Автор
Тема: Акция для новичков  (Прочитано 34978 раз)

Оффлайн Otherside

• Постоялец
  • Чё?
    • Просмотр профиля
Re: Акция для новичков
« Ответ #45 : 19 Февраль 2014, 23:55:23 »
Когда там уже вайп и новый сервер?)
Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Февраль 2014, 00:14:45 »
Вайпа на нашем сервере не было, нет и не будет. Внёс соответствующий пункт п.19 в правила форума http://forum.l2arcana.ru/agreement.russian.html. С этого момента любой нарушивший этот пункт правил будет заблокирован на форуме навсегда.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #47 : 20 Февраль 2014, 08:34:13 »
Вайпа на нашем сервере не было, нет и не будет. Внёс соответствующий пункт п.19 в правила форума http://forum.l2arcana.ru/agreement.russian.html. С этого момента любой нарушивший этот пункт правил будет заблокирован на форуме навсегда.

Как и обещал, otherside заблокирован на форуме навсегда.

Оффлайн Mo0Night

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Февраль 2014, 19:23:12 »
Хомка,это уже Ц грейд.
До 40 лвл можно на 3 хомки заработать минимум.Не будем ругаться,хотя бы в этой теме :)
тут ты прав ,фиг чё продашь ,а про купить забыть можно
П.с спс биг AMD i JIucu4ka :friends: немного выручили с деньгами ,на маноре особо далеко неудишь ,да бы фарм аденки нет почти .

Оффлайн Mo0Night

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Февраль 2014, 19:26:40 »
По твоим расчетам и получается что купят хому соски и останется 2кк а остальное как? я понимаю маг может с хомой и в карме качаться хоть до ы грейда, а файтер клас? там и бижа и шмот желателен по лвл
не стоит забывать что приходит не 1 человек, а клан из 25 человек, а это 3 пати  в которых по 4 бафера, которые могут обойтись без хомы в пользу того же дестра и т.д.
а если это маг паки?

вобщем, я считаю подобную "помощь" достаточно адекватной. если есть желание - можешь раскошелиться  :pardon:.. если люди захотят, конечно, принимать эту помощь. Как ни как они пришли на х3, а не на х100500 ;)
Лао сервер х3, экономика х10 не забывай!
П.с спс биг AMD i JIucu4ka :friends: немного выручили с деньгами ,на маноре особо далеко неудишь ,да бы фарм аденки нет почти .
выше не по адресу было ( сорри

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Февраль 2014, 20:00:50 »
По твоим расчетам и получается что купят хому соски и останется 2кк а остальное как? я понимаю маг может с хомой и в карме качаться хоть до ы грейда, а файтер клас? там и бижа и шмот желателен по лвл
не стоит забывать что приходит не 1 человек, а клан из 25 человек, а это 3 пати  в которых по 4 бафера, которые могут обойтись без хомы в пользу того же дестра и т.д.
а если это маг паки?

вобщем, я считаю подобную "помощь" достаточно адекватной. если есть желание - можешь раскошелиться  :pardon:.. если люди захотят, конечно, принимать эту помощь. Как ни как они пришли на х3, а не на х100500 ;)
Лао сервер х3, экономика х10 не забывай!
выше не по адресу было ( сорри

Не знаю, не знаю. Както же я дошла двумя персами до назначеной пока цели. Покупала, именно что покупала все по грейду каждому из персов. Никакой посторонней помощи, клана или кого нибудь еще. Торговала тем что наманорила и выбила из мобов. Да, пришлось завести 2 перса для оффторга, дабы теми что играю добывать, а ими торговать. Не жалуюсь, меня тут все устраивает.
По крайней мере с теми с кем иногда играю и даже со случайно встречеными людьми конфликтов никогда не было.

Оффлайн Tira

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Февраль 2014, 10:32:07 »
Dori +1

как то не вопрос про что то продать или купить, если не видишь на рынке- покричи...
я одних сопов продала где то на 100кк, точек Д- баальшую кучу...
очень редко(но бывает) торговый гном без прибыли сидит
а купить- да, все интересное раскупают быстро... кто ищет...
так что кто хочет- и продаст что хочет и купит тоже
а кому поныть надо- ну сделайте в своих постах пометку-"нытик"
[Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 67%]

Оффлайн Koheiry

• Постоялец
  • Yumy
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Февраль 2014, 09:20:16 »
просто те кто умеют обращаться с рынком, те хорошо развиваются,но, блин, когда мы начинали на серваке (почти 3 года назад), не было ни рынка, ни экономики, ни огромного спроса на те или иные вещи, рынок был почти пустым, и то можно было денег поднять.. хотя я, например, в рыночных отношениях полный ноль, и то имела деньги, хоть и с обычного кача

Оффлайн AJIbKATPAC

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Март 2014, 12:19:41 »
Салют всем с загнувшегося шока х5 ИЛ. Сервер пал, ищем кланом стабильный, перспективный сервер. Клан у нас небольшой, пока что переход в 1 пак состоится примерно, постоянных КП нет, играем по олд скулл системе.  Надо узнать о вас больше, есть ли фан, жива ли экономика, есть ли смысл начинать новичкам на таком старом сервере? Учитывая что рейты х3 раздуплиться всем добром будет довольно непросто и длительное время потребуется, а бегать против дб/арок +6-10, фул сетов эпик бижы +6 и дк/драк сетов +6-8.. быть пушечным мясом свеженьким) Ну и собственно что это там за бонусы кланам начинающим крабить у вас. Спасибо за внимание)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Март 2014, 12:58:39 »
Учитывая возможность подключения ПА (рейты х6, не на все правда), выкачаться будет довольно просто.
Никто не заставляет вас сразу принимать клан-вар. Шмота, пух и эпика с такой заточкой немного.
Сервер стабильный, играть приятно, почти все работает. Если что то не так, то пишем сообщение на форум и администрация быстренько чинит. Сейчас идет приток новичков, онлайн заметно вырос. Экономика оживилась, правда цены на рынке вас неприятно удивят. Наверно из-за того, что можно купить СоL'ы за реальную валюту, а СоL'ы можно продать за адену. Фан есть, в основном на эпиках и осадах. Насчет перспективы ничего не могу сказать. Известно следующее: вайпа точно не будет, закрытия тоже. Были времена похуже, ничего, выжили.

Оффлайн 3a6i9ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Март 2014, 13:00:17 »
Вопрос, акция для новичков остаётся в силе??

Оффлайн AJIbKATPAC

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Март 2014, 13:09:53 »
На счет акции так и не сказали. И на какие квесты подняты рейты по шансу/кол-во итимов/награды

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Март 2014, 13:32:07 »
Думаю ответ будет положительный. Для информации вот еще два предложения:
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=2662.285 - тут получше
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3969.0 - тут поскромнее

Оффлайн tyyr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Август 2014, 23:07:23 »
нуби бафер в начальном городе не работает,это так запланировано?

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Август 2014, 00:35:22 »
нуби бафер в начальном городе не работает,это так запланировано?
Всё работает, нужен соответствующий уровень и первый перс на акаунте  :acute: