

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Май 2013, 09:49:38 »
Так вроде НГ шмот есть в магазах по 0 аден. 
И НГ пухи тоже

Оффлайн a6pakaga6pa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июнь 2013, 07:41:43 »
приветствую всех ...
мы начали играть на данном сервере примерно неделю назад. И вот вам мое мнение как нового игрока:
1. сразу видно что идет уменьшение количества играющих.
2. нормально развивать персонажа соло можно, но на это уйдет намного больше сил и стараний чем на сервере с онлайном от 2к ... потому что тут мертвый рынок и для того чтобы старт был более-менее надо идти в академку. Но! я когда стартанул 2 дня просил хиро крикнуть что пройду академ за адену (т.к. хотелось бегать не со стратовой палкой, да и пользоваться услугами ГК, а не бегать пешком между городами) ... за эти 2 дня никто не ответил ... потом я отпостил на форуме и мне написали 3 человека. у 2х из них мы прошли академку (получили 1кк и 5кк) Кармиан перчи в Гиране продаются по 4кк ... поэтому если новый игрок не посетил форум - он максимум докачается до 2й профы ... и не факт что станет ее делать, т.к. там много куда летать надо ...
3. шотов иногда нигде не купить  кроме Гирана, а туда долететь (и обратно ведь потом в локации для кача надо) адены просто нет ... и цены на некоторые из них бывают такие что думаешь - а может без шотов качаться или с НГ пухой?
4. на рынке что можно найти? в основном шмот от "забивающих" игроков или результат фарма прокаченных игроков, т.е. А и Ы пушки, шмот ...
5. тут писали про манор ... простите меня, но это улыбает ... как много игроков сейчас регулярно скупает ресы? и сколько новичку надо просидеть онлайн чтобы у него купили все что он (если) наманорил?!

ну а теперь мои предложения:
1. Добавить профу за КоЛы точно надо - кто любит делать или не донатит - сделает сам все равно ...
2. Добавить до сетов Ц шмот в магазины по приемлимым ценам ... а лучше и Б сеты ... на игровой процесс на сервере это сейчас никоим образом не повлияет, а вот улучшить прокачку персов поможет, что может повысить онлайн.
3. после 2й профы не будет у новичка при данной ситуации более 25кк чтобы купить себе кармиан сет, бижу, хомку ... дайте вы ему адены/шмот после получения профы ... а качаться в НГ после 40 - нет смысла, т.к. больно мобы бьют ...
4. добавьте книги в магазы все до 3й профы ...

это то что с утра успел вспомнить)
С уважением,

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Июнь 2013, 09:47:57 »
Ц шмот в магазине,быстрые профессии....ребята,вы хрониками не ошиблись?
За предложения,как помочь серверу-Спасибо!
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июнь 2013, 10:59:06 »
1. странно, лето же. школоло уж не знает что такое ИЛ, а у старшего поколения сезон отпусков.
2. простите, развивать персонажа сложно? хм. Вы же на х3 пришли - или я что-то путаю?
Академка? Нуну... скажите мне, исходя из специфики хроник - кому нужны академики? Кланам, которые не могут фармить тиров? Такие кланы и адены много за академку не дадут. Кланам, которым нужны люди? Дык тут сразу позиционирование, что вы идете в клан, а не в академку. Деньгами снабжать Вас - работа добрых самаритян. Откровенно говоря я и сам подкидываю денежку новичкам, но ее (как многие ошибочно предполагают) не так уж и много.
Если вас пришла компания, вам наоборот проще.
По поводу проф вообще слов нет. Сначала Вам профы за колы, а потом Вы же будете орать, что сервер построен на сплошном донате.
3. Если денег нет на тп, можно 1. заработать. 2. пешком добежать. 3. заработать. Если на все это ума не хватает - это не повод просить о бесплатных тп.
4. На рынке большие цены? Научитесь торговать. Нет нужных вещей? Скрафтите. Только не надо жаловаться что Вам тяжело - нет на сервере неадекватных варваров, которые новичков пкашат - никто не мешает. Нуболок свободных полным полно.
5. Никому не нужны ресы? а кто их сдает? Мы вот Дион захватили и за почти неделю семян никто не купил, а манор сдало 1 или 2 человека. Если так пойдет и дальше - мне не будет смысла его ставить вообще. Наприходит лентяев и халявщиков - оденьте нас, вкачайте. Вы же не на пвп сервере играть пришли.

После прочтения предложений все стало на свои места и я прошу прощения за свой агр.
Ребята, Вы пришли на классический Интерлюд с рейтами х3 - а просите сделать донат-Грацию-пвп. Не стоит. Тут ЖИВЫЕ ЛЮДИ наслаждаются именно тем, что есть. Хотели бы другого - пошли бы на другой серв.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июнь 2013, 12:52:12 »
надо наверно на главной странице сайта, большими буквами написать что здесь рейты х3)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн a6pakaga6pa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Июнь 2013, 13:15:47 »
1. странно, лето же. школоло уж не знает что такое ИЛ, а у старшего поколения сезон отпусков.
2. простите, развивать персонажа сложно? хм. Вы же на х3 пришли - или я что-то путаю?
Академка? Нуну... скажите мне, исходя из специфики хроник - кому нужны академики? Кланам, которые не могут фармить тиров? Такие кланы и адены много за академку не дадут. Кланам, которым нужны люди? Дык тут сразу позиционирование, что вы идете в клан, а не в академку. Деньгами снабжать Вас - работа добрых самаритян. Откровенно говоря я и сам подкидываю денежку новичкам, но ее (как многие ошибочно предполагают) не так уж и много.
Если вас пришла компания, вам наоборот проще.
По поводу проф вообще слов нет. Сначала Вам профы за колы, а потом Вы же будете орать, что сервер построен на сплошном донате.
3. Если денег нет на тп, можно 1. заработать. 2. пешком добежать. 3. заработать. Если на все это ума не хватает - это не повод просить о бесплатных тп.
4. На рынке большие цены? Научитесь торговать. Нет нужных вещей? Скрафтите. Только не надо жаловаться что Вам тяжело - нет на сервере неадекватных варваров, которые новичков пкашат - никто не мешает. Нуболок свободных полным полно.
5. Никому не нужны ресы? а кто их сдает? Мы вот Дион захватили и за почти неделю семян никто не купил, а манор сдало 1 или 2 человека. Если так пойдет и дальше - мне не будет смысла его ставить вообще. Наприходит лентяев и халявщиков - оденьте нас, вкачайте. Вы же не на пвп сервере играть пришли.

После прочтения предложений все стало на свои места и я прошу прощения за свой агр.
Ребята, Вы пришли на классический Интерлюд с рейтами х3 - а просите сделать донат-Грацию-пвп. Не стоит. Тут ЖИВЫЕ ЛЮДИ наслаждаются именно тем, что есть. Хотели бы другого - пошли бы на другой серв.

1. Т.е. уменьшение количества играющих (постоянное) только из-за того что лето есть в календаре? Есть уверенность что с осени все будет лучше а не хуже?
2. Почему я должен сразу идти к кому-то в клан? академка и нужна для того чтобы посмотреть что творится в клане, на сервере ... посмотреть обстановку ... а сразу идти в какой-то клан не зная ничего о нем и о сервере вообще - гадание на кофейной гуще ...
насчет "Сначала Вам профы за колы, а потом Вы же будете орать, что сервер построен на сплошном донате." - спасибо, позабавил.  Но оставлю этот истерический выплеск без комментариев ...
3. Не надо думать насчет ума других и допускать что у них его не хватает - в первую очередь это говорит что не хватает у тебя ... а насчет беготни и заработка на ТП ... как ты сам и сказал что школоло не знает что такое ИЛ - значит играют в эти хроники только "старые" игроки.  Которые, если рассуждать логически, уже в основной массе в возрасте, когда у них есть работа. И не совсем радует перспектива прийти домой, зайти в ЛА2, и потратить часок чтобы добрать из деревни в Глудио ...
4. смешно ... ничего более ... что я могу скрафтить, что продам на 30 лвле? Ах да ... точно тогда надо заняться перепродажей на столь активном рынке ... тем более у любого нового игрока же такой сумасшедший капитал для этого .... а насчет локация - я где-то говорил что мне негде качаться было?!)
5. закон рынка - спрос рождает предложение ... никто этим не будет заниматься (что очень странно, ведь тут нет А в люксоре) ... угадай почему? потому что тут в основном раскаченные игроки, что в первую очередь подтверждает что происходит уменьшение играющих людей, а никак не лето и т.д. Потому что отпуски круглый год ... летом школьники наоборот свободны и могут побаловаться ... но как много активов (не твинков, а новых игроков) можно увидеть на сервере? Вот если ты объективно ответишь на эти вопросы - то ты увидишь всю картину менее предвзято ...  А насчет лентяев - я просил прокачать или одеть меня? В очередной раз ты позволяешь себе оскорбить другого человека, вообще не зная его ... не красит тебя это ... Я могу почти наизусть тебе сказать с кого какие ресы лучше спойлить с 30-40 лвла по 78 ... С какого РБ что падает ... хотя не играл в ЛА2 почти 2 года ... Могу сказать какому паку (маг, физ) куда лучше в консте идти на кач ... да и много чего другого ...

Мои предложения были не для того чтобы сделать легче мне ... я и сам все сделаю себе без проблем ... я написал это для того чтобы как админы так и игроки поняли почему (на мой взгляд) из всех игроков, кого я видел переписывался в нуболокациях (они только начинали) я не вижу сейчас ни 1 ...

К утреннему предложению забыл - добавьте Д шоты в Дион, Глудин, Глудио ...

Оффлайн a6pakaga6pa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Июнь 2013, 13:17:59 »

на это не ответил ...

мои предложения для того, чтобы играть с живыми людьми, а не с мобами ...
насчет другого серва - если все так и будет как сейчас - все там будем ... ИМХО ... ну или останутся только те кто будет орать "это мой сервер"  :D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Июнь 2013, 14:13:37 »
1. Т.е. уменьшение количества играющих (постоянное) только из-за того что лето есть в календаре? Есть уверенность что с осени все будет лучше а не хуже?
2. Почему я должен сразу идти к кому-то в клан? академка и нужна для того чтобы посмотреть что творится в клане, на сервере ... посмотреть обстановку ... а сразу идти в какой-то клан не зная ничего о нем и о сервере вообще - гадание на кофейной гуще ...
насчет "Сначала Вам профы за колы, а потом Вы же будете орать, что сервер построен на сплошном донате." - спасибо, позабавил.  Но оставлю этот истерический выплеск без комментариев ...
3. Не надо думать насчет ума других и допускать что у них его не хватает - в первую очередь это говорит что не хватает у тебя ... а насчет беготни и заработка на ТП ... как ты сам и сказал что школоло не знает что такое ИЛ - значит играют в эти хроники только "старые" игроки.  Которые, если рассуждать логически, уже в основной массе в возрасте, когда у них есть работа. И не совсем радует перспектива прийти домой, зайти в ЛА2, и потратить часок чтобы добрать из деревни в Глудио ...
4. смешно ... ничего более ... что я могу скрафтить, что продам на 30 лвле? Ах да ... точно тогда надо заняться перепродажей на столь активном рынке ... тем более у любого нового игрока же такой сумасшедший капитал для этого .... а насчет локация - я где-то говорил что мне негде качаться было?!)
5. закон рынка - спрос рождает предложение ... никто этим не будет заниматься (что очень странно, ведь тут нет А в люксоре) ... угадай почему? потому что тут в основном раскаченные игроки, что в первую очередь подтверждает что происходит уменьшение играющих людей, а никак не лето и т.д. Потому что отпуски круглый год ... летом школьники наоборот свободны и могут побаловаться ... но как много активов (не твинков, а новых игроков) можно увидеть на сервере? Вот если ты объективно ответишь на эти вопросы - то ты увидишь всю картину менее предвзято ...  А насчет лентяев - я просил прокачать или одеть меня? В очередной раз ты позволяешь себе оскорбить другого человека, вообще не зная его ... не красит тебя это ... Я могу почти наизусть тебе сказать с кого какие ресы лучше спойлить с 30-40 лвла по 78 ... С какого РБ что падает ... хотя не играл в ЛА2 почти 2 года ... Могу сказать какому паку (маг, физ) куда лучше в консте идти на кач ... да и много чего другого ...

Мои предложения были не для того чтобы сделать легче мне ... я и сам все сделаю себе без проблем ... я написал это для того чтобы как админы так и игроки поняли почему (на мой взгляд) из всех игроков, кого я видел переписывался в нуболокациях (они только начинали) я не вижу сейчас ни 1 ...

К утреннему предложению забыл - добавьте Д шоты в Дион, Глудин, Глудио ...
1. Как показывает практика повышение онлайна идет ближе к середине осени. Пик в декабре. В это время наблюдается спад. Но, должен заметить, что на старте цифра на сайте показывала 500 челоокон. И это было открытие. Сейчас же 1000 во время спада. Думаю это в пределах нормы ;)
2. В таком случае не понимаю жалостных ноток с намеком "мало заплатили".  :pardon: Хотите присмотреться - побегайте по кланам. Не хотите?
ПС:  :-X Скажу Вам по секрету, мне когда сказали, что пришли на сервер около 7-ми игроков я сразу же отказал в принятии в академку по 2 причинам:
а) не верю я, что кп пришедшее извне будет подчиняться тем устоявшимя законам и правилам, которые поросли у нас в клане.
б) я с таким количеством человек основывал свой клан, а раз я не отношусь к одному из "буратин" сервера, посоветовал обратиться к ФН. Они тему создавали о помощи приходящим кланам.
3. я не рассуждаю на счет вашего ума. я вас не знаю, но ваше основание "тяжести игры" описывают не что иное, как глупые отмазки при нежелании развиваться соответственно хроникам и их множителю. Вы же не на неделю пришли, что переживаете о времени после работы потраченном на "пробежку между городами"? Мне кажется, с появления фришек все ищут где бы так поиграть, что б не меньше годика - что бы серв не загнулся. А с Вашими замашками, сдается мне вы при 1 часе онлайна хотите через месяц север гнуть. Так я повторюсь - это на ПвП так.  :pardon: На лоурейте все иначе. Тут и суть игры другая.
4. говоря про свободные локи, я говорил про спойл, а не про кач. собственно и обсуждение крафта идет не для продажи, а для одевания себя ;)
5. интересно - есть хотя бы 1 сервер, которому больше месяца отроду на котором "в основном НЕ раскаченные игроки" ? Сначит все сервера умирают после месяца от создания? Про активы я тебе ничего не могу сказать объективно - я не администратор и не могу сказать точную цифру уникальных ай-пи/маков/квидов за последнее время на сервере, одно могу сказать точно - новые люди есть. Они приходят, играют и довольны игрой.. Не все правда довольны.. Есть такие, которым не нравится.. Каждому разное  :pardon: под всех не подстроишься. Про лень и оскорбление? Извините, но
1. Добавить профу за КоЛы точно надо - кто любит делать или не донатит - сделает сам все равно ... - лень проходить профу.
2. Добавить до сетов Ц шмот в магазины по приемлимым ценам ... а лучше и Б сеты ... на игровой процесс на сервере это сейчас никоим образом не повлияет, а вот улучшить прокачку персов поможет, что может повысить онлайн. - лень спойлить куски, ресы и рецы, лень качать крафтера, лень крафтить шмот. Кстати при том, что Вы предлагаете профы за колы, сами судя по всему колы покупать не собираетесь (а они сейчас на рынке в цене, и за 1-2 кола можно неплохо приодется.)
3. после 2й профы не будет у новичка при данной ситуации более 25кк чтобы купить себе кармиан сет, бижу, хомку ... дайте вы ему адены/шмот после получения профы ... а качаться в НГ после 40 - нет смысла, т.к. больно мобы бьют ... no comments
4. добавьте книги в магазы все до 3й профы ... - лень бить книги.

Да, я Вас не знаю, но ваши предложения пропитаны ленью.  :pardon:

мои предложения для того, чтобы играть с живыми людьми, а не с мобами ...
насчет другого серва - если все так и будет как сейчас - все там будем ... ИМХО ... ну или останутся только те кто будет орать "это мой сервер"  :D
:-X пуганные  ;D
Со старта сервера некоторые личности упорно утверждают, что сервер скоро умрет, умирает или находится в на последней стадии. До сих пор, количество игроков показывают обратную тенденцию. И чем больше проходит времени, тем меньше становится вокруг мобов ;)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июнь 2013, 14:20:10 »
надо наверно на главной странице сайта, большими буквами написать что здесь рейты х3)

от этого адена не убавиться  :D так как ПА распространяется и на Адену , то тут полноценные х6 , х3 тут пахнет тока если ПА убрать