Автор
Тема: Заход к фринте  (Прочитано 15894 раз)

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #15 : 22 Январь 2013, 16:48:36 »
Это в каком месте мы багом зашли ??? >:( 25 человек собрали у кристала и зашли,  тыкать пальцем со скринами плиз .

в том что все 5 пачек от 74+ должны быть у луча в его рейндже и не находиться в комбат режиме , а не разбросанные по миру адена

ЗЫ. Старк уже в теме , ждём фикса
а джей как всегда, чож ты раньше молчал?) и когда вы людей у кристала убивали мы рестаь успевали

молчал от чего ?????? убивали вас у кри и вы в комбат режиме заходили в ИНСТ зону

ЗЫ. теперь обоснуй свой пост
лошара, мы реснуца успели

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #16 : 22 Январь 2013, 16:51:59 »
а вар гром был офф пати

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #17 : 22 Январь 2013, 21:31:33 »
Блин лагнуло.. Джей а ты играешь тут еще? В каком клане? И что из того что у меня было живо еще? Я тут от скуки думаю мб зайти побегать.. ???

в клане Insane , у нас пока одна арчер пати из 7 человек

ФН дропнули вар после того как раздели их ПК по их же тупости и зерг эквов тоже дропнули вар , типа они маленькие  ;D

а так остался вар с Церберами и НА
Слава Богу я спрыгнул с Л2 на Танки, играю теперь в свое удовольствие, некакихто там 5-10 часов около респа баюма с спичками на глазах с 2 часов ночи и тд...

да мы не паримся вообще , прайм 4 часа  ;)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #18 : 22 Январь 2013, 21:33:08 »
Это в каком месте мы багом зашли ??? >:( 25 человек собрали у кристала и зашли,  тыкать пальцем со скринами плиз .

в том что все 5 пачек от 74+ должны быть у луча в его рейндже и не находиться в комбат режиме , а не разбросанные по миру адена

а джей как всегда, чож ты раньше молчал?) и когда вы людей у кристала убивали мы рестаь успевали

молчал от чего ?????? убивали вас у кри и вы в комбат режиме заходили в ИНСТ зону

ога Дурында тоже не в пати была и БумБокс тоже , жги дальше троль  ;D

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #19 : 22 Январь 2013, 21:35:55 »

ога Дурында тоже не в пати была и БумБокс тоже , жги дальше троль  ;D
слепой мудак, их реснули и они подбежали

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #20 : 22 Январь 2013, 21:40:30 »
неадевато-детектед врубил ?

я смотрю твой жир заплыл тебе в мозг , посчитай скок длиться комбат режим  :D

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #21 : 22 Январь 2013, 22:22:59 »
да блин джей з*еб, не можешь фармить - не тяфкай, не нравится, что мы фармим, давай разборку логов закажи, дубина :)

Lemieux

• Гость
Заход к фринте
« Ответ #22 : 22 Январь 2013, 22:26:55 »
да блин джей з*еб, не можешь фармить - не тяфкай, не нравится, что мы фармим, давай разборку логов закажи, дубина :)
а вы можите чтоли?  ;D

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #23 : 22 Январь 2013, 22:55:29 »
а то вы можете, мы фри хоть фармили в отличии от твоего кривого клана лемик :)[/b][/i]

Lemieux

• Гость
Заход к фринте
« Ответ #24 : 22 Январь 2013, 22:58:11 »
увы уважаемый старк все я там правильно написала :/

а то вы можете, мы фри хоть фармили в отличии от твоего кривого клана лемик :)

когда вы кланом фармили фри?  :D

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #25 : 22 Январь 2013, 23:03:46 »
какая разница кем, ты даже аликом не фаришь xD

Lemieux

• Гость
Заход к фринте
« Ответ #26 : 22 Январь 2013, 23:13:09 »
какая разница кем, ты даже аликом не фаришь xD
Ты у нас али видишь? Али сделан просто для значка, пока у нас в клане одна пачка, но ваш клан она точно уделает.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #27 : 22 Январь 2013, 23:18:19 »

что не фармил ? Фринту ?

милая , я фармил её 100ни раз , речь не о фарме а о фиксе захода  :facepalm1:

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Заход к фринте
« Ответ #28 : 23 Январь 2013, 08:40:26 »
Ты у нас али видишь? Али сделан просто для значка, пока у нас в клане одна пачка, но ваш клан она точно уделает.
я видела как вы от этой одной пачки на осаде падали :) вы и стали что-то значить как к вам джей пришел) так что хвастайся меньше) на твоих сокланах далеко не твои шмотки :))
что не фармил ? Фринту ?

ты фармил ее с олдами и может кем-то еще, но не с текущим крыско кланом :) увы :)
а багов нет, не нравится заказывай разборку) последних трех фринт я СС не скринила, так что увы :) доказать наглядно что вы олухи не могу, но скажу фактом - пати у нас было больше чем те персы которых вы там слили))) достаточно 5 человек на заход в каждом пати а в наших всегда от 6 :)

Lemieux

• Гость
Заход к фринте
« Ответ #29 : 23 Январь 2013, 09:22:22 »
я видела как вы от этой одной пачки на осаде падали :) вы и стали что-то значить как к вам джей пришел)
Ну да, видимо SunSet и SEXI из вашего клана и валор вы конечно не юзали, потому что сансет знает, что без валора они мясо. Вот как раз, вы только рот открыли, когда вступили в али к НА, а так были только эмо моды - вы не так пвп, вы не так кач и тд, то примите КВ, то снимете. Мы, как подняли КВ перед новым годом, так и держим. У джея среднестатистический эквип, если только АК баюм решает (хотя у кого из ваших нет АК баюма?), а ДПС от драка +3 и от драка +7 мало чем отличается (старк как раз востановил л2вх, почитай формулы расчёта физ урона, будет полезно для твоей эрудиции). Кстати, мы воевали и до джея, спроси у церберов, эквов и НА (хотя, я думаю ты сама это прекрасно знаешь, просто косишь под дурочку)

так что хвастайся меньше) на твоих сокланах далеко не твои шмотки :))
А твои чтоли, драк и орфен?  ;D

что не фармил ? Фринту ?

ты фармил ее с олдами и может кем-то еще, но не с текущим крыско кланом :) увы :)
а багов нет, не нравится заказывай разборку) последних трех фринт я СС не скринила, так что увы :) доказать наглядно что вы олухи не могу, но скажу фактом - пати у нас было больше чем те персы которых вы там слили))) достаточно 5 человек на заход в каждом пати а в наших всегда от 6 :)

"В наших пати всегда от 6"  ;D Да пусть у вас хоть будет 5 фулок по 9 человек, только все эти 45 человек должны быть у луча на ренже не больше 1500 и не в комбат моде, это как минимум. Советую подойти к лучу и почитать некоторые правила захода к фринте.