Ты у нас али видишь? Али сделан просто для значка, пока у нас в клане одна пачка, но ваш клан она точно уделает.
я видела как вы от этой одной пачки на осаде падали
вы и стали что-то значить как к вам джей пришел)
Ну да, видимо SunSet и SEXI из вашего клана и валор вы конечно не юзали, потому что сансет знает, что без валора они мясо. Вот как раз, вы только рот открыли, когда вступили в али к НА, а так были только эмо моды - вы не так пвп, вы не так кач и тд, то примите КВ, то снимете. Мы, как подняли КВ перед новым годом, так и держим. У джея среднестатистический эквип, если только АК баюм решает (хотя у кого из ваших нет АК баюма?), а ДПС от драка +3 и от драка +7 мало чем отличается (старк как раз востановил л2вх, почитай формулы расчёта физ урона, будет полезно для твоей эрудиции). Кстати, мы воевали и до джея, спроси у церберов, эквов и НА (хотя, я думаю ты сама это прекрасно знаешь, просто косишь под дурочку)
так что хвастайся меньше) на твоих сокланах далеко не твои шмотки 
А твои чтоли, драк и орфен?

что не фармил ? Фринту ?
милая , я фармил её 100ни раз , речь не о фарме а о фиксе захода 
ты фармил ее с олдами и может кем-то еще, но не с текущим крыско кланом
увы
а багов нет, не нравится заказывай разборку) последних трех фринт я СС не скринила, так что увы
доказать наглядно что вы олухи не могу, но скажу фактом - пати у нас было больше чем те персы которых вы там слили))) достаточно 5 человек на заход в каждом пати а в наших всегда от 6 
"В наших пати всегда от 6"

Да пусть у вас хоть будет 5 фулок по 9 человек, только все эти 45 человек должны быть у луча на ренже не больше 1500 и не в комбат моде, это как минимум. Советую подойти к лучу и почитать некоторые правила захода к фринте.