Было бы удивительно если ты это всё подтвердил, сейчас ты конечно будешь переводить стрелки на меня, своим тонким юмором. Вот только интересно, когда ты забил и пришли эквы, они как-то быстро одевались, каким-то чудом, в начале фога у титана окнах были ноктюрн и домиксвс каким-то чудом забегал маверик, ты за сколько тогда толкнул клан с замком гирана?
А теперь самое интересное, ты сейчас упоминаешь магазина, пуршефа, но не упоминаешь лося. А всё почему, потому что магаз и пуршеф остались в НА, а лось ушёл, был бы там лось, ты бы сказал, что и он классный поц. Вот только вопрос, кто тебе дал дестра, шмот на СХ, когда ты вернулся на сервак, кто тебе дал денег на раскрутку, и кто попросил лося не ставить продажу семян в годдарде? Кто мне загинал в пм (не знаю кто я), что он на серваке только месяц и в одиночку держит рынок ресурсов.
На счёт яны, она ни к кому не навязывалась, почему она должна была отказываться, если ей предалагали покачаться (-1 окно кота, при дестрокаче или окно ЕЕ, при маго каче).
И накакой эпик мы нализали? Баюм? - вообще-то мы были на каждом баюме и предоставляли почти фул живой саппорт, один рейд я сам организовывал, когда вы уже сложили руки и почти отдали баюма ФН+спарта. Фринта? - она пошла мне как единственному нобл бишу в клане. Закен? - сообщу тебе, там собралось 5 человек, и каждый фармил себе закена, как все нафармили, так и забили. Фарм АК мы сами организовали своей констой. Так про какой эпик ты говоришь? Может про фришку эди, может про АК баюма мони?
Лем,чем больше ты пишишь тем больше ты несешь чуши,я те от всего сердца говорю...тебе в ТС кто то дизинформируют очень сильно,последний твой абзац не стал читать отвечу по первому.
какя сказал что уйду из игры типо надоело и тд,да вышел из клана НА,ничего плохого не сделал,единственное что я получил от НА на момент выхода это сет Мажор для фарма тараса,до этого у меня был ДК сет и тд кучу разного шмота. И терь самое главное я не удалял клиент Л2 и иногда заходил на меверика глянуть что и как.и именно тогда еще после ухода я поменя лник своему СХ и пошел в клан к Эквам,т.к. уже в л2 было почти все крмое тараса и фризы,мне лично захотелос ь поиграть с ребятами и развиться параллельно с ними,было слито кучу своих шмотов и так подходим к главному ,я вернулся на мне был 1 сет дк ,3к Ы гемов и 4к А гемов+арка с са,все и чистые твинки с 3 профами..мне никто больше ничего не выдавал,в клане экв я ничего не получил,единственное попросил помочь докач свс до 78 1 лвл и все. По поводу Ноктюра что ты видил,я дал пароль от ПП Эду и им пользовались 2 человека,это было до ухода. По поводу замка Гиран,я перед уходом обменял все на С точки и доточил хомку до 14 на 15 не пошла)) и все даже помойму манор снял оттуда и уже ушел и что там с ним было дальше я хз,мне назамки пофиг +кроме точек С и точки скилов не вижу. Про лося не сказал что он тру и т.д. просто потому что еще не понимаю что он сделал,а так тоже норм поц)).А кто дал шмот на дестра и на Сх читай выше,я думаю ты не дурак и знаешь сколько стоит 1 ы гейм)))надеюсь ответил навсе твои вопросы и ты перестанешь делать то за что я те писал ставлю 2))