ох, девчата веселятся :о)
Цитата: Joshua от 05 Март 2013, 19:59:24ох, девчата веселятся :о)главная девка вылезала
Цитата: Jei от 05 Март 2013, 23:24:13Цитата: Joshua от 05 Март 2013, 19:59:24ох, девчата веселятся :о)главная девка вылезала вылезла или вылизала?
ололоочинь смишноособенно удачная шутка у халакаста получилась, шутить умеешь,а то в ПвП ты ниочинь (я тогда на тебе, охме и ваших подсосах +17 в варке сделал)
Не знаю как клан, а тема для веселья уже есть )
предлагаю в конце каждой темы добавлять свежий мем "для веселья"
Цитата: purshef от 06 Март 2013, 09:55:53УХ какой ты трушный , а когда я дестром на бае в соло, 1,5 ваших пачки раскидал (когда у вас всего было 3-4 пачки), про это ты по ходу забыл. По этому предложение, мы не в детском саду чтоб ч....ми мереться, хочешь быть тру ПВПшником возглавь список ТОП ПВП (только не тем как ты своих дестров сливаешь до 77 лвл, чтоб они по всем РБ ходили).[b]ой простите, про атцов .....ских ПвП на слитых дестрах забыл[/b]
УХ какой ты трушный , а когда я дестром на бае в соло, 1,5 ваших пачки раскидал (когда у вас всего было 3-4 пачки), про это ты по ходу забыл. По этому предложение, мы не в детском саду чтоб ч....ми мереться, хочешь быть тру ПВПшником возглавь список ТОП ПВП (только не тем как ты своих дестров сливаешь до 77 лвл, чтоб они по всем РБ ходили).
Оскорбления пошли.Удел слабых и завистников.