Автор
Тема: В помощь новичку...  (Прочитано 9880 раз)

Оффлайн TRON

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« : 28 Декабрь 2012, 16:39:54 »
Я прошу прощения за свою наглость =)
Но всёже, новичек который пришол на к Вам на сервер и планирует играть на нём, примет в дар любую материальную помощь от Вас, адену, ненужные Д-Ц шмотки, куски, рецы, в общем всё, что не жалко.
Мой ник Rizler, заранее больше спасибо =)

Оффлайн TRON

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2012, 16:44:20 »
Мой ник Rinzler*

Оффлайн Nesqu1K

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2012, 18:30:50 »
 в пм DG стукни решим )

Смерть неизбежна--- но пусть старуха с косой попотеет:)

Оффлайн TRON

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #3 : 06 Январь 2013, 21:06:00 »
Выражаю благодарность персонажам NightFury, Coon и DG за то, что не остались равнодушными и помогли мне =))
З.Ы. тема актуальна)

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #4 : 07 Январь 2013, 18:24:20 »
Для новичка администрация сделала некоторые облегчения. Например в магазине для мага можно просто взять девоушен сет и довольно крутую пуху, а также перчи и боты. А вот почему воинов обидели - непонятно. По квестам (простейшим) дают до 10000 сосок НГ. Пройти квесты на бижу НГ вообще легко. На щит тоже есть квест. Единственная проблема - высокая цена на ТП. Между начальными деревнями можно перемещаться за билеты.

Оффлайн Elizir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #5 : 07 Январь 2013, 18:46:35 »
Для новичка администрация сделала некоторые облегчения. Например в магазине для мага можно просто взять девоушен сет и довольно крутую пуху, а также перчи и боты. А вот почему воинов обидели - непонятно. По квестам (простейшим) дают до 10000 сосок НГ. Пройти квесты на бижу НГ вообще легко. На щит тоже есть квест. Единственная проблема - высокая цена на ТП. Между начальными деревнями можно перемещаться за билеты.
Кастеты вроде бесплатны, нет? Никого не обижали, просто когда-то выдавали топ НГ на старте, которое сдавалось в магазин за 0 аден, вот оно и лежит теперь там по этой цене. Просто у магов шмот выдавался магазинный, у воинов - нет.
После решения проблемы с НГ, в Д одеться как нефиг с помощью манора. Ц - аналогично.

Оффлайн TRON

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #6 : 07 Январь 2013, 19:40:15 »
Кастеты вроде бесплатны, нет? Никого не обижали, просто когда-то выдавали топ НГ на старте, которое сдавалось в магазин за 0 аден, вот оно и лежит теперь там по этой цене. Просто у магов шмот выдавался магазинный, у воинов - нет.
После решения проблемы с НГ, в Д одеться как нефиг с помощью манора. Ц - аналогично.
Спасибо конечно за столь ценные советы)
Меня сейчас больше всего интересует эмик, и ПЛ сет, хотя на такой подарок я уже не рассчитываю) Как то не очень добродетелен у Вас тут народ, что касаемо новичков)

Оффлайн Elizir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #7 : 07 Январь 2013, 19:45:56 »
Меня сейчас больше всего интересует эмик, и ПЛ сет, хотя на такой подарок я уже не рассчитываю) Как то не очень добродетелен у Вас тут народ, что касаемо новичков)
Не советы, размышления по предыдущему посту. Как по мне, народ очень добродетельный, такого раскидывания и раздаривания шмота как здесь я не видел нигде. Другое дело, что, думаю, многие, как и я, увидев что-то вроде "я тут новенький, мне бы Ц шмот" на сервере, где адену жопой жуй, не понимают смысла игры для данного человека вообще. А я при любых обстоятельствах не вижу. :)

Оффлайн TRON

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #8 : 07 Январь 2013, 20:04:57 »
Не советы, размышления по предыдущему посту. Как по мне, народ очень добродетельный, такого раскидывания и раздаривания шмота как здесь я не видел нигде. Другое дело, что, думаю, многие, как и я, увидев что-то вроде "я тут новенький, мне бы Ц шмот" на сервере, где адену жопой жуй, не понимают смысла игры для данного человека вообще. А я при любых обстоятельствах не вижу. :)
Может кто то и не понимает, а я просто хочу поиграть в своё удовольствие)) Может быть кто то конечно и разбрасывает шмот здесь, я просто помню как начинал играть до этого, там мне как то то сразу надавали всякого барахла Д-Ц грейда, на старте помогло конечно не плохо.

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #9 : 07 Январь 2013, 21:48:18 »
в свое удовольствие и нахаляву в твоем случае, похоже, одно и тоже.. потому и не дображелателен

Lemieux

• Гость
В помощь новичку...
« Ответ #10 : 07 Январь 2013, 22:57:34 »
Дайте мне фулэпик, а я поиграю в своё удовольвствие  ;D

Оффлайн BritanetsPWNZ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #11 : 07 Январь 2013, 23:23:40 »
Наглый и ленивый кусок собачей какашки... :facepalm1:Опозорился на весь серв... :facepalm1:

Оффлайн Elizir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #12 : 08 Январь 2013, 06:04:15 »
Наглый и ленивый кусок собачей какашки... :facepalm1:Опозорился на весь серв... :facepalm1:
О, а вот и главный даритель и любимец новичков. xD

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #13 : 08 Январь 2013, 13:21:34 »
+1. Никогда нигде и никому не подаю. Ни в игре ни в реале. Это развращает. Когда ко мне пристали (именно пристали) "дай денег, не хватает на ТП в Гиран", я начал что то про квест на СоЕ в Гиран. Чел меня послал на и в :) Сказал что он и так знает про квест. Я не стал отвечать, а он меня доставал до тех пор, пока я не засунул его в игнор.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В помощь новичку...
« Ответ #14 : 08 Январь 2013, 17:53:12 »
Тоже, на правах размышлений вслух...
В игре, когда именно просят, помогаю редко. Предпочитаю новичкам давать в долг немного подъёмных.
Предлагаю сам.
Те, кто рвутся потом побыстрее рассчитаться, чаще и оказываются в последствии хорошими френдами.

Тех, кто портается в начале игры в гиран и клянчит, вместо того чтобы нафармить на мобах, - неуважаю.
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79