Автор
Тема: Для лучников!  (Прочитано 12719 раз)

Оффлайн Shyla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« : 11 Февраль 2013, 13:04:31 »
Добрый день. На сервере уже год и давно хотел поднять тему и попросить исправить глюк с сосками. Я и считаю осталние любители луков подтвердят что соски должны быть видны когда сила духа проходит через оружие после каждова выстрела из лука, иначе на данный момент когда я допустим должен завалить моба с десятю выстрелами, прохождение сосков обычно видно толко после последнего удара по мобу. Иногда кажется что соски просто неавтоматизированы, хотя это не так:) Что должно быть иначе, могу подтвердить опытом на лука с предедушых серверов доброй Интерлюде. Спасибо за внимание и надеюсь на отзывчивость. Всем приятной игры!

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #1 : 11 Февраль 2013, 13:10:42 »
+1
дмаг идет нормальный,но визуально  не видно как юзаются соки.

Оффлайн KpucTuaHa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #2 : 11 Февраль 2013, 17:32:21 »
+1 потому что всегда так было  :o

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #3 : 11 Февраль 2013, 19:20:59 »
глюка нет , анимация срабатывания есть после каждого выстрела , косяк к настройках или опять же ваш клиент

Оффлайн KpyTb1LLKa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #4 : 12 Февраль 2013, 02:47:27 »
Джей просто не слов :facepalm1:   Ты такой Умный тебе череп не жмёт? Просто перед тем как утверждать что-то сам проверь и посмотри, я готов поспорить, что у людей стоит патч скаченный с сайта нашего сервера в котором ВОЗМОЖНО есть косяк !!!

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #5 : 12 Февраль 2013, 09:49:01 »
я что-то не замечал косяков  :P вроде норм все было  :popcornmodeon:) надо проверить ))
HoLyGuN

Lemieux

• Гость
Для лучников!
« Ответ #6 : 12 Февраль 2013, 12:39:41 »
Джей просто не слов :facepalm1:   Ты такой Умный тебе череп не жмёт? Просто перед тем как утверждать что-то сам проверь и посмотри, я готов поспорить, что у людей стоит патч скаченный с сайта нашего сервера в котором ВОЗМОЖНО есть косяк !!!
Он вообще-то играет за лука  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #7 : 12 Февраль 2013, 16:24:40 »

играю на сервере без 2 недель с открытия , играю тоже лучником , и говорю ещё раз анимация сосок после каждого выстрела есть " ПРОВЕРЕННО "

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #8 : 12 Февраль 2013, 16:59:54 »

играю на сервере без 2 недель с открытия , играю тоже лучником , и говорю ещё раз анимация сосок после каждого выстрела есть " ПРОВЕРЕННО "
Невсегда,не знаю как часто ,т.к. не всегда на луке,но было и так чт окачаешься а анимации сосок нету...хотя дмаг  как с сосками и клиент не кривой...без всяких левых патчей

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #9 : 12 Февраль 2013, 20:04:55 »
не исключён факт зависания анимации сосак , но это уже случай вашего конекта к серверу или сервера к вам

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #10 : 13 Февраль 2013, 09:20:38 »
вчера проверил действительо такое присудствует )) бьеш моба соска на мобе видна при зарядке нет ! как добиваешь моба лук заряжается ))) я даже не замечал раньше ))) так что Джей глян такое на сам деле есть ) только ты наверное уже не качаешся )))  :pardon:
HoLyGuN

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #11 : 16 Февраль 2013, 22:42:35 »
качаемся каждый день в прайм  :)

анимация есть , но бывает оч редко и не заметно что зависает

Оффлайн Dencko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #12 : 17 Февраль 2013, 09:57:29 »
Хаст фури не кидай будет)

Оффлайн Shyla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #13 : 21 Февраль 2013, 16:06:39 »
Тема закрыта - спасибо Dencko! Всервно тупо что с крутым бафом от БД анимации нету. Допустим бафаю лука с ПП у которово СОМ с SA на Acumen, под Berserker Spirit и Acumen, с ДКр сетом, Тату WIT +5 и под БД бафом Concentration все хорошо! Лукам неповезло!!!

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для лучников!
« Ответ #14 : 22 Февраль 2013, 19:52:36 »
с х**а ли закрыта? пинг, баф не причом.  баг  есть..с виду пох**..но на самом дле сосы не юзаются.... пример. Бал рядом Лось стреля вручную заряжал сосы - каждый выстрел был виден что на цели что на луке. я включил  автозарядку(пр кнопуку мяши на иконе сосок) нифига небыло видно..лось ты же видел...скажи..?