Автор
Тема: Подниму некропост ОШИБКИ / Бонус за голосование на L2Top отменили  (Прочитано 5347 раз)

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Опять прошу извинения от модератора. Но в те темы написать не смогла.
Имею 3 персонажа. Голосовала с разных сетей по одному персонажу за сервер. Ни на одного перса сундучек не пришел. Л2Топ принял голос, отсчитал, в статистике есть. Сундучка на персе нет. (ни один перс в то время в игре не был). И так уже 3-и сутки. Обидно, 3 персонажа, 3 разные сети, 9 голосов, а ничего не получила.

Оффлайн Monka

• Новичок
  • *
  • best rak
    • Просмотр профиля
Дори вы случаем не блондинка?)

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В точку, но только не по окрасу волос, а по убеждению :)

Оффлайн Monka

• Новичок
  • *
  • best rak
    • Просмотр профиля
Обожаю блондинок :pardon:, приглашаю с собой качатся)) Вы же вроде 20+ как раз самое то)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Имею 3 персонажа. Голосовала с разных сетей по одному персонажу за сервер. Ни на одного перса сундучек не пришел. Л2Топ принял голос, отсчитал, в статистике есть. Сундучка на персе нет. (ни один перс в то время в игре не был). И так уже 3-и сутки. Обидно, 3 персонажа, 3 разные сети, 9 голосов, а ничего не получила.

А как бы можно ну хотя бы ники персонажей, за которых Вы голосовали, блондинка по убеждению ?
А то я тут случайно лишился экстрасенсорных способностей - ангина осложнение дала.

Lemieux

• Гость
А мне нравятся блондинки  8)

Оффлайн Monka

• Новичок
  • *
  • best rak
    • Просмотр профиля

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Голосую за сервер каждый день,сундуки прилетают регулярно.Предлагаю в сеанс следующего голосования указать мой ник) В качестве экспиремента разумеется)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А как бы можно ну хотя бы ники персонажей, за которых Вы голосовали, блондинка по убеждению ?
А то я тут случайно лишился экстрасенсорных способностей - ангина осложнение дала.

напалм  :D

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Dori
Может не дожидаетесь конца отчета? Голосую каждый день, сундуки приходят исправно. Проблем ни разу не было.

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сундуки сегодня утром пришли на каждого перса (в количестве равному количеству голосований). Странно, почему не приходили на протяжении трех дней. Видно чтото меняли на L2top. Я там не зарегистрирована и новости ихние не читаю.