Автор
Тема: Конкурс - L2arcana art of the L2 - Неограниченный призовой фонд  (Прочитано 13780 раз)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Условия конкурса:
- Конкурс проводится со дня опубликования на форуме.
- Участником конкурса может стать любой игрок сервера www.l2arcana.ru.
- Для участия игроку необходимо опубликовать свой снимок "работу" в этой теме с указанием (НОМИНАЦИИ в которой он учавствует)
- Всего 5 номинаций
1) Пейзаж мира Lineage II
(это может быть любое понравившиеся место, пейзаж, природа, горы, водопады, грибок в траве, и т.д.)
2) Творчество Lineage II
(тут полностью на ваш вкус и цвет, главное, чтобы это было о Lineage 2 Interlude, рисуйте карандашом, ручкой, красками, в компьютерных программах, и т.д.)
3) Животное мира Lineage II
(вы увидели любого моба, животного, NPC, который привлёк ваше внимание и вы хотите выставить это на показ)
4) Групповое фото L2
(тут думаю всё понятно, пати, кланы, альянсы, друзья и подруги)
5) Портретное фото L2
(ваш чар во всей красе, с любимым оружием или без него, в любимой позе)

От одного игрока, можно выставить к участию в конкурсе лишь по одной работе в каждой номинации, остальные работы будут вне конкурса.

Требования к вашим работам
- скрин с игры должен быть сделан именно вами и именно на этом сервере (скрины скачанные с интернета - не будут принимать участие в конкурсе и будут дисквалифицированы.
- ваша работа должна иметь подтверждение (для подтверждения - делайте скрин с надписями базовыми при входе в игру - пишет в чате, какой сервер и новости). Выкладывать можете скрин без этих надписей, но при финальных местах и получении выигрыша - вы будете обязаны предоставить доказательства, что это действительно ваш скрин на этом сервере.
- любой скрин может быть доработан с помощью программ (допускается компьютерная доработка)
- работы выполненные от руки - принимаются в номинации Творчество (для подтверждения должна присутствовать надпись - СЕРВЕР L2ARCANA - в любом месте на вашей работе) Естественно, что она должна быть выполнена так же от руки, обманщики будут дисквалифицированы)

Сроки проведения конкурса.
- Конкурс будет открыт до тех пор пока в каждой номинации не наберется - минимум 30 работ (30 участников это не так много ). Как только в номинации появляется больше 30 работ - даётся ровно 1 месяц до его завершения и 1 недели на подведение итогов. И так с каждой номинацией. Итог будет подводить - администрация сервера (в течении недели ими будут определенны 3 победителя в данной номинации, соответственно 1,2 и 3 место)
Приз делится так: 1 место - 50% от фонда в номинации, 2 место - 30% и 3 место - 20%

Теперь о самом главном, о ПРИЗЕ
Стартовый призовой фонд в каждой номинации - 100кк
(1 место - 50кк, 2 место - 30кк, 3 место - 20кк)

Самым главным плюсом, то, что пополнять призовой фонд может любой игрок нашего сервера. (только Адена - для упрощения деления, за шмотом и пухами не услежу если будет наплыв желающих обогатить призовой фонд) Для пополнения призового фонда - создан чар L2ART - это гномка на которой будут хранится все призовые. Не видитесь на созданные левые ники. (НИК ИМЕННО L2ART - Все заглавными буквами без всяких доп. символов и пропусков и т.д.) Пишите на форуме в личку либо в игре на персонажа Grin, для пополнения призового фонда. Тех кто думает, что эти деньги куда то уйдут, делайте скрин с переданной суммой. Я буду по мере поступления суммы - раз в неделю обновлять информацию на форуме об общем призовом фонде.

P.S: Администрация может внести свою лепту в призовой фонд, и в любой момент может следить за чаром L2ART.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это реально супер! ;)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
"А наши все сидят". Было такое видео на ютубе...

Хочу выразить свое мнение по поводу конкурса. Не кажется ли вам, что такие мероприятия себя изжили? Идея ничего, но как то уже устарела что ли. Задроты, которые играют в интерлюд уже знают наизусть все грибочки в траве  ( :D ), фотографировать персонажа тоже как то не так, у кланов свои сайты с фотками. На счет красивых пейзажей, большинство играют если не с минимальными настройками то с уменьшенными, что бы не лагало, в пень красоту даешь производительность. Если все таки будут скрины выкладывать, наверняка на следующей неделе начнется что то заезженное типа луны в период победы по 7 печатям и т.п. Думаю редактирование разрешенное это минус, знающие люди могут очень красиво оформить скрины или подкрасить, а не знающие останутся с носом. Ну опять же смотря как судить будут. И последнее на счет призового фонда. Для Арканы 100кк это навряд ли большой приз. Конечно есть те, для кого это много, но было бы лучше как я думаю сделать призом какой то шмот.

Мде, решил побегать поискать места какие пофоткать. И пока бегал искал ( кстати нормальных на мой вкус не нашлось никаких) пришли вот такие мысли  :pardon:

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
судя по темпам выкладывания работ, конкурс может и затянуться )
но я стартану, чо уж там... номинация №5 - Портретное фото L2

Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"А наши все сидят". Было такое видео на ютубе...

Хочу выразить свое мнение по поводу конкурса. Не кажется ли вам, что такие мероприятия себя изжили? Идея ничего, но как то уже устарела что ли. Задроты, которые играют в интерлюд уже знают наизусть все грибочки в траве  ( :D ), фотографировать персонажа тоже как то не так, у кланов свои сайты с фотками. На счет красивых пейзажей, большинство играют если не с минимальными настройками то с уменьшенными, что бы не лагало, в пень красоту даешь производительность. Если все таки будут скрины выкладывать, наверняка на следующей неделе начнется что то заезженное типа луны в период победы по 7 печатям и т.п. Думаю редактирование разрешенное это минус, знающие люди могут очень красиво оформить скрины или подкрасить, а не знающие останутся с носом. Ну опять же смотря как судить будут. И последнее на счет призового фонда. Для Арканы 100кк это навряд ли большой приз. Конечно есть те, для кого это много, но было бы лучше как я думаю сделать призом какой то шмот.

Мде, решил побегать поискать места какие пофоткать. И пока бегал искал ( кстати нормальных на мой вкус не нашлось никаких) пришли вот такие мысли  :pardon:

Изжили, неизжили, это как ни как попытка разнообразить игровой процесс. По качеству - сделайте запись на реплей - выставьте макс настройки и вуаля - у вас уже красивый скрин.

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Утро вечера мудренее, негатив сменился позитивом, еще и солнышко вылезло :)

Приступим. Пошарвшись по локациям ( при этом пару раз провалившись в текстуры  :D) обнаружил довольно необычные места в Штутгарте. То ли потому что там мало кто бегает, как и я в прочем, то ли просто понравилось, поэтому 3 скрина оттуда.

Пейзаж. Станция Plunderous Plains, вид от Sky Vagon relic:

Животное мира Lineage 2, если конечно можно это так назвать :). Gigantic Chaos Golem:

Групповое фото. Фотографировал окна, но обстановка этому способствовала:

Персонаж. Без редактирования, но с шейдерами картинка не плохо смотрится. Недалеко от Хиена:

Скрин подтверждения. Я думаю его хватит:
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0318/52/c87ab7e7aa32cae6da2a5b567ef7b452.jpg

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Эх, надо было сделать по 1 скрину в 1 ответе, удобнее просматривать было бы :(

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
BamBay, групповое клево получилось :)
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё лишь зависит от вашего воображения. Видите какое хорошее начало. А те кто писимистично настроен, тот и пролетит мимо конкурса. Повторюсь - призовой фонд неограниченн. Сейчас это 500кк, а завтра гляди будут все 1ккк и более. Лично я гарантирую, что призовой фонд вырастет

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
BamBay Все уже поняли, что конкретно Вы не заинтересованы в данном конкурсе.

Все Ваши (именно Ваши) посты после моего поста будут просто удаляться а Вам (только Вам) будет 3 дня РО за каждый пост.

ИМХО сарказм это хорошо, но хорошего в меру ^.^ не обессудьте.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Lemieux

• Гость
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=2955.0 - групповой скрин  :D
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3049.0 - а тут вообще тонны скринов на любые темы  ;)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Групповой принят, а из тонны ковыряй сам - по 1 но небольше скринов в номинации

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
От персонажа Nyashka - в номинации "Творчество"

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предлагаю админам добавить что нибудь от себя в качестве призового фонда, например победителю покрасить бесплатно ник,титул,премиум аккаунт,или еще что либо

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ап. Ждем ваших работ, скринов. Или приз в 500кк общего фонда вам маловат