Автор
Тема: Торговля  (Прочитано 14500 раз)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Торговля
« Ответ #15 : 15 Июнь 2011, 18:00:05 »
Аналогично. Кому надо тот сядет где захочет. Обнародовать это или необнородовать.

Да и в гиране мест посадочных еще много :)

Оффлайн WW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Июнь 2011, 18:40:27 »
Мда... я смотрю основная мысль, что МДТ ДОСТУПНЕЙ С ЛЮБОГО ГОРОДА так и не дошла... вы что не играли на других серваках, где основное место расположение рынка - МДТ, это удобней!!! Я ж не говорю, что надо запретить в городах торг, не агитирую чтоб все, во что бы то ни стало шли торговать на МДТ, я говорю, что можно обнародовать во всеуслышание (это когда ВСЕ прочитали и массово решили, а не каждый для себя... каждый себе... это мне... это мое...) я говорю, что МДТ удобней, повторюсь - он ДОСТУПНЕЙ С ЛЮБОГО ГОРОДА.

Нет, если уж вам по барабану, где будет рынок... если уж вы решили просто отписаться, чтоб лишний раз засветиться в очередной теме на форуме (типа: Вот посмотрите как я активно участвую в жизни форума, я написал "Что вам там плохо" - вааааа... как информативно... какой потрясающий ответ, ну просто ооооочень ценное мнение, вот просто спасибо и низкий поклон), так хоть аргументируйте тогда, чем все таки рынок в Гиране, лучше рынка на МДТ... что, типа пилить через всю карту в Гиран, чтоб что то купить удобней? или доступ к Гирану есть из любого города? или в Гиране на рынке царит порядок, каждый торгует на своем месте? ЧЕМ?

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Июнь 2011, 19:36:04 »
Назови хоть 1 сервер где основная масса торгошей на МДТ.
Я не спорю, что это удобно - но для нас пока это не так важно.
Там где я был - да был рынок на МДТ, но не такой как в Адене, Гиране, Дионе

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Июнь 2011, 20:51:11 »
И кстати по поводу МДТ. Там очень удобно кидать при торговле. неоднократно видел такие вещи как - на МДТ куча торгашей и персов, и после ТП тебе сразу кидают трейд :)
Но в любом случае никто не будет мешать торговле на МДТ и не будет запрещена торговля в городах.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн WW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Июнь 2011, 21:27:07 »
Эммм... мне просто интересно, а что от этого изменится, если я назову сервер... или, быть может, ты играл на всех, всех, всех, ВСЕХХХ серверах и знаешь про тот сервер, на котором играл я, что то, чего я не знаю (я в принципе сам про него много не знаю - первый мой сервак был) или ты сразу же побежишь регистрироваться на том серваке и проверять? Уж поверь мне, я б даже и строчки не написал в этой теме не зная, что есть такой сервак, где основной рынок на МДТ, не зная всех плюсов такого расположения рынка!

С чего я решил что основная масса товаров и торгашей там была на МДТ? ну хотя бы с того, что там можно было найти предметы, рецепты и ресурсы, как D так и S грэйда (в Глудине, в Глудио, в Дионе, в Гиране тоже были рынки, причем не малые... но по большей части, это были рынки, не дорогих ресурсов, Д и изредка Ц шмота и т.д. - в общем самый ходовой товар) ну еще скажу, что рынку в Гиране этого сервера, далеко до рынка в том же Глудине того сервера. Да и вообще, на том серваке и не вооруженным глазом было видно, что рынок на МДТ - основный и самый посещаемый... единственное еще уточню, это был сервер с рейтами х1, ну мало ли, может это что то изменит... вдруг я чего то недопонимаю.

Фууух... чет задрала это тема... а давайте ее закроем, а то уже не интересно :) да и поздно уже, а завтра на работу рано вставать.

А нет, последний вопрос... а "для нас" это для кого, ты, Грин, боюсь это даже предположить, что ли за весь сервак решаешь???  :o ну так, чисто гипотетически спрашивую... вдруг мне это показалось... нет, я против тебя лично ничего не имею... я бы даже в клан к тебе попросился... но спросить сам бог велел:)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Июнь 2011, 06:35:15 »
Для нас - для игроков, нашего клана. За весь сервер никак не ответить :)

Оффлайн Apo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Июнь 2011, 07:39:23 »
Самый лучший рынок который я видел на одном известном сервере:
Локация - Гиран Харбор,бесплатный тп туда из всех городов. Места куча!

Оффлайн IdeiFix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Июнь 2011, 12:00:17 »
почему СоПы стоят по 300к ?)
Почему так не развиты игроки после 2х месяцев х6 рейтов?

Оффлайн KnyazAA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Июнь 2011, 12:04:46 »
еще бы хотелось чтоб админы отредактировали места для торговли, чтоб небыло беспорядочного бардака, сделать как это было на TheAbyss на площадке у церкви и по дорогам ни сидеть ни торговать нельзя, а на площади можно и будет хотяб какойто порядок на рынке, а то сядут кто где хочет и рамзес оно все конем...
Боимся только одного - Остаться без ПИВА своего!!!

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Июнь 2011, 16:36:31 »
так и есть вроде

Оффлайн KnyazAA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Июнь 2011, 09:47:03 »
так и есть вроде
а поточнее?
Боимся только одного - Остаться без ПИВА своего!!!

Оффлайн Shiko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Июнь 2011, 09:59:03 »
так и есть вроде
а поточнее?

Может обратил внимание на то, что все трейдеры сидят на коричневом прямоугольнике вокруг статуи и на такой же коричней области возле лестницы, а на желтой дорожке не сидят?
Повернитесь лицом к Корее. Встаньте на колени. Помолитесь рандому. Запускайте LineageII.

форум клана - http://stratos.forum2x2.ru/