Автор
Тема: Ищу клан для веселья  (Прочитано 44292 раз)

Lemieux

• Гость
Ищу клан для веселья
« Ответ #30 : 05 Март 2013, 14:54:21 »
да просто сейчас очень тяжело найти норм КП в любом клане, в основном только из-за того что ни кто не хочет гамать сапортом, но все же говорят "а вот если бы я...." собственно почему я и хочу собрать маг пачку, ибо как в соло уже поднадоело споты паровозить :( :( :(
Один вопрос - что значит конста в твоём понимании?
PS Всегда забавляли люди, которые говорят - я не собираюсь ничего доказывать.
PS Этот сервак как раз для ТС.

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
Ищу клан для веселья
« Ответ #31 : 05 Март 2013, 14:58:35 »
да просто сейчас очень тяжело найти норм КП в любом клане, в основном только из-за того что ни кто не хочет гамать сапортом, но все же говорят "а вот если бы я...." собственно почему я и хочу собрать маг пачку, ибо как в соло уже поднадоело споты паровозить :( :( :(
Один вопрос - что значит конста в твоём понимании?
PS Этот сервак как раз для ТС.

Constans - (от лат) постоянный, неизменный.
Проще говоря "конст-пати" (далее просто "конста" ) это самостоятельная боевая и экономическая единица которые состоят в одном клане, качаются, ходят по клановым мероприятиям все время вместе. Т.е. набирается пати (лукарей, магов, мили ) которая действует как одна боевая единица.

Для чего это надо

1. Сыгранное пати гораздо эффективнее действует в любой ситуации, будь то ганг, сбор на РБ или просто кач.
2. Пати с многомесячным совместным игровым опытом гораздо эффективней в ПВП, МПВП
3. Если вы играете саппортом вы всегда можете быть уверены в том, что вы зайдете в игру и у вас 99% будет пати. Да это и не только суппортам удобно, на рейтах х3 одному качаться дело скажем так на любителя...

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу клан для веселья
« Ответ #32 : 05 Март 2013, 15:05:58 »
то что онлайн вырос спору нет , помню когда тут было 400 онлайна и 5-6 барыг в гиране ))))

я играю потому что я люблю командную игру , а не игру в окнах или на жопе на споте , я люблю большие пати и когда вся пати активна и знает своё дело и класс , потмоу я и играю тока в КП

ПВП не главная часть Л2 но и ПВП и ПВЕ должны уравновешивать себя , иногда даже забавно слышать в ПМ после ганков " вам не надоело стадом ганкать или опять стадом пришли или я один в окнах и.т.д " кто же виноват что вар качается в окнах и начинает ныть после каждого раза когда его сливают на споте , печаль даже в том что это же вар не пытается отбить спот  :facepalm1:

ЗЫ.забавно слышать что грамотная КП считается стадом   :D

давай давай , я фулл маг пачкой качался в ФоГе , собственно всех там до 80 лв и выкачал , хочу ПОДЧЕРКНУТЬ что качался фулл патей а не по очереди или по 1 чару где то на жопе в углу как тут практически все качаются , хз мб у них % туго идёт  :D

лично я не куда не спешил и где то за месяц весь мой пак был 80 лв , сливали % точили скилы , и снова вперёд кач кач кач + флуд в ТСе и 4 часа прайма пролетают незаметно , ЕЕ , ШЕ заливают ману по очереди , БД , СВС синхронно ДСят и собирают дроп , Баш хиляет , Овер рутит респаун-мобов и парики   :)

Lemieux

• Гость
Ищу клан для веселья
« Ответ #33 : 05 Март 2013, 15:06:08 »
Constans - (от лат) постоянный, неизменный.
Проще говоря "конст-пати" (далее просто "конста" ) это самостоятельная боевая и экономическая единица которые состоят в одном клане, качаются, ходят по клановым мероприятиям все время вместе. Т.е. набирается пати (лукарей, магов, мили ) которая действует как одна боевая единица.

Для чего это надо

1. Сыгранное пати гораздо эффективнее действует в любой ситуации, будь то ганг, сбор на РБ или просто кач.
2. Пати с многомесячным совместным игровым опытом гораздо эффективней в ПВП, МПВП
3. Если вы играете саппортом вы всегда можете быть уверены в том, что вы зайдете в игру и у вас 99% будет пати. Да это и не только суппортам удобно, на рейтах х3 одному качаться дело скажем так на любителя...
Ты упускаешь один момент - нужен грамотный ПЛ, с онлайном 6+ часов. Почему именно 6+, да чтобы быть в курсе всего, что происходит в игре. Знать путь развития пати, собирать людей (это у тебя на бумаге все собрались в прайм тайм каким-то магическим образом). А учитывая специфику этого сервера, ещё нужно организовать так прайм пати, чтобы народ через неделю не скис от "специфики" сервера.

Оффлайн vicmut

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ищу клан для веселья
« Ответ #34 : 05 Март 2013, 15:08:45 »
Уважаемый Вы еще в жизни, кому-то что-то не успели доказать? Я лично много чего доказал себе в жизни и в игре, моё время, когда я играл 13 часов в сутки закончилось, и вставал по звонку на баюма. Если у Вас это время еще не наступило, то желаю Вам удачи. Жизнь состоит не только в ла2, поверьте моему опыту.

Оффлайн vicmut

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ищу клан для веселья
« Ответ #35 : 05 Март 2013, 15:10:45 »
кач кач кач + флуд в ТСе и 4 часа прайма пролетают незаметно , ЕЕ , ШЕ заливают ману по очереди , БД , СВС синхронно ДСят и собирают дроп , Баш хиляет , Овер рутит респаун-мобов и парики   :)
[/quote]
По вашему описанию, вы случаем не на l2wolkere качались))

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу клан для веселья
« Ответ #36 : 05 Март 2013, 15:14:04 »
кач кач кач + флуд в ТСе и 4 часа прайма пролетают незаметно , ЕЕ , ШЕ заливают ману по очереди , БД , СВС синхронно ДСят и собирают дроп , Баш хиляет , Овер рутит респаун-мобов и парики   :)
[/quote]

увы там не играл , просто я с х1 и ценю коллективность  :)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу клан для веселья
« Ответ #37 : 05 Март 2013, 15:15:57 »
[/quote]

остряк , проги не юзаю  ;D

Lemieux

• Гость
Ищу клан для веселья
« Ответ #38 : 05 Март 2013, 15:16:08 »
Уважаемый Вы еще в жизни, кому-то что-то не успели доказать? Я лично много чего доказал себе в жизни и в игре, моё время, когда я играл 13 часов в сутки закончилось, и вставал по звонку на баюма. Если у Вас это время еще не наступило, то желаю Вам удачи. Жизнь состоит не только в ла2, поверьте моему опыту.
Что-то мне подсказывает, что в пятницу ты с работы сматываешься со словами - "Жизнь состоит не из одной работы!"
PS Ниразу не встречал людей, которые добились чего-то в жизни и относились наплевательски к игре. Они либо играли, осознавая, что играют с другими людьми, либо вовсе не играли.
А эти завления - "Я никому ничего не буду доказывать, но ищу клан для веселья", говорят о многом.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу клан для веселья
« Ответ #39 : 05 Март 2013, 15:18:03 »

[/quote]

а да забыл , это удел слабых индивидов )

Lemieux

• Гость
Ищу клан для веселья
« Ответ #40 : 05 Март 2013, 15:18:49 »
Что-то тут много нагибаторов с оффа приходит  8)
Смотри, ещё наш ролик посмотрит и будет учить нас как играть, и будет намекать, что мы кривые, да ещё и плагиаторы.  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу клан для веселья
« Ответ #41 : 05 Март 2013, 15:19:49 »
да пора самоселфониться  :D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Ищу клан для веселья
« Ответ #42 : 05 Март 2013, 15:21:43 »
....пока был на работе мой перс Ботил , а вечером начиналась вся жара и море фана , я даже не буду говорить о поисках лигатов которые сливали наших ботов и мы их за это карали  :D
как это понимать?
аля - все мы были "слабыми индивидами", а сейчас другое дело?
или.. это было так давно, и я уже это плохо помню?  ;D

Оффлайн vicmut

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ищу клан для веселья
« Ответ #43 : 05 Март 2013, 15:24:59 »
Смотри, ещё наш ролик посмотрит и будет учить нас как играть, и будет намекать, что мы кривые, да ещё и плагиаторы.  :D
[/quote]
Что-то я не нашел, где я писал про нагибатора. Я не когда не был и не собираюсь нагибать, в отличии от Вас, наверное у нас с Вами разные подходы к игре. Поверьте мне, я закончил играть в КП на еврооффе в РМе, и на дефо в ДД, почитайте форумы. Мой первый клан был такой, что я до сих пор знаю половина людей из клана и с удовольствием встречаюсь попить с ними пива. Как учить Вас нагибать мне  наверное у Вас поучиться надо :pardon:

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу клан для веселья
« Ответ #44 : 05 Март 2013, 15:27:40 »
эк тебя задело. до сих пор вспоминаешь  :D :D :D
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт