Эммм... мне просто интересно, а что от этого изменится, если я назову сервер... или, быть может, ты играл на всех, всех, всех, ВСЕХХХ серверах и знаешь про тот сервер, на котором играл я, что то, чего я не знаю (я в принципе сам про него много не знаю - первый мой сервак был) или ты сразу же побежишь регистрироваться на том серваке и проверять? Уж поверь мне, я б даже и строчки не написал в этой теме не зная, что есть такой сервак, где основной рынок на МДТ, не зная всех плюсов такого расположения рынка!
С чего я решил что основная масса товаров и торгашей там была на МДТ? ну хотя бы с того, что там можно было найти предметы, рецепты и ресурсы, как D так и S грэйда (в Глудине, в Глудио, в Дионе, в Гиране тоже были рынки, причем не малые... но по большей части, это были рынки, не дорогих ресурсов, Д и изредка Ц шмота и т.д. - в общем самый ходовой товар) ну еще скажу, что рынку в Гиране этого сервера, далеко до рынка в том же Глудине того сервера. Да и вообще, на том серваке и не вооруженным глазом было видно, что рынок на МДТ - основный и самый посещаемый... единственное еще уточню, это был сервер с рейтами х1, ну мало ли, может это что то изменит... вдруг я чего то недопонимаю.
Фууух... чет задрала это тема... а давайте ее закроем, а то уже не интересно

да и поздно уже, а завтра на работу рано вставать.
А нет, последний вопрос... а "для нас" это для кого, ты, Грин, боюсь это даже предположить, что ли за весь сервак решаешь???

ну так, чисто гипотетически спрашивую... вдруг мне это показалось... нет, я против тебя лично ничего не имею... я бы даже в клан к тебе попросился... но спросить сам бог велел:)