Цитата: purshef от 30 Октябрь 2012, 12:59:23Цитата: DayWalker от 30 Октябрь 2012, 11:37:49Цитата: purshef от 30 Октябрь 2012, 09:08:38Цитата: arctica от 30 Октябрь 2012, 07:29:05Цитата: Jei от 30 Октябрь 2012, 07:23:38уже легко можно играть классы СХ , ММ , Хавки , ШЕ и ещё какие то категории классов были вродеи что там будет решать? одинаково одетых чаров еще нетДоо твоего некра особенно, ниразу не видел на оликеСогласен, против Jei'евского СХ мало кто захочет выходить в класовые, а также против моего некра и WhiteNiga (ЕЕ) поскольку эти персы заряжены даваольно таки очень не плохо, а смысла просто отдавать хиро я не вижу, только из-за того что конкурентов я не вижу. Очень часто видел заливные палеты нубов, но стоит только появиться на оли NikiforovnA, WhiteNiga, Hailfisch - как оли прекращает свое действие, так как многие попросту боятся эти класы, а учиться фармить их ни у кого желания почему-то нет((точно так же я не видел твоего СХ на оли, так же как и Yumi, языками чесать вы оба гараздыя в позопрошлом месяце летала на его сх а моя ше еще не до конца одета, 6 вещей доберу и повоюем повторюсь, моим классом не одев его нет смысла идти на олик
Цитата: DayWalker от 30 Октябрь 2012, 11:37:49Цитата: purshef от 30 Октябрь 2012, 09:08:38Цитата: arctica от 30 Октябрь 2012, 07:29:05Цитата: Jei от 30 Октябрь 2012, 07:23:38уже легко можно играть классы СХ , ММ , Хавки , ШЕ и ещё какие то категории классов были вродеи что там будет решать? одинаково одетых чаров еще нетДоо твоего некра особенно, ниразу не видел на оликеСогласен, против Jei'евского СХ мало кто захочет выходить в класовые, а также против моего некра и WhiteNiga (ЕЕ) поскольку эти персы заряжены даваольно таки очень не плохо, а смысла просто отдавать хиро я не вижу, только из-за того что конкурентов я не вижу. Очень часто видел заливные палеты нубов, но стоит только появиться на оли NikiforovnA, WhiteNiga, Hailfisch - как оли прекращает свое действие, так как многие попросту боятся эти класы, а учиться фармить их ни у кого желания почему-то нет((точно так же я не видел твоего СХ на оли, так же как и Yumi, языками чесать вы оба гаразды
Цитата: purshef от 30 Октябрь 2012, 09:08:38Цитата: arctica от 30 Октябрь 2012, 07:29:05Цитата: Jei от 30 Октябрь 2012, 07:23:38уже легко можно играть классы СХ , ММ , Хавки , ШЕ и ещё какие то категории классов были вродеи что там будет решать? одинаково одетых чаров еще нетДоо твоего некра особенно, ниразу не видел на оликеСогласен, против Jei'евского СХ мало кто захочет выходить в класовые, а также против моего некра и WhiteNiga (ЕЕ) поскольку эти персы заряжены даваольно таки очень не плохо, а смысла просто отдавать хиро я не вижу, только из-за того что конкурентов я не вижу. Очень часто видел заливные палеты нубов, но стоит только появиться на оли NikiforovnA, WhiteNiga, Hailfisch - как оли прекращает свое действие, так как многие попросту боятся эти класы, а учиться фармить их ни у кого желания почему-то нет((
Цитата: arctica от 30 Октябрь 2012, 07:29:05Цитата: Jei от 30 Октябрь 2012, 07:23:38уже легко можно играть классы СХ , ММ , Хавки , ШЕ и ещё какие то категории классов были вродеи что там будет решать? одинаково одетых чаров еще нетДоо твоего некра особенно, ниразу не видел на оликеСогласен, против Jei'евского СХ мало кто захочет выходить в класовые, а также против моего некра и WhiteNiga (ЕЕ) поскольку эти персы заряжены даваольно таки очень не плохо, а смысла просто отдавать хиро я не вижу, только из-за того что конкурентов я не вижу. Очень часто видел заливные палеты нубов, но стоит только появиться на оли NikiforovnA, WhiteNiga, Hailfisch - как оли прекращает свое действие, так как многие попросту боятся эти класы, а учиться фармить их ни у кого желания почему-то нет((
Цитата: Jei от 30 Октябрь 2012, 07:23:38уже легко можно играть классы СХ , ММ , Хавки , ШЕ и ещё какие то категории классов были вродеи что там будет решать? одинаково одетых чаров еще нет
уже легко можно играть классы СХ , ММ , Хавки , ШЕ и ещё какие то категории классов были вроде
а вет хиро тх,нож,фс,палад,спойл кто будет а?кто знает
лось сука, он не тока лось но и олень! без эпика слабо? ок да?
Цитата: archangel159rus от 30 Октябрь 2012, 15:28:15лось сука, он не тока лось но и олень! без эпика слабо? ок да?смени ник ,плис я тебе даже колов дам на смену ника))))))
А мой ник не трожте я няша
норм че арх,походу единственный кто на оли летает.Помню ечьо сказку от валкера што ево ШЕ будет гнуть забор
Цитата: JloCb от 30 Октябрь 2012, 12:28:34норм че арх,походу единственный кто на оли летает.Помню ечьо сказку от валкера што ево ШЕ будет гнуть заборЮми ? хза вот Наша ШЕшка с КП скоро будет карать Олик , ВМ10 есть , осталось то нюк поймать