Автор
Тема: Вы издеваетесь?  (Прочитано 40358 раз)

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #75 : 25 Май 2013, 15:46:24 »
Ох уж эти обновления винды не в первой проблемы с ними ... >:(

Автоматические обновления давно отключены. Только вручную.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #76 : 25 Май 2013, 15:59:02 »
вроде только что опять упало
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #77 : 25 Май 2013, 16:00:15 »
Stark - редиска  :P.

Вообщем все стало на свои места. Оказывается вчерашние утренние тех работы были связаны со звонком из ДЦ (он забыл мне сказать). Наш сервер переключили на новую ветку питания поскольку со старой были проблемы (видимо не только у нас).

Исходя из этой информации последнее падение без следов было следствием именно проблем с питанием. Да и кстати говоря плавающие сбои (синие экраны) как раз зачастую возникают из за питания. Железом и я и Старк занимаемся давно и если возникает проблема с машиной которая тяжело диагностируется (периодические синие экраны) в первую очередь всегда идет замена блока питания (китайцы технику не смогут делать нормальную а не дешевку еще долго).

Ну что ж теперь будем надеяться ситуация исправится.

ЗЫ упало :( иду копать дальше.

ЗЗЫ опять по питанию.
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #78 : 25 Май 2013, 16:11:14 »
Сейчас связываемся с ДЦ.

О результатах отпишусь (не обижайтесь пожалуйста если опять пройдет какое то время между постами).
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #79 : 25 Май 2013, 17:26:51 »
Сейчас связываемся с ДЦ.

О результатах отпишусь (не обижайтесь пожалуйста если опять пройдет какое то время между постами).
Удачи, я в вас верю )

Оффлайн UnkinD

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #80 : 26 Май 2013, 18:55:10 »
Меньше сего хотелось увидеть мнение о моих постах от 1a0, к тому же они писались не каждый день. Все мои посты касаются сервера, его работы, администрации но НИКОГДА в сторону постов (личного мнения) других "обитателей" форума. А вот уважаемый 1a0 почти всегда или 5 копеек, или вообще не туда... ;D ну и конечно в 80% случаев направленная критика других, и складывается впечатление что все равно о чем тема.
По самой теме, большое спасибо Forbidden за ответ.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #81 : 26 Май 2013, 20:53:08 »
Меньше сего хотелось увидеть мнение о моих постах от 1a0, к тому же они писались не каждый день. Все мои посты касаются сервера, его работы, администрации но НИКОГДА в сторону постов (личного мнения) других "обитателей" форума. А вот уважаемый 1a0 почти всегда или 5 копеек, или вообще не туда... ;D ну и конечно в 80% случаев направленная критика других, и складывается впечатление что все равно о чем тема.
;D у Вас сложилось неправильное мнение. Это я Вам категорически заявляю. Для этого достаточно перечитать Ваши посты (их благо не так много) и хотя бы часть моих.   ;)

Оффлайн UnkinD

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #82 : 26 Май 2013, 21:28:26 »
;D у Вас сложилось неправильное мнение. Это я Вам категорически заявляю. Для этого достаточно перечитать Ваши посты (их благо не так много) и хотя бы часть моих.   ;)

Свои все помню, по поводу Ваших, так их трудно было не заметить  :facepalm1: во всех дырках  ;D

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #83 : 26 Май 2013, 22:03:39 »
Вот пример на лицо) Можно было промолчать,но надо вставить мнение своё.У 1а0 вообще привычка общения как у доктора с пациентом.То ли это просто привычка такая,то ли желание казаться умнее других.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #84 : 27 Май 2013, 00:06:48 »
Вот пример на лицо) Можно было промолчать,но надо вставить мнение своё.У 1а0 вообще привычка общения как у доктора с пациентом.То ли это просто привычка такая,то ли желание казаться умнее других.
А может просто пора перестать вести себя как пациент?
И не будет казаться что с тобой разговаривают как в с пациентом?*

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #85 : 27 Май 2013, 07:06:26 »
А ты доктор?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #86 : 27 Май 2013, 10:33:26 »
А ты доктор?
Нет, но тебе определенно необходим, значит приходится быть...

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #87 : 27 Май 2013, 10:44:56 »
Фризы периодически появляются, причем фризы длительные, даже сервер дисконнектит. По трассерту потерь пакетов нет, фризит одновременно у 3-5 человек, причем все они зашли через сервер RU1. Игровой сервер отрабатывает 100%, потому как после фризов мобы живые, персы трупы. И RU2 снова в дауне. Надо что то делать. Смотрю и онлайн упал...

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #88 : 27 Май 2013, 11:05:33 »
А ты доктор?
Нет, но тебе определенно необходим, значит приходится быть...
Самому себе противоречить...хмм.Ещё не известно кому из нас доктор нужен.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вы издеваетесь?
« Ответ #89 : 27 Май 2013, 11:36:22 »

Свои все помню, по поводу Ваших, так их трудно было не заметить  :facepalm1: во всех дырках  ;D
Тогда я не понимаю на чем основаны Ваши выводы по поводу критики и направленности лично Ваших постов. Ведь я все же перечитал и мнение о ошибочном видении сути сообщений мое основано не на "помниться мне", а на поверхностном анализе ;).
из 46-ти сообщений у Вас
флуд 3
критика в адрес сервера(администрации) / игрока 10(6/4)
попытки подтвердить свою или чужую критику 13
требование от администрации ответа 7
указание/подтверждение ошибок/недоработок 6
предложения по усовершенствованию 1
общение с другими игроками 9
Так же вопреки своей любви к выполнению правил, Вы все же легко нарушаете их без зазора совести (п.7 Основных правил и запретов форума)  :-X
еще 45 соощений:
флуд 9
критика в адрес сервера(администрации) / игрока 5(5/)
попытки подтвердить свою или чужую критику 4
осознание того что критика неуместна 1
требование от администрации ответа 2
указание/подтверждение ошибок/недоработок 5
предложения по усовершенствованию 1
общение с другими игроками 18

...бревно в глазу...
Кажется мне, что промолчав, я был бы более подобен доктору. А на счет "желания казаться умнее" - манией величия не страдаю, но имею аргументированную (хотя и не всегда верную) точку зрения на то, о чем говорю. Видимо по этому моих постов "кажется" так много. Опять же почему кажется? А давайте сравним -
LunaBoy
Дата регистрации:    18 Декабря 2012, 07:31:17
1a0
Дата регистрации:    11 Марта 2011, 15:21:45

Фризы периодически появляются, причем фризы длительные, даже сервер дисконнектит. По трассерту потерь пакетов нет, фризит одновременно у 3-5 человек, причем все они зашли через сервер RU1. Игровой сервер отрабатывает 100%, потому как после фризов мобы живые, персы трупы. И RU2 снова в дауне. Надо что то делать. Смотрю и онлайн упал...
Подтверждаю возникновение фризов от 5 до 10 секунд время от времени (попадал в такие за выходные раза 3). Не скажу, что часто и длительно, но доставляет неудобств. По поводу РУ1 - этот канал у меня постоянно выдает сюрпризы, потому через него (хоть и пинг самый маленький) не захожу почти никогда, пользуюсь двумя оставшимися. РУ2 канал совершенно печальный, похоже что маршрут проходит через домашний вайфай а хозяин редко бывает дома, предусмотрительно вырубая все электричество перед выходом. Откровенно говоря, надеюсь на то, что РУ2 снимут с окна логина, а вместо него добавят какой-либо РУ3, более стабильный.