Автор
Тема: Торговля  (Прочитано 14512 раз)

Оффлайн Safy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Торговля
« : 17 Апрель 2011, 15:44:21 »
Ув. администрация,
 - прошу рассмотреть тему переноса торговой зоны на МТД, это облегчит доступ к рынку из любого города по бесплатному прямому тп.
- прошу рассмотреть возможность бесплатной офф.торговли, по крайней мере до развития нормального рынка.
Данные моменты в игре не создадут особых сложностей но очень положительно скажутся на развитие и наполнение сервера, ИМХО.

Оффлайн koppo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Торговля
« Ответ #1 : 17 Апрель 2011, 15:51:04 »
мдт хорошее предложение.
офлайн торг плохое предложение,это наполнит рынок,сидяшими на торге со всяким барахлом по завышенным ценам.так как по реальной цене проблем с торгами не возникает

Оффлайн Otherside

• Постоялец
  • Чё?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Апрель 2011, 15:53:13 »
У нас торговая зона везде! Бери и переносись на мдт, если тебе удобно :)
А офлайн трейд и так очень дешевый :)
Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.

Оффлайн Bupmyo3

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • Вечный странник
« Ответ #3 : 17 Апрель 2011, 16:33:38 »
Торговая зона на МДТ - замечательное место. Но не стоит делать из этого обязаловку. Нравится мне торговать на МДТ, я приглашаю пациента туда. Да и сам там иногда могу сесть на трейд. Народ разберется, где и как ему удобнее.
Рынок - он и в Африке рынок, и по любому все сам расставит по своим местам.

Бесплатный офтрейд - неумная (самое мягкое, чем можно выразить) затея...
офлайн торг плохое предложение,это наполнит рынок,сидяшими на торге со всяким барахлом по завышенным ценам.так как по реальной цене проблем с торгами не возникает
-Меняю одну жену 40 на две по 20-

Оффлайн Safy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Апрель 2011, 17:16:29 »
Поясню, МТД, как торговая зона будет удобен, когда там будут сдублированы НПС вархауза. Насчет, того, что торговая зона везде, это так, но полезнее если где-то в одном месте).

Насчет бесплатной офф.трейд это не бред, и не дешевый он, если 1 адена/сек. Дешевым он станет когда разовьется рынок и сервер, тогда можно и повысить плату за удобства, если будет такая необходимость. На пока нужно как можно больше торгашей, и чтобы не накладно было их содержать.

Оффлайн WW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июнь 2011, 16:46:42 »
Поддержу Safy, МДТ - лучший вариант, чтоб разместить там рынок: во-первых, доступен из любого города (ну это, наверное, самый БОЛЬШОЙ плюс), а во-вторых, удобней по нему бегать, смотреть кто что продает/покупает (ну, собственно говоря, как на реальном рынке - аккуратные торговые почти ряды)
Понятно, что не получиться заставить персонально каждого садиться в торг на МДТ, а не в городе, но вот предложение, об официальном переносе рынка, вынести на всеобщее обозрение можно... например, администрацией... например на сайте главной страницы сервера... например в разделе ИНФОРМАЦИЯ :) ну типа: "Уважаемые игроки! (ну или какие мы там) По просьбам трудящихся... и т.д. и т.п.... предлагаем сделать официальной зоной рынка МДТ! Обсуждаем эту затею тут!" ну как то так, примерно...
фух, я все...

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июнь 2011, 17:55:45 »
ну каждый решает сам где ему лучше барыжить xD

Оффлайн Intalex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Июнь 2011, 21:00:25 »
на мдт выгодней всего  боезапасами торговать  :) 
l2r... C4  raid2 2006-2008 клан Edelweiss
Evermore C4-Interlude 2008  клан Dogma
Саркисянленд - Фарис/Десперион 2008-2009
Aion  Син 65
WOT

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Июнь 2011, 18:11:05 »
Собственно никто не мешает торговать на МДТ кому либо :)
Все зависит только от Вас.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн WW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Июнь 2011, 16:24:30 »
Да понятно, что никто не мешает, но кто ж туда пойдет, если все знают, что вся торговля в Гиране, а вот если переход на МДТ как то организовать (конечно же не принудительно, но во всеуслышание) то возможно, народ туда б и потянулся... Возможно и ассортимент товаров увеличился бы, так как опять же, МДТ доступен из любого города... просто иногда бывает не хочется "пилить" с одного города в другой, только ради того, чтоб сесть в торг.
А тем, кому МДТ как рынок не нравится - пусть и дальше торгуют, где хотят, кто ж против.

Оффлайн KnyazAA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Июнь 2011, 09:10:44 »
а я против торговли на МДТ и обосную:

1 Это не грация где чар об чара не застревает - а со всем количеством торгашей если уж и делать там торг то по краям дороги или будет не пройти

2 когда набьется там помойка народу будет потом не разобраь что где продается и покупается

3 торговых площадей нет кроме арены на которой еще и хлопнуть могут пока ты выйдешь покупать или торговать =)
Боимся только одного - Остаться без ПИВА своего!!!

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Июнь 2011, 11:37:48 »
Народ, давайте переезажть на мдт!)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Июнь 2011, 12:02:45 »
Все так агитируют за МДТ, а сами "0"! Заходил я вчера раза 3 туда скупиться - один гном сидит - ресы крафтит. Хотите переезжать - переезжайте сами, а не уговаривайте всех..

Оффлайн WW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Июнь 2011, 17:20:25 »
1 Это не грация где чар об чара не застревает - а со всем количеством торгашей если уж и делать там торг то по краям дороги или будет не пройти
Ну это естественно, что по краям дороги... по другому и быть не должно!

2 когда набьется там помойка народу будет потом не разобраь что где продается и покупается
Думаю, на этом сервере еще не скоро "наберется народу помойка" (не в укор серваку - просто молодой он еще). Да в Гиране сейчас  порядка тоже не особо заметно, кто где сел, тот там и торгует.

3 торговых площадей нет кроме арены на которой еще и хлопнуть могут пока ты выйдешь покупать или торговать =)
Да там торговых площадей море, зачем арену трогать - как раз по краям дороги и торговать, этих площадей, сейчас, за глаза хватит!

Все так агитируют за МДТ, а сами "0"! Заходил я вчера раза 3 туда скупиться - один гном сидит - ресы крафтит. Хотите переезжать - переезжайте сами, а не уговаривайте всех..
Да там, на МДТ и не будет никто сидеть... сколько людей просматривает форум? а сколько прочитало эту тему, с тех пор как ее апнули? а скольких она, эта тема, действительно зацепила, так, что они решили отписаться? по пальцам пересчитать. Тут одних рассуждений на форуме мало, чтоб все решились на "переезд". Я еще раз повторюсь, чтоб организовать "переезд" эту информацию нужно обнародовать во всеуслышание (выделил ключевые слова цветом, чтоб не повторяться, чтоб ясно было, к чему я веду разговор), т.е. с привлечением администрации, с информацией на сайте сервера о предложении переехать, с размещением вархауса на МДТ, а по другому и не получится. Ну посажу я своего чара в торг, ну еще пару "патриотов МДТ" найдется, посидим мы там день, два а толку... если никто туда не зайдет... если все знают, что основная масса торгующих в Гиране.

Оффлайн VikoZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Июнь 2011, 17:38:09 »
вам в гиране уже тесно чтоль?  :D :D :D :D :D :D