Говоря про экономический симулятор я имел в виду, что у меня никогда не было цели разбогатеть на больше, чем мне нужно, и, тем более, иметь вес на рынке, влияя на него.
А на какие деньги ты оделся?
У меня был четкий план изначально, его и стараюсь придерживаться.
Сервер экономически уникален, это я понял, когда наспойленые сопы продавались с трудом, а наманореные лоулвл ресы вообще не покупались - людям хватало хайлвл манора, возможно полученного по договору с лордами, или каждый добывал себе на крафт сам. Таким я увидел рынок на 40х лвлах еле одевшись в топ-Ц не без помощи колов.
Сделал десяток кармиан перчей и еле толкал их по 3-4кк. Понял, что на этих лвлах задерживаться не стоит и вкачал окна. Некоторое время кормился продажей аа, пока дорос до фермы. Там, хоть и с плохим шансом, но спойлил А-точки, рецы сома, дле и тм пики (20-30кк для рецев пух), рецы на а-шлемы и боты (5-20кк). На ферме переоделся в топ-А, в общем.
Ближе к Ы-лвлу рецев на сом мог наспойлить уже 3-8 за день, аа набить 10-15кк в день, или сходить на ЕАА к палатке (1-2 штуки за баф, уходили по 4-5кк). Скрафтил себе ХД, набегал по квесту на ТТ-сет, начал откладывать на драк сет. Тут появился всем известный KanuTaH, с предложением таскать все куски и ресы ему, а он обеспечит мне сет и ДБ в течение нескольких недель. Так и получилось, хотя сам я бы накопил на него в тоже время, это не проблема для спойлера под бафом.
Ну а сейчас я могу к примеру 100 кусков на арку в день сделать или ещё чего интересного, поэтому неспеша пособираю эпик и одену твинка-мистега, но больше хочу помочь другу, которого позвал на сервер. Из эпика пока только закен, обменяный на 2 скрафченые арки, и я никуда не спешу. )