Автор
Тема: Осады 26-27 января 2013  (Прочитано 43793 раз)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #45 : 28 Январь 2013, 17:48:23 »
Каждый думает, что наверняка кто-то фрапсит, а в итоге, получается, что никто не фрапсит =)

Lemieux

• Гость
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #46 : 28 Январь 2013, 17:55:24 »
Каждый думает, что наверняка кто-то фрапсит, а в итоге, получается, что никто не фрапсит =)
Да я не думаю, а предполагаю :) Я то хочу фрапсить, но тк я ПЛ и тем более биш, то у меня голова занята другим и обычно забываю про фрапс во время пвп.
До фришек, на оффе, я играл за ФРа и там достаточно много фрапсил.

Оффлайн Elviona

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #47 : 28 Январь 2013, 19:37:43 »
осада гдд полное гавно была, сначала одна орава несется, потом вторая толпа несется, и одна добивает выжившие вторую,  причем умирали все, покругу... это не фан это гавно :)
а мне нравится такое)килл всех подряд :)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #48 : 29 Январь 2013, 08:38:46 »
что такое фрапсить и как это делать ?)) может я попробую ))) может наснимаю что интересного )))
HoLyGuN

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #49 : 29 Январь 2013, 09:36:01 »
Fraps программа для снятия покадровой картинки с экрана. Ее применяют для "съемки" внутриигрового видео.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #50 : 29 Январь 2013, 09:54:18 »
спасиб ! щас посмотрим что это такое и с чем ее едят ))  :popcornmodeon:
HoLyGuN

Lemieux

• Гость
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #51 : 29 Январь 2013, 12:09:48 »
Только не удивляйся, что видео в 30 секунд будет весит несколько гигов :) Потом все наснятые ролики редактируют в программах - Sony Vegas, Ulead. Pinacle и тд.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #52 : 29 Январь 2013, 13:45:19 »
Хотя лук пати можно легко раскидать,но все походу забили на такие классные темки как аллиУд от овера на 30 сек,а очень жаль....ладно поехал домой,и п.с. я не ныл про луков и т д,т.к. сам играю луком,просто играя в л2 уже понятно кто и что может и кем...
Вы кидаете али уд, а мы на вас бежим. Ты так себе это представляешь?  :acute:
Джей ты прям такой умный,так много всего знаешь,увах прямм,я уже давно отношусь к л2 как к пикселю и больше как к чату,где общаюсь с людьми,а не как вы как не зайду в л2 вы в ней сидите,как будто  больше заняться нечем в этой жизни))) так что иид шли на гоху,поржите с такимиже как ты проффесионалами!!!

гц тебя , а мы заходи в Л2 что бы отдыхать от реала , для тебя незнающего скажу , у нас прайм начинается с 8 вечера , у людей как бы ещё работа есть

ЗЫ. давай ещё похвастайся своими успехами в реале и будет вообще полна хохма  :D

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #53 : 29 Январь 2013, 13:46:46 »
гц тебя , а мы заходи в Л2 что бы отдыхать от реала , для тебя незнающего скажу , у нас прайм начинается с 8 вечера , у людей как бы ещё работа есть

ЗЫ. давай ещё похвастайся своими успехами в реале и будет вообще полна хохма  :D

Ой а может не будем?  :-X
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #54 : 29 Январь 2013, 13:48:24 »
осада гдд полное гавно была, сначала одна орава несется, потом вторая толпа несется, и одна добивает выжившие вторую,  причем умирали все, покругу... это не фан это гавно :) а кичится тем что сливают в спину тех кто фанится... вы на глудио классно себя проявили, когда 1 пак и вас и дума гонял xD

в глудио нас было 7 челок , нупочка , против вашей 1.5 - 2 пати , с какого раза вы нас там вынесли я уже и не помню  ;D

на годдарде вас было 2 паки , а нас 8 человек , хз как вы ещё умудрялись падать  ;D

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #55 : 29 Январь 2013, 13:53:51 »
Хотя лук пати можно легко раскидать,но все походу забили на такие классные темки как аллиУд от овера на 30 сек,а очень жаль....ладно поехал домой,и п.с. я не ныл про луков и т д,т.к. сам играю луком,просто играя в л2 уже понятно кто и что может и кем...
Джей ты прям такой умный,так много всего знаешь,увах прямм,я уже давно отношусь к л2 как к пикселю и больше как к чату,где общаюсь с людьми,а не как вы как не зайду в л2 вы в ней сидите,как будто  больше заняться нечем в этой жизни))) так что иид шли на гоху,поржите с такимиже как ты проффесионалами!!!

Еслиб ты был по умнее....здравомыслящий человек,у которого все хорошо в реале в нашей стране,никогда не расскажет о своих успехах в реале,скажу тебе так у меня все отлично=)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #56 : 29 Январь 2013, 14:03:29 »

Еслиб ты был по умнее....здравомыслящий человек,у которого все хорошо в реале в нашей стране,никогда не расскажет о своих успехах в реале,скажу тебе так у меня все отлично=)

если бы ты был поумнее , то не начинал бы открывать свою тему про реал  :facepalm1:

ГЦ тебя ещё раз  :D ;D

ЗЫ. тут всем фиолетово что у тебя в реале

Lemieux

• Гость
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #57 : 29 Январь 2013, 14:21:14 »
Тут тема не о реале.
Просто тоши думал, что они нагоддарде сейчас к нам ворвуться, все такие классные, 3 лука под фулом и дестром под гатсом. ФР в талуме наверно тащит :) А умерли так быстро, что и не ожидали.
И началось, линейка скатилась к пвп луков (только пока мы и стилы ходили на замесы на луках), всё неитересно, я захожу в линейку пообщаться и тд.
Конечно, мы тут задротим 24/7, качаемся как работы, я только в вт отдаю команды и мы просто прыщавые нубы. Конечно, так легче думать, когда ты падаешь. Легче говорить, что мы не докачались, что у нас нет фулэпика (хотя с луков эквилибриума падают фринты). Не смешите меня, весь али церберов и эквов заряженны по самые помидоры, для луков/даггеров/дестров АК и Баюм подефолту, практически все бегают в драк сетах.
Я думаю эти осады были интереснее тех, что проходили в течении долгого времени.

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #58 : 29 Январь 2013, 14:40:23 »
Тут тема не о реале.
Просто тоши думал, что они нагоддарде сейчас к нам ворвуться, все такие классные, 3 лука под фулом и дестром под гатсом. ФР в талуме наверно тащит :) А умерли так быстро, что и не ожидали.
И началось, линейка скатилась к пвп луков (только пока мы и стилы ходили на замесы на луках), всё неитересно, я захожу в линейку пообщаться и тд.
Конечно, мы тут задротим 24/7, качаемся как работы, я только в вт отдаю команды и мы просто прыщавые нубы. Конечно, так легче думать, когда ты падаешь. Легче говорить, что мы не докачались, что у нас нет фулэпика (хотя с луков эквилибриума падают фринты). Не смешите меня, весь али церберов и эквов заряженны по самые помидоры, для луков/даггеров/дестров АК и Баюм подефолту, практически все бегают в драк сетах.
Я думаю эти осады были интереснее тех, что проходили в течении долгого времени.
на годдарте,нас было 3 лука и так просто пришли посмотреть что и как,мне лично хватило увидить все,и ваще мне уж очно фиолетово,и тему создавал не я про осады. и мне глубоко фиолетово как там у тебя джей все идет в реале  в игре,бегаешь  как девочка по кланам.. бегай дальше=)

Lemieux

• Гость
Осады 26-27 января 2013
« Ответ #59 : 29 Январь 2013, 14:44:46 »
на годдарте,нас было 3 лука и так просто пришли посмотреть что и как,мне лично хватило увидить все,и ваще мне уж очно фиолетово,и тему создавал не я про осады. и мне глубоко фиолетово как там у тебя джей все идет в реале  в игре,бегаешь  как девочка по кланам.. бегай дальше=)
ну началось  :D