Автор
Тема: Безнаказанность на Баюме продолжается...  (Прочитано 47115 раз)

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
Безнаказанность на Баюме продолжается...
« Ответ #90 : 15 Декабрь 2012, 15:00:32 »
По сути Юми признает что убили Баюма без ангелов, и хвастается что это игрровой момент и все такое.
нада  валакаса вольнуть, заведя его в текстуры. Как бы потом Юми писала бы?

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15 Декабрь 2012, 17:01:13 »
а Золи с баном в игре молчит, тут решил очнуться?:) ты бы еще с пустя год написал :) ниче бы не сказала я про фарм вала, сфармили бы и сфармили, так что увы :) пока кучка недорослей вроде тебя сфейлилась на нем судя по слухам :)

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Декабрь 2012, 17:18:40 »
тп :facepalm1:

Оффлайн Toshi

• Постоялец
  • st
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15 Декабрь 2012, 20:03:26 »
тп :facepalm1:
Есть такая фраза хорошая: незнание законов не освобождает от ответственности

п.с. багамипользоватсья нельзя,нужно было остановиться и сразу сообщить на форум в личку АДМ.а так в фразе "казнить нельзя помиловать нужно ставить запятую после слова казнить" ИМХО.

Оффлайн Coke

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15 Декабрь 2012, 20:55:31 »
господи люди, неужели вы думаете, что если бы Фемили не воспользовались ситуацией или бы их в тот момент не было бы на бае, другие кланы бы не юзали этот баг??? да все бы молчали в тряпочку, потому что ослабление себе проблем лишь ослабление себе проблем (это не тофтология, а констатирование фактов)
тут либо все такие хорошие, а мы "дерьмо" сорри за грязь, либо просто сам факт халявы взбесил людей...на крайняк у каждого будет всегда свое мнение, если его нету, то пардоньте. но вы ничтожество (форбиден и старк, это никак не оскорбление кого либо, по логике и философии мысли так оно и есть)
сам факт того, что Катя не скрывает бага, и напротив пытается словами подтолкнуть администрацию на исправление этого, говорит о том, что нам это самим не нравится, мы не желаем юзать баги, и тот факт что это произошло, всего лишь стечение обстоятельств, как говориться, оказались не в то время. не в том месте
варики наши, будте добры...назовем все это тем, что мы хотим улучшить всеми нами любимый сервер, не надо ругаться, кричать, пытаться задеть и оскорбить (относиться не ко всем, а только к некоторым индивидам, я более чем уверен, что большая часть из вас, вполне адекватная, мудрая и порядочная аудитория)
в конце хочу сказать, мир нам всем, это всего лишь игра, которая не стоит не гроша))))

Оффлайн arhangell

• Постоялец
  • ArHanGell
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Декабрь 2012, 21:21:59 »
бла бла бла,я матриксом ангелов важу на селфе....такшо дасвидания некаких багов небило))))) :D :D
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

Оффлайн StraIII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Декабрь 2012, 22:29:11 »
Надеюсь что истравят данный баг, но что-то сомневаюсь :pardon:, ответа так и не было...

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Декабрь 2012, 07:19:13 »
ребят и тема создавалась не для срача, а чтобы убрали баг, так может закроем рот и будем ждать?
а Золи, лично тебе, уже реально займись собой, в твои 30 быть таким утырком позорно( мне тебя жаль

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Декабрь 2012, 07:41:27 »
ребят и тема создавалась не для срача, а чтобы убрали баг, так может закроем рот и будем ждать?
а Золи, лично тебе, уже реально займись собой, в твои 30 быть таким утырком позорно( мне тебя жаль

ТелеПорт  :facepalm1:

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Декабрь 2012, 16:51:23 »
Coke, есть еще категория людей, которая принципиально не юзает баги...

в том то и суть. вход через кристалл. выход через кристалл внутри. квестов (кроме Баюма) я там никаких не знаю. Да и нпц, кроме самого Баюма внтури нет.

Быть может (никогда такого не слышал - чистая выдумка) по какому-то квесту эти двери надо "поцеловать"?
Или же они рассчитаны на тех, кто не знает, что к Баюму надо через кристалл заходить и ломятся в двери. :facepalm1:
Ну не знаю.

Предполагать можно много чего, а суть остается одна. в "корейских манускриптах" наискать эту дверь, для выяснения вопроса - используется ли она где либо. И если нет, то фтопку ее. Даешь стену вместо двери!  >:(  :)

Если все именно так и она нигде "не завязана" то зарисовать ее делов минут 30.

Если "вытянуть вверх" гео по координатам и сделать ее "непроходимой" это никак не отразится на клиенте, за одним исключением - дверь это что-то типа НПЦ с обрезанным набором действий и если его убрать (или поднять гео - после этого с ним взаимодействовать не выйдет) может возникнуть косяк, но только в том случае если она где то используется. И вот именно этот момент нужно выяснить.
Простите, возможно вопрос покажется немного глупым, но как бы намекая я все же хочу спросить:
А кто может этот момент выяснить?
Если это должно быть дело рук игроков - так и скажите, но вместе с требованиями, потому как показать отсутствие... не представляю как это можно сделать . Если же администрации, тоже поведайте и мы будем тихонечко ждать..