Меньше сего хотелось увидеть мнение о моих постах от 1a0, к тому же они писались не каждый день. Все мои посты касаются сервера, его работы, администрации но НИКОГДА в сторону постов (личного мнения) других "обитателей" форума. А вот уважаемый 1a0 почти всегда или 5 копеек, или вообще не туда...
ну и конечно в 80% случаев направленная критика других, и складывается впечатление что все равно о чем тема.
По самой теме, большое спасибо Forbidden за ответ.
у Вас сложилось неправильное мнение. Это я Вам категорически заявляю. Для этого достаточно перечитать Ваши посты (их благо не так много) и хотя бы часть моих. 
Свои все помню, по поводу Ваших, так их трудно было не заметить
во всех дырках 
Тогда я не понимаю на чем основаны Ваши выводы по поводу критики и направленности лично Ваших постов. Ведь я все же перечитал и мнение о ошибочном видении сути сообщений мое основано не на "помниться мне", а на поверхностном анализе

.
из 46-ти сообщений у Вас
флуд 3
критика в адрес сервера(администрации) / игрока 10(6/4)
попытки подтвердить свою или чужую критику 13
требование от администрации ответа 7
указание/подтверждение ошибок/недоработок 6
предложения по усовершенствованию 1
общение с другими игроками 9
Так же вопреки своей любви к выполнению правил, Вы все же легко нарушаете их без зазора совести (п.7
Основных правил и запретов форума)

еще 45 соощений:
флуд 9
критика в адрес сервера(администрации) / игрока 5(5/)
попытки подтвердить свою или чужую критику 4
осознание того что критика неуместна 1
требование от администрации ответа 2
указание/подтверждение ошибок/недоработок 5
предложения по усовершенствованию 1
общение с другими игроками 18
...бревно в глазу...
Вот пример на лицо) Можно было промолчать,но надо вставить мнение своё.У 1а0 вообще привычка общения как у доктора с пациентом.То ли это просто привычка такая,то ли желание казаться умнее других.
Кажется мне, что промолчав, я был бы более подобен доктору. А на счет "желания казаться умнее" - манией величия не страдаю, но имею аргументированную (хотя и не всегда верную) точку зрения на то, о чем говорю. Видимо по этому моих постов "кажется" так много. Опять же почему кажется? А давайте сравним -
LunaBoy
Дата регистрации: 18 Декабря 2012, 07:31:17
2.613 в день)
1a0
Дата регистрации: 11 Марта 2011, 15:21:45
2.305 в день)
Фризы периодически появляются, причем фризы длительные, даже сервер дисконнектит. По трассерту потерь пакетов нет, фризит одновременно у 3-5 человек, причем все они зашли через сервер RU1. Игровой сервер отрабатывает 100%, потому как после фризов мобы живые, персы трупы. И RU2 снова в дауне. Надо что то делать. Смотрю и онлайн упал...
Подтверждаю возникновение фризов от 5 до 10 секунд время от времени (попадал в такие за выходные раза 3). Не скажу, что часто и длительно, но доставляет неудобств. По поводу РУ1 - этот канал у меня постоянно выдает сюрпризы, потому через него (хоть и пинг самый маленький) не захожу почти никогда, пользуюсь двумя оставшимися. РУ2 канал совершенно печальный, похоже что маршрут проходит через домашний вайфай а хозяин редко бывает дома, предусмотрительно вырубая все электричество перед выходом. Откровенно говоря, надеюсь на то, что РУ2 снимут с окна логина, а вместо него добавят какой-либо РУ3, более стабильный.