Автор
Тема: Истинные хиро сервера  (Прочитано 14255 раз)

Lemieux

• Гость
Истинные хиро сервера
« Ответ #15 : 10 Январь 2013, 14:11:05 »
тема не о чем
купите мне новые залки:)
попроси тёму или маркелова  ;)

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #16 : 10 Январь 2013, 18:40:25 »
тоже не совсем понял тему, но то что надо по меньше друг друга оскорблять это поддерживаю. Все мы люди нервы иногда пошатываются может случайно из под пальцев вылететь сочетание клацов на "пииии пиии пииии и пиииииии"  :D но стока грязи поливать низя, люди-человеки оставайтесь человеками :)

П.С. Лемукс

Цитата: MaJlb4uk от 19 Августа 2012, 19:39:46
    а тут есть сложности уровни чтобы полегче поставить ,ну например Нормал, Ад, Кошмар???мб по умолчанию игра стоит на аду ?

ЗАЧЕТНЫЙ вопрос) улыбнуло) интересно найти ответ на этот вопрос)))
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Elviona

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #17 : 10 Январь 2013, 19:28:31 »
Улыбает,что юми,которая вечно кричала в хч,что оскарблять даже варов,а особенно девушек,некрасиво,сейчас даже поддерживает эту тенденцию))видимо это относилось только к тем случаям,когда оскарбляли только её :D
и по поводу того,что было крикнуто мне в имт насчёт якобы нытья насчёт френзи: твои визги в хч насчёт опрокинутого тебе сала,что это типа нечестно - вот это нытьё)а то,что ты не увидела тактики в том,чтобы отбежать от дестра пока у него френзи упадёт и потом только нападать,я сделала следующий вывод,что ты видимо из тех,кто,чтобы пройти в соседнее помещение проигнорит дверь и будет идти напролом сквозь стену,бьясь об неё головой :D

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #18 : 10 Январь 2013, 19:33:35 »
хз, я потдержу себя  :P
  аскорблять , грубить , и  унижать в  шадоу и особенно в хиро чатах, пипец как не красиво, порой стыдно даже за своих, с одной стороный играй игрой,  и все по ту сторону экрана и мона   веселиться, а с другой стороны это пиксили ,а мы люди,  и грубить  друг другу  из за игры, распределяясь по лагерям  крутости вопще не респект )).
Моё мнение   - играй скромно, убивай молча, падай с гордостью за клан ! :pardon:

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #19 : 10 Январь 2013, 19:37:34 »
апну себя , иха 300 сообщений на форуме )) :-[

Оффлайн Elviona

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #20 : 10 Январь 2013, 19:50:14 »
грац,мамонтёнок ;)

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #21 : 10 Январь 2013, 20:21:44 »
сяп :D

Оффлайн George

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #22 : 10 Январь 2013, 23:18:44 »
Не зависимо от того как вы играете в пвп нужно быть людьми и вести себя достойно. Мне стыдно за моих сокланов.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #23 : 11 Январь 2013, 02:08:49 »
на тему ваших срачей и излевания  :facepalm1:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=opKTvPYAtRk&feature=fvwp

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #24 : 11 Январь 2013, 12:38:45 »
Улыбает,что юми,которая вечно кричала в хч,что оскарблять даже варов,а особенно девушек,некрасиво,сейчас даже поддерживает эту тенденцию))видимо это относилось только к тем случаям,когда оскарбляли только её :D
и по поводу того,что было крикнуто мне в имт насчёт якобы нытья насчёт френзи: твои визги в хч насчёт опрокинутого тебе сала,что это типа нечестно - вот это нытьё)а то,что ты не увидела тактики в том,чтобы отбежать от дестра пока у него френзи упадёт и потом только нападать,я сделала следующий вывод,что ты видимо из тех,кто,чтобы пройти в соседнее помещение проигнорит дверь и будет идти напролом сквозь стену,бьясь об неё головой :D

я вообще недогняю связь событий и твои реплики :) умей излагать мысли кратко и ясно...плакса.. )

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #25 : 11 Январь 2013, 13:33:00 »
хз, я потдержу себя  :P
  аскорблять , грубить , и  унижать в  шадоу и особенно в хиро чатах, пипец как не красиво, порой стыдно даже за своих, с одной стороный играй игрой,  и все по ту сторону экрана и мона   веселиться, а с другой стороны это пиксили ,а мы люди,  и грубить  друг другу  из за игры, распределяясь по лагерям  крутости вопще не респект )).
Моё мнение   - играй скромно, убивай молча, падай с гордостью за клан ! :pardon:
Мамонт молодец )) поддерживаю !!
HoLyGuN

Оффлайн BritanetsPWNZ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #26 : 11 Январь 2013, 15:03:12 »
Юми, закрой свой грязный и вонючий рот,пока щеки целы...не чем эпик отрабатывать будет  ;D O:-)

Оффлайн Elviona

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #27 : 11 Январь 2013, 18:24:21 »

я вообще недогняю связь событий и твои реплики :) умей излагать мысли кратко и ясно...плакса.. )
юми-зайка,не отвлекайся от стеночки)все уже давно поняли,что мыслительный процесс - это не твоё)так что отдыхай,милая :D

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #28 : 11 Январь 2013, 18:34:06 »
все из себя таких умников строят что просто ппц, зачем вообще было выносить эту тему на форум? умный человек промолчит и не будет реагировать на всяких неадекватов, ладно допустим просто в темке пофлудить там на счет осад или прочего, а нас тут все на личности начинают переходить.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #29 : 11 Январь 2013, 20:33:33 »
Нафига создавать темы с подобными скринами, чтоб все видели как орут некрасиво хиро? дак выкладывая такие скрины от них вы ничем не отличаетесь. Молча в личку ГМу кинули, если хотите наказания для них. А выставлять на всеообщее обозрение - считаю, излишек.

По поводу всяких ПВП.
Когда одна из команд будет проигрывать - будут сразу говорить, мы без бафа, мы не всей компашкой. И т.д. Которая выигрывает - будет кичится, что вот мы вас нагнули и т.д.

Сколько раз наблюдал (сейчас личный опыт) убиваешь в ПВП - пишут, да ты набафаный, убивают в ПВП - пишут, фу, фу. Нафига это всё не пойму. Встречал только несколько кланов которые не трубили о проигрышах и победах.

Они сами знаю кто они, так как от них можно было лишь услышать - Хороший бой, ГФ ( без разницы проиграли или выиграли )