Автор
Тема: Онлайн и перспектива  (Прочитано 146979 раз)

Lemieux

• Гость
Онлайн и перспектива
« Ответ #210 : 11 Март 2013, 16:14:30 »
кстати вчера на осаде орена фанилось 3 сайда
в общей сложности 9-10 паков

праздник к нам приходит :о)

Какого орена, орен вроде был в субботу? И какие 3 сайда, это ты имеешь ввиду спарту, которые не смогли собрать со всего али даже фулку?
Если ты имел ввиду руну, то я там видел 4 пати максимум (и то какие-то солянки), а всяких дестров с окнами и пати спарты+глори с окнами я не считал, которых твоя пати и переехала.
И о каком фане идёт речь? Когда люди зашли на осаду, "пофаниться"? Я думаю после осад все опять разбежались по своим дино, фогам и паганам, ну и ещё столб подпирать. Интересно играть, когда знаешь, что у тебя есть достойный противник, ты знаешь, что ты придёшь качаться и к тебе могут прийти ганкануть. С таким же успехом и моя конста может заходить на осады, только какой от этого толк, поубивать ваше мясо?

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
Онлайн и перспектива
« Ответ #211 : 11 Март 2013, 16:19:26 »
На осаде руны было неплохо и по народу и по фану, только у дума + его али было 4-5 пачек, а у НА + ФН 3, и одна или полторы пачки спарты
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн DayWa1ker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Онлайн и перспектива
« Ответ #212 : 11 Март 2013, 16:33:33 »
кстати вчера на осаде орена фанилось 3 сайда
в общей сложности 9-10 паков

праздник к нам приходит :о)

Какого орена, орен вроде был в субботу? И какие 3 сайда, это ты имеешь ввиду спарту, которые не смогли собрать со всего али даже фулку?
Если ты имел ввиду руну, то я там видел 4 пати максимум (и то какие-то солянки), а всяких дестров с окнами и пати спарты+глори с окнами я не считал, которых твоя пати и переехала.
И о каком фане идёт речь? Когда люди зашли на осаду, "пофаниться"? Я думаю после осад все опять разбежались по своим дино, фогам и паганам, ну и ещё столб подпирать. Интересно играть, когда знаешь, что у тебя есть достойный противник, ты знаешь, что ты придёшь качаться и к тебе могут прийти ганкануть. С таким же успехом и моя конста может заходить на осады, только какой от этого толк, поубивать ваше мясо?
Свалил с сервера, оффнись лох

Lemieux

• Гость
Онлайн и перспектива
« Ответ #213 : 11 Март 2013, 16:35:41 »
На осаде руны было неплохо и по народу и по фану, только у дума + его али было 4-5 пачек, а у НА + ФН 3, и одна или полторы пачки спарты
4-5 это потому что вас гнули?  :D у эквов от силы было 2 пачки, у дума 1 - пати джошуа, у вашего али были пати магов (странных магов, которые кость бьют по С биже под бафом ПП на 1,7к) и пати луков. А пати спарты я вообще в расчёт не беру, это просто какие-то калеки и их максимум в игре это загрузить 100500 окон.
И о каком фане речь, если пати джошуа бегает за оконным ПП, теряет строй и по ним проезжает катком пати волкера. Если встаёте на мосту, разводите БД и СВС, и только потом даёте СД (вас видимо не учили бафать кларити от ЕЕ, наверно и тебе кларити не бафали? Или охмо опять даёт СД пока предыдущее СД не упало?  :D)

Lemieux

• Гость
Онлайн и перспектива
« Ответ #214 : 11 Март 2013, 16:38:37 »
Ну волкер как всегда  :D
Только вот ху из ху? То, чего моя конста добилась за пол года игры, твой клан так этого и не добился.
PS Или у тебя всё ещё батхерт после тех двух "1 на 1", где тебе даже хиро скилы не помогли?  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Онлайн и перспектива
« Ответ #215 : 11 Март 2013, 16:43:52 »
3 сайда ?

спс поржал  :D

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
Онлайн и перспектива
« Ответ #216 : 11 Март 2013, 17:03:50 »
Люмикс, это не ты там сзади всех бегал под ником ЛеКлаир? как то так, точно не помню, ущербный какой то перс, 3 живых фулки у нас было, и почти 5 или точно 5 у дума, без преувеличений

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Онлайн и перспектива
« Ответ #217 : 11 Март 2013, 17:31:30 »
Ну волкер как всегда  :D
Только вот ху из ху? То, чего моя конста добилась за пол года игры, твой клан так этого и не добился.
PS Или у тебя всё ещё батхерт после тех двух "1 на 1", где тебе даже хиро скилы не помогли?  :D
Если б я мог за пол года в игре добиться всего,что дальше некуда уже,я б в неё больше не играл никогда...а тут..
Извиняюсь за много ,,если б"
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Онлайн и перспектива
« Ответ #218 : 11 Март 2013, 17:33:01 »
И кстати....не помню кто,но далеко не глупый человек сказал явно - уходя уходи) 
Сервер-OFF
Форум-ON

Lemieux

• Гость
Онлайн и перспектива
« Ответ #219 : 11 Март 2013, 17:42:19 »
Люмикс, это не ты там сзади всех бегал под ником ЛеКлаир? как то так, точно не помню, ущербный какой то перс, 3 живых фулки у нас было, и почти 5 или точно 5 у дума, без преувеличений
Чем тебе мой ПП не понравился? Тем что вам подсказывал в шаут, когда ваши окна от вас отцепились?  :D
ок, я всё понял, у вас 1 дд и 5 окон саппорта это живые фулки

Если б я мог за пол года в игре добиться всего,что дальше некуда уже,я б в неё больше не играл никогда...а тут..
Ну вот я и не играю  :pardon: Или для тебя заход на форум два, три раза в неделю на форум и 1 раз в месяц в игру, это игра? Хотя я не удивляюсь таким понятиям.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Онлайн и перспектива
« Ответ #220 : 11 Март 2013, 17:45:38 »
Чем тебе мой ПП не понравился? Тем что вам подсказывал в шаут, когда ваши окна от вас отцепились?  :D

Ну вот я и не играю  :pardon: Или для тебя заход на форум два, три раза в неделю на форум и 1 раз в месяц в игру, это игра? Хотя я не удивляюсь таким понятиям.
Не видно просто логики.Один день ты пишешь что всё...ушёл и гори всё огнём,а через время опять с кем то споришь о чём то?Ну ладно...проехали.
Сервер-OFF
Форум-ON

Lemieux

• Гость
Онлайн и перспектива
« Ответ #221 : 11 Март 2013, 17:50:17 »
Не видно просто логики.Один день ты пишешь что всё...ушёл и гори всё огнём,а через время опять с кем то споришь о чём то?Ну ладно...проехали.
Какой логики? Я написал, что я возвращаюсь или что-то ещё?  :facepalm1:

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
Онлайн и перспектива
« Ответ #222 : 11 Март 2013, 19:20:06 »
лемикс, если ты такой мега крутой, что ж ты не зашел своим кп и не нагнул всех? или побоялся 3 патей в которых половина окон?) или мб потому что ты балабол?

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
Онлайн и перспектива
« Ответ #223 : 11 Март 2013, 19:21:13 »
тебе же говорили лемикс, что ты тут на долго не задержишься ;D

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
Онлайн и перспектива
« Ответ #224 : 11 Март 2013, 19:25:47 »

теперь буду знать кто тут главный петросян сервака ;D