Автор
Тема: Квест A Game of Cards (Игра в карты) согласно правилам  (Прочитано 11263 раз)

Оффлайн villian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проходил Elemental Summoner с 61 лвла, сейчас 66, ник Folko (все эти 5 лвлов просидел практически не выходя в Ancient Battleground).
Название квеста: A Game of Cards
Выполнять обязательно группой
Можно повторно взять квест
Расы: Все
Классы: Все
Требуемый левел: 61
Где брать квест: Town of Aden
У кого брать квест: Warehouse Chief Klump
Был добавлен: Interlude
Награда: enchant weapon, или armor, или другие итемы
Описание:
Складской Руководитель Кламп из Адена тратит большинство своего времени, играя в карты. Он сказал, что тот, кто сможет обыграть его, получит щедрую награду. Чтобы поиграть с ним, для начала, вы должны собрать 50 Красных Драгоценных камней…

1. Поговорите с Warehouse keeper Klump на складе Адена. Он расскажет о своих пристрастиях и отправит вас искать камушки для игры. Список мобов, на которых надо охотиться, большой, но все они водятся на территориях:
Blazing Swamp
Devastated Castle
Fields of Massacre
The Forbidden Gateway
Antient Battleground
Swamp of Screams
Valley of Saints
Garden of Beast

2. Оправляйтесь за камнями. Red gems падают не с очень хорошим шансом, и может занять около часа времени, чтобы собрать 50 штук. Вы можете собрать больше, но 50 – это минимум, который нужен для игры.

3. Когда соберете нужное, на ваш взгляд, количество камней, возвращайтесь к Warehouse keeper Klump. Сыграв с ним в карты, вы можете получить следующий призы:

Одна пара (XX):
- 2 EAD

Две пары (XXYY):
- 1 EWC

Три одного типа (XXX):
- 2 EWC

Full House:
- 1 EWA
- 2 EWB
- 1 EWD

Четыре одного типа (XXXX):
- 2 EWS
- 2 EWC

Пять карт одного типа (XXXXX):
- 43 камушка для продажи в магазине
- 3 EWS
- 1 EWA
Так вот, за 5 лвлов не выпало ни одного  Red gem. Фамилия моба Ghostly Warrior.  В агро пачке их 2 штуки
Чет не могу скрин поставить с мобом и с тем что он есть в требованиях по квесту.
Источник http://www.la2q.ru/a-game-of-cards.html

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
по моим данным:
1. http://legacy.lineage2.com/news/interlude_08.html#new - действительно квест появился на интерлюдии
2. http://l2manual.ru/index.php?do=ladb&ladb_p=quest&quest_id=662 - с этого моба итемы должны падать.

Оффлайн villian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну как то вот не падает, всего то 5 апов просидел. Уже и в пати бил и сам, может быть самоном нельзя ковырять? :-\

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сейчас в гиране игрок URA продает 113 Red Gem
значит их как-то набивают... надо разобраться
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
за оленей в ВОА вроде неплохо падали
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн villian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да понимаешь в чем дело, так это первый чар на этом серваке, а за этот квест можно не плохо выгрести по аденам, то хотелось бы чтобы падало так как прописано. Тем более эти агро пачки падают с двух нюков, тобишь получается как бы вовсе не затратно и в темпе вальса, а если учитывать что у нас в городе интернет мягко говоря не фонтан, играть могу с 2 ночи по местному времени до 15 часов дня (+6 к московскому), в общем пропускаю всю суету на сервере, то вот такие мобы и сам квест для меня самый оптимальный вариант.

Оффлайн villian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Администрация, ау. Хотелось бы услышать Ваше мнение, Вы где еся? :D

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возле Руны в болоте недалеко от тп норм падают. Мне с каждого 3 моба давало, с учетом взятого рыбного квеста и 1 части квеста по болоту.

Оффлайн Coon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • iDark - новости музыки, афиши
Проходил этот квест. Бил итемы с орков в БС - Hames Orc Scout 68 лвл.

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кстати на счет самона. У нас вот нельзя качать дракона в пати. Стоит какое то ограничение из за того, что могут чето там взломать или хз. Ну да не в этом дело. Может быть какие то ограничения на самона\пета дали побочный эффект, что теперь при убийстве моба самоном не падают камни?

Оффлайн AveAlbert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В Fields of massacre под Аденом отлично падают красные камушки.

Оффлайн BamBay

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто что получал за этот квест? Мне 2 раза выпали Д точки.

Оффлайн villian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Максимальный прЫз 4,3ккк. А насчет мобов,  поймите, что куда удобнее коневоду заставить кастануть лошадь 2 раза, на моба в 1/2 и уложить всю пачку (в пачке 2 моба с гемом), чем ходить помомобово тюкать эту лабуду с обычных мобов.