Автор
Тема: Истинные хиро сервера  (Прочитано 14443 раз)

Lemieux

• Гость
Истинные хиро сервера
« : 10 Январь 2013, 03:22:54 »
После вечернего пвп в БС у клана NewAge начался батхерт, в оранжевый чат и ХЧ. Поиграв на еврооффе и руоффе, я таких неадекватов никогда не стречал, если не брать пвп серваки +100500. Вчера вечером процент батхерта просто зашкаливал от хиро LoveMe и MrMaAS  ;D Я представляю что было в ТС, когда вы падали, но собрал 2 ЕЕ+ биш+пов/сирена пати+хироскилы+валик+2 кансела, вы всё таки нас смогли уделать и началось то, что мы увидим на скринах.  :facepalm1:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Мне всё равно, понесут наказание эти персы или нет, потому что трешили не только с этих персов, все кто были онлайн, знают с кого трешили, важен сам факт, чтобы люди узнали, кто сейчас собирается в али лося, и мне жаль, что там столько неадекватов.

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #1 : 10 Январь 2013, 04:08:14 »
 ;D ;D ;D
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #2 : 10 Январь 2013, 07:25:35 »
ребят а когджа вы на двух сх без всего выше перечисленного фул пак собрали вас не смутило xD так и знала что у форумного героя рот откроется :/ забаньте его уже наконец...

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #3 : 10 Январь 2013, 07:31:50 »
что Янку задело, что о ней правду сказали?:) как я и сказала, будут скрины, будет нытье, вы хоть умирайте с достоинством :)

и да про фан, вас было два хавка, тх, кот, биш, бд, свс, и не надо втирать что без фула вы стояли, и нас 2 ее, 2 мага и биш :) все честно :) дд на дд :) просто обидно видимо, что при равных силах вас имеют как хотят... да и на тему кенсела, ваша овечка тоже его кидала, так что плачем меньше и отучаем лошадь раскидывать кенс, будете на фане без кенса тоже ходить :)

JloCb

• Гость
Истинные хиро сервера
« Ответ #4 : 10 Январь 2013, 10:48:04 »
тема не о чем

купите мне новые залки:)

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #5 : 10 Январь 2013, 11:23:13 »
че вы там уже все пересрались и поругались что уже в разных алли=)))

Lemieux

• Гость
Истинные хиро сервера
« Ответ #6 : 10 Январь 2013, 11:27:01 »
Юми как всегда  ;D когда вы падали, был трешь от нас или что-то ещё? Когда вас было 2 сх, мы были без кова и не кемперили ТП, как делаете вы.
Опять началось нытьё, что нас была фулка, только я думаю ты хорошо знаешь эквип эмерики и гефа ;) Опять же ты забываешь сколько раз вы падали, маг пов/сирена пати+sunset+castiel (h3qqw я не беру в расчёт). А затащили вы только за счёт 2 ее, биша, хиро сорка с валиком и СПСа (фул баф, активные аугументы я врасчёт даже уже не беру).
И где мы трешили в чаты, ПМ или ещё куда, когда упала всё таки? Всё с вас началось, и в такой форме, что просто жесть, о чём и говорят скрины.

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #7 : 10 Январь 2013, 11:32:54 »
вот заливать не надо :) видели мы ваш баф, захилилсь аж, когда мы вдвоем на вас пошли, а как на равных вышли так сдулись, вас с тп не ждал никто, вы с разных углов бегали) и кенс был с вашей лошади :) пардон, с кошкоблудной)

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #8 : 10 Январь 2013, 11:36:06 »
кстати на старом фане, когда у вас маги были, вы кидали нам сало и в один голос орали, что сало это нормально, так вот кенс и сало скил равнозначные, чего ж вам не нравится-то?:)

Lemieux

• Гость
Истинные хиро сервера
« Ответ #9 : 10 Январь 2013, 11:46:17 »
кстати на старом фане, когда у вас маги были, вы кидали нам сало и в один голос орали, что сало это нормально, так вот кенс и сало скил равнозначные, чего ж вам не нравится-то?:)
Ну вы с тёмой нашли друг друга, ты либо нубка, либо косишь под неё.
Я тебе что-то написал про один кансел? Я тебе написал про совокупность вашей пати с помощью, которого вы затащили, видимо ты не знаешь, что такое дпс в пвп, что от сала можно резист кинуть+закен, а от кансела нельзя.
Ты сравниваешь кансел с банами котовода? Просто тру скилл  :popcornmodeon:
А теперь самое главное - не было бы треша с вашей строны пвп бы продолжились, может быть мы вас подождали 2 минуты.
А вообще очень удивительно, что на А грейд пачку без эпиков (берём луков) делают али сборы, а потом ещё батхертяться в ХЧ.

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #10 : 10 Январь 2013, 11:53:17 »
например ваш кот снимает у мага акум и емп, а когда мы пришли с деном вдвоем и получили это было очень весело :) ну и потом досливать оконный сапорт тоже великое геройство с вашей стороны ))

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #11 : 10 Январь 2013, 11:56:46 »
А вообще очень удивительно, что на А грейд пачку без эпиков (берём луков) делают али сборы, а потом ещё батхертяться в ХЧ.
дб, ас арки - 100% А грейд, у нас с деном тоже не фул эпик, ак бай фринта и орфа, 100% фул эпик :)

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Истинные хиро сервера
« Ответ #12 : 10 Январь 2013, 12:22:04 »
Лемикс-нытик!11адЫн!АдыН :'(

Lemieux

• Гость
Истинные хиро сервера
« Ответ #13 : 10 Январь 2013, 12:31:15 »
 :D

JloCb