1 Это не грация где чар об чара не застревает - а со всем количеством торгашей если уж и делать там торг то по краям дороги или будет не пройти
Ну это естественно, что по краям дороги... по другому и быть не должно!
2 когда набьется там помойка народу будет потом не разобраь что где продается и покупается
Думаю, на этом сервере еще не скоро "наберется народу помойка" (не в укор серваку - просто молодой он еще). Да в Гиране сейчас порядка тоже не особо заметно, кто где сел, тот там и торгует.
3 торговых площадей нет кроме арены на которой еще и хлопнуть могут пока ты выйдешь покупать или торговать =)
Да там торговых площадей море, зачем арену трогать - как раз по краям дороги и торговать, этих площадей, сейчас, за глаза хватит!
Все так агитируют за МДТ, а сами "0"! Заходил я вчера раза 3 туда скупиться - один гном сидит - ресы крафтит. Хотите переезжать - переезжайте сами, а не уговаривайте всех..
Да там, на МДТ и не будет никто сидеть... сколько людей просматривает форум? а сколько прочитало эту тему, с тех пор как ее апнули? а скольких она, эта тема, действительно зацепила, так, что они решили отписаться? по пальцам пересчитать. Тут одних рассуждений на форуме мало, чтоб все решились на "переезд". Я еще раз повторюсь, чтоб организовать "переезд" эту
информацию нужно обнародовать во всеуслышание (выделил ключевые слова цветом, чтоб не повторяться, чтоб ясно было, к чему я веду разговор), т.е. с привлечением администрации, с информацией на сайте сервера о предложении переехать, с размещением вархауса на МДТ, а по другому и не получится. Ну посажу я своего чара в торг, ну еще пару "патриотов МДТ" найдется, посидим мы там день, два а толку... если никто туда не зайдет... если все знают, что основная масса торгующих в Гиране.