Автор
Тема: О рейтинге дропа  (Прочитано 17654 раз)

Оффлайн Mixico

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« : 25 Октябрь 2012, 15:17:00 »
Перед тем, как прийти на этот сервер я ознакомился с заявленными на стартовой странице рейтингами. Они меня вполне устроили. Но уже после непродолжительного времени нахождения здесь я могу уверенно заявить, что заявленный рейтинг дропа не соответствует реальному положению дел. Мне приходилось играть на нескольких серверах с рейтингами х3 и х1 включая офф и я с уверенностью заявляю, что рейтинг дропа этого сервера даже меньше х1 ... Или он так некорректно настроен.
Дропается по рейтингу только адена и первые 2-3 строки дропа, все остальное как будто просто отключено или вероятность выведена в значения близкие к нулевым.
Выбить какой нибудь рецепт с вероятностью 1/1000 просто не возможная задача, не говоря уже о целых вещах. После 1-2 Д шмоток про дроп вещей можно просто забыть как о несуществующем явлении.
Я думал, что ПА решит проблему, ан нет, и с ПА ситуация коренным образом не меняется.

Уважаемая администрация, приведите пожалуйста дроп к рейтингу х3 (с ПА х6). При существующем положении дел рынок игры МЁРТВ! Потому что бОльшая часть игровых предметов просто недоступна.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2012, 15:29:23 »
Проблемы с дропом? Нашли ошибку? Вам в этот раздел:
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=155.0

ПС: На этом сервер рейты соответствуют заявленным.

Оффлайн VanVog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2012, 15:44:04 »
Здесь уже поднимались подобные темы.
Я тоже немного в шоке от шансов. Например, куски на брига шлем... Или сейчас выбиваю куски на plated leather boots - c 42 я поднялся до 48 убивая практически одних кратеров (44 левел). Выбил аж 7 кусочков...
Так вот, вопрос-то старый - относительно какой базы настроены шансы дропа и спойла? Так толком ответ и не получен.
Но я не унываю. В конце-концов все в одном положении. И как-то выкручиваются. Зато сервер нормальный.

Lemieux

• Гость
О рейтинге дропа
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2012, 15:46:42 »

ну вообще-то даже сам патч by Stark показывает дроп адены х3, дроп ресов/кеев/рецев и тд х2, целых вещей х1, по ощущениям, так и есть. Я поднимал пару раз данный вопрос, мне так и не ответили :)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2012, 15:48:29 »
Патч Старка, откровенно говоря, вообще не знаю на чем основан, но шансы соответствуют (по крайней мере те, которые я проверял базе l2manual.ru (вкладка Interlude)

Оффлайн ArtFuL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2012, 15:50:20 »
Патч Старка, откровенно говоря, вообще не знаю на чем основан, но шансы соответствуют (по крайней мере те, которые я проверял базе l2manual.ru (вкладка Interlude)

А если использовать патч Элизира, будет корректно отображать дроп/спойл?
Wellcome to MephistoDreams Guild ---> http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3962.0

Join to DropBox //space storage in Internet ---> http://db.tt/m3SvVV24

Оффлайн Vaksa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2012, 15:54:46 »
Целиком и полностью поддерживаю комментарий Mixico. Играю больше трех лет на этих хрониках,именно с трейдами Х3,не больше,играем в паре с другом. Придя на этот сервер,сразу ощутили,что рейды не соответствуют заявленным!
Уважаемая администрация,пож-та,обратите внимания на вновь в воскресшую тему в форуме,дабы не терять игроков,которые из-за этой экономики не могут здесь нормально "развиваться"=)

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2012, 15:59:02 »

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2012, 15:59:46 »
Думаю, этот вопрос стоит обсудить непосредственно с Элизиром. Я не пользовался пока его патчем, а на чем он основывался - я не знаю.

Целиком и полностью поддерживаю комментарий Mixico. Играю больше трех лет на этих хрониках,именно с трейдами Х3,не больше,играем в паре с другом. Придя на этот сервер,сразу ощутили,что рейды не соответствуют заявленным!
Уважаемая администрация,пож-та,обратите внимания на вновь в воскресшую тему в форуме,дабы не терять игроков,которые из-за этой экономики не могут здесь нормально "развиваться"=)
Может быть вы укажете какую вещь били, сколько убили мобов, сколько вещей должно было выпасть и сколько выпало? Голословить все могут. А тесты проводили единицы. На основании тестов дроп-рейт соответствует. У Вас есть еще что сказать?

Оффлайн ArtFuL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2012, 16:03:27 »
Думаю, этот вопрос стоит обсудить непосредственно с Элизиром. Я не пользовался пока его патчем, а на чем он основывался - я не знаю.

Благодарю, за разъяснения  :)
Wellcome to MephistoDreams Guild ---> http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3962.0

Join to DropBox //space storage in Internet ---> http://db.tt/m3SvVV24

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2012, 16:39:56 »
Качался в восе с 60 по 62, потом подключил ПА. Решил выбить рец дк перчей: докачался с 62 по 73 выбил один рец ??? бил с моба 64 Punishment of Splendor. Только не говорите что просто не повезло... из за таких вещей на рынке рецы дк и тм перчей продают по заоблочной цене (150-200кк), хотя если разобраться это цена почти целого сета...

Оффлайн Coke

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2012, 20:37:56 »
74 лвл, единственное что я выбивал нг шапку и д щит) и усее)) при условии что ПА есть)

Оффлайн Mixico

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
О рейтинге дропа
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2012, 20:44:47 »
74 лвл, единственное что я выбивал нг шапку и д щит) и усее)) при условии что ПА есть)

Это не доказательство-ли, что реальный рейтинг дропа на сервере ну никак не х3. И скорее всего даже не х1. Я на оффе больше выбивал.

Оффлайн Rhogs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2012, 06:56:46 »
соглашусь с выше написанным, хотя  я и не такой хай лвл как другие, но даже на Д шмотки дроп предельно низок, играл до этого на сервере х1 и х4, на х1 дроп был куда выше чем тут, но с другой стороны, кто знает, может там серв был и х1 но на дроп рейты могли и подправить, ведь тут тоже сказано что серв с рейтами х3, но при этом ни кто не отрицает что дроп по прежнему х1 остался.

Оффлайн Mixico

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #14 : 26 Октябрь 2012, 09:28:40 »
Позиция администрации непробиваема - "докажите".
Любая попытка доказательства упрётся в теорвер и будет некорректной. Здесь практически нет ни одного места, где можно было бы бить 100000 раз подряд одного и того-же моба не цепляя других, а любой посторонний сразу срежет статистику. Да и 100000 убийств одного не докажут, что вещь с шансом в 1:10000 должна была упасть 10 раз.
Уважаемые админы, если вы не хотите слушать своих пользователей и что-то менять в этом вопросе - поступите проще, закройте тему и наложите вето на обсуждение данного вопроса.
А в целом по теме я уверен на 100%, что любой, кто играл ранее на рейтингах х1 и х3 подтвердит мои слова, что на этом сервере дроп урезан ниже х1 и даже с ПА за х1 не вылазит.
Вы, конечно, можете оставить все как есть и ничего не исправлять, но поверьте, что от рейтинга дропа зависит в том числе и привлекательность вашего сервера в целом и как следствие - онлайн и ваши доходы.