Автор
Тема: баланс  (Прочитано 35640 раз)

Оффлайн Rhogs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #60 : 30 Октябрь 2012, 11:44:06 »
1a0   +++++

вот именно, что на серверах официальных с рейтами х1   все сбалансировано, а тут блин придумывают велосипед заново, ну   раз уж рейты х3, то давайте на все их ставить, а не что-то изобретать :)

Оффлайн VanVog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #61 : 30 Октябрь 2012, 12:22:07 »
Там всё сбалансировано и цены соответствующие. А здесь цены заоблачные. И мне вот интересно – из-за чего это? Не я первый обращаю на это внимание. До этого играл с рейтами х3 - там не было такого.
Здесь вроде и народу много - до 2000 доходило (правда по счетчику). А рынок стабилизировался на каком-то высоком уровне.
Опять-же я привык, но вопрос в глазах горит)

Оффлайн zloki

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #62 : 30 Октябрь 2012, 12:28:19 »
Вы еще в с4 не играли... там вообще шляпа была и с качем и дропом и квестом.. да и квесты никогда небыли в ла2 быстрым и прибыльным средством для повышения лвлва и благосостояния. Все делали деньги на крафте и продаже.. В крайнем случае можно учитывать квесты в топ локациях на рецепты S gr оружия, брони или заточек..  А соло кач вобще nc softом не подразумевался вплоть до с5, т.к. на оффициальных серверах была абонентская плата.. и люди не позволяли себе тратить средства на окна.. только в с5 введена система хербов и нпц бафов для нубских лвлов.
Остальные варианты заработка всегда выходили за рамки правил nc soft или администрации сервера, например продажа или перепродажа адены, фарм ботами, дюп и иное..
Так что считайте манной небесной возможность фармить с ПА на вполне адекватной и приемлемой сборке этого сервера... не нравится, идите на х100500. Тут интересна командная игра;)
Играл в С4 с рейтами х2 (ПА). Как раз на лоу лвл квесты и выручали. Непонятно как можно заработать на крафте гному 10 лвл. Продавать тоже нечего было. ХЗ как можно заработать миллионы на продаже 5 ресов. Согласен, для хай лвл квесты уже не актуальны, там другая игра. Относительно соло кача почитайте историю Линейки. Всегда он был, есть и будет. Кстати кто Вам сказал, что соло кач обязательно должен быть с окнами? Про зелья в магазине слышали?
И последнее... Немного резко конечно... Но как меня затрахали советчики! Мы как бы уже не в стране Советов живем. Оторвитесь от монитора, выгляните в окошко :)

Рейты х2 уже подразумевают, что эксп будет быстрей, чем заработок адены.. я играл на х1.2 это были официальные рейты евро сервера nc soft, там можно было одеться в эквип своего уровня с небольшим отставанием (например: в б гр на 52-56 лвле) кто не хотел ждать, занимался крафтом и продажей шмота.. или же все силы вкладывал на совместный кач со спойлерами и т.д... и собирал соответствующие сеты и оружие до того, как получит экспертизу на ношение очередного грейда
варианты всегда есть.. но отсутствие понимания игры на таких рейтах это уже персональная проблема.. а не проблема сервера

Оффлайн Rhogs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #63 : 30 Октябрь 2012, 12:31:54 »
да даже не в ценах дело, с этим еще можно смириться, просто зачем изобретать велосипед, если его изобрели разработчики, зачем на что-то рейты поднимать а на что-то нет ?    изначально идеальный баланс когда все х1
соответственно поднимая рейт на что-либо, автоматически получается дисбаланс, потому если и поднимать рейты, то на все, а не выборочно

Оффлайн Tanti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #64 : 30 Октябрь 2012, 12:41:24 »
Именно изза баланса рейты на квесты в л2 никогда не делают равными рейтам сервера если это выше х2. Квесты в л2 направлены не на кач (таких квестов очень мало) а на получение каких либо игровых ценностей, которые тяжело или невозможно добыть иным путем. 1.2.3 профы, рецепты а, ы, саб, нубл, проход к эпикам, как примеры таких классических л2 квестов. На х3 все и так все легко. Смысл нагружать админов  ковырять пару квестов, если игра и так сбалансирована? Квесты в л2 не для кача и денег, это специфика данной игры.  И вопросы на эту тему не админам задавать надо, а направлять в Корею к разрабам.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #65 : 30 Октябрь 2012, 12:47:27 »
....речь в первую очередь о квестах в которых награда   адена  и опыт...
это первый пост темы. не стоит придумывать другой смысл и говорить о том, что он не уместен.

Nik

• Гость
баланс
« Ответ #66 : 30 Октябрь 2012, 13:08:13 »
Как ты думаешь, а ты никого не затрахал своим мнением?
Говоришь что советчики затрахали и тут же: "Оторвитесь от монитора, выгляните в окошко"  :facepalm1:
Нужно различать понятия "мнение" и "совет".
Вот конкретно совет:
... не нравится, идите на х100500.
Мне совет не нравится, думаю не понравится он и администрации проекта.
Воть... А мнение ни к чему не обязывает, можно прислушаться, а можно ответить так:
"Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган"
Ну а мой совет, всего лишь совет в ответ на совет :)
А вообще то забей, не заводись, это все от того что сервер в дауне. А развлекаться как то же надо?

По теме. Ну что вы все на деньги и шмот переводите? Прокачаться, одеться, заточиться и наконец наказать Васю Пупкина из 6-го класса (хоть в игре) за то, что к нему девочки липнут, а ко мне нет :)
Как вам не покажется странным, но в Л2 есть люди играющие с несколько иными целями. Подробно объяснять не буду, все равно многим это не понять. И не потому что тупые, просто у каждого свои ценности в жизни.
Кстати о квестах: как заметил один мой знакомый, мир Л2 лучше знают те, кто проходил квесты.

Оффлайн zloki

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #67 : 30 Октябрь 2012, 14:12:11 »
Как ты думаешь, а ты никого не затрахал своим мнением?
Говоришь что советчики затрахали и тут же: "Оторвитесь от монитора, выгляните в окошко"  :facepalm1:
Нужно различать понятия "мнение" и "совет".
Вот конкретно совет:
... не нравится, идите на х100500.
Мне совет не нравится, думаю не понравится он и администрации проекта.
Воть... А мнение ни к чему не обязывает, можно прислушаться, а можно ответить так:
"Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган"
Ну а мой совет, всего лишь совет в ответ на совет :)
А вообще то забей, не заводись, это все от того что сервер в дауне. А развлекаться как то же надо?

По теме. Ну что вы все на деньги и шмот переводите? Прокачаться, одеться, заточиться и наконец наказать Васю Пупкина из 6-го класса (хоть в игре) за то, что к нему девочки липнут, а ко мне нет :)
Как вам не покажется странным, но в Л2 есть люди играющие с несколько иными целями. Подробно объяснять не буду, все равно многим это не понять. И не потому что тупые, просто у каждого свои ценности в жизни.
Кстати о квестах: как заметил один мой знакомый, мир Л2 лучше знают те, кто проходил квесты.

Тебе нравится совет автора темы, что необходимо увеличить рейты для квеста, пусть он звучит мягче, чем мой безапелляцинный вариант. Но тебе не нравится мой аргументированный ответ, что это делать мягко говоря неуместно.. очень зрелая точка зрения;)

p.s. Конечно банки, в том числе магазинные позволяют немного приукрасить серое ничтожное ковыряние мобов в соло каску, пытаясь выжить в борьбе с каждым мобом, может быть если он не х1/2.. безусловно это очень эффективная игра для одевания, повышения лвлва и нахождения нормального места под солнцем в игре :D но рейты квестов тут абсолютно непричем ;D

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #68 : 30 Октябрь 2012, 14:23:07 »
давайте не будем навязывать друг другу свою точку зрения, кто то любит квесты, кто то терпеть их не может, и речь идет не о квестах типа варки фога и т д. а о квестах на опыт ресы адену и все.
было бы неплохо голосование прицепить что ли)
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн Egorovna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #69 : 30 Октябрь 2012, 18:23:41 »
голосование поддерживаю, я вообще не понимаю почему столько критики по этой теме развели, ну не любишь ты квесты, качаешься по другой схеме - сиди не вякай и качайся дальше, тебя это ваще никак не затронет

а вот любители квестов оказываются обделенными в данной ситуации... потому что пока квест проходится (а они тут долгие весьма) левел набивается быстро и награда на х1 уже не соответствует твоему лвлу, да и вообще тут ни кто не просит у кого-то что-то отнимать, так что за свои кошельки не переживайте и не критикуйте всего лишь идею, даже не идею а мнение !

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #70 : 30 Октябрь 2012, 18:36:33 »
большинство на нашем рынке продают по нормальным ценам , но всё же есть индивиды которые продают по заболоченным ценам что вызывает тока смех  ;D ибо сидят с одним и тем же по 2-3 месяца  :D

к примеру у меня товар больше 2-3 дней не застаивается , к примеру посадил на продажу гнома с МЖ ботам и перчами по 75кк , пле купили сходу xD

Оффлайн Kapitoshka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #71 : 30 Октябрь 2012, 18:40:05 »
большинство на нашем рынке продают по нормальным ценам , но всё же есть индивиды которые продают по заболоченным ценам что вызывает тока смех  ;D ибо сидят с одним и тем же по 2-3 месяца  :D

к примеру у меня товар больше 2-3 дней не застаивается , к примеру посадил на продажу гнома с МЖ ботам и перчами по 75кк , пле купили сходу xD
Это как повезёт  :acute:
А хотя бы я и жадничаю - за то от чистого сердца!

Оффлайн Tanti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
баланс
« Ответ #72 : 30 Октябрь 2012, 21:48:42 »

вот именно, что на серверах официальных с рейтами х1   все сбалансировано, а тут блин придумывают велосипед заново, ну   раз уж рейты х3, то давайте на все их ставить, а не что-то изобретать :)
[/quote]
 Поддерживаю кстати :D Толлько вот раз на все ставить х3 так на все. У нас в магазинах рейты х1 и на тп тоже х1. Так что нг, д, ц шмот и адену за тп тоже х3 раз уж мы не будем придумывать велосипед заново, вот тогда будет все сбалансированно :D

Nik

• Гость
баланс
« Ответ #73 : 01 Ноябрь 2012, 14:41:54 »
Поддерживаю кстати :D Толлько вот раз на все ставить х3 так на все. У нас в магазинах рейты х1 и на тп тоже х1. Так что нг, д, ц шмот и адену за тп тоже х3 раз уж мы не будем придумывать велосипед заново, вот тогда будет все сбалансированно :D
А для ПА все должно быть с рейтами х6, баланс однако!  :D