на все 100 согласен Нечего мучить организм
Цитата: LunaBoy от 03 Май 2013, 15:46:10на все 100 согласен Нечего мучить организм Вопрос кстати спорный Толи мучиться на работе, толи "мучить" организм "активным" отдыхом на природе
рекомендую глянуть серию фильмов про холодную войну, это 14-я про Кубу:http://www.youtube.com/watch?v=Kn1UMa7ScEkа вообще надо отпроситься с работы и валить отдыхать, раз работа не идёт )
Цитата: Svetlana от 03 Май 2013, 13:42:49но форумы про семью и дитей для меня не актуальны)))Что, уже все в прошлом? А внуки?
но форумы про семью и дитей для меня не актуальны)))
Цитата: Forbidden от 03 Май 2013, 15:55:15Цитата: LunaBoy от 03 Май 2013, 15:46:10на все 100 согласен Нечего мучить организм Вопрос кстати спорный Толи мучиться на работе, толи "мучить" организм "активным" отдыхом на природе Кстати да. Известный сценарий: водка, шашлыки, купание в реке. На след день: головная боль, Мезим не помогает, насморк и почему то болит горло (то ли от холодной водки, то ли от холодной воды)
... зададут конкретно "лично" вопрос как и где так работают, отвечу)))
Цитата: Svetlana от 03 Май 2013, 16:44:23... зададут конкретно "лично" вопрос как и где так работают, отвечу)))Svetlana, как и где так работают?
Такая секретная иинформация?)
Если Светлану не загрузят по работе,то он таким и останется)