Голосование

Вернуть ли все назад с баем?

Да
Нет

Автор
Тема: Самон к баю  (Прочитано 15755 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2012, 12:20:13 »
ты вообще ничгео не предоставил, ниодного источника, всезнайка

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2012, 12:29:00 »
Вот балаболка, чоэ тогда от ака, орофена, коры, закена не выкидывает персов? ну как выдай хоть одну умную мысль!и эпик зона начинаеца на 14ом этаже, для особо тупых

про инставое расположение эпика слышал лол  ;D

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #18 : 06 Октябрь 2012, 12:44:34 »
давай мне форум, как ты говоришь по офу, где написано, что нельзя самон после 11 этажа, потому что так придумали корейцы

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #19 : 06 Октябрь 2012, 13:23:37 »
и почему же тогда, 12ый этаж не открытая зона, как ты говоришь, там так же мобы лазиют, мож там люди покачаться хотят, реагенты пофармить, а тут пара умников вылезло
В общем, тоже не стала голосовать. Мне кажется, что эпик-зона должна начинаться с лестницы-подъема к баю, как она и начиналась. И, собственно, естественно включать в себя пространство у кристалла - чего раньше не было. Ну и опять же - из ЛЮБОЙ эпик-зоны выкидывает где-то через 5 минут при релоге - не надо из бая исключение делать.
Привычка писать несколькими постами, и чего ты вообще лезешь?)у тя опыта игры не больше моего, и на оффе ты вообще не играла, как судить  то вообще можешь?)я не играл, но у меня там 2 друга за самонеров шпарили :-X
Все вышесказанное - ИМХО, на ИЛ-оффе не играла, соображения из серии общей логики.
ага, конечно, учитывая, что когда бай ночью был, я выгружал у кристала перса и спать уходил)
Мне кажется, что эпик-зона должна начинаться с лестницы-подъема к баю, как она и начиналась. И, собственно, естественно включать в себя пространство у кристалла - чего раньше не было.

П.С. Учимся читать внимательно  ;D

R.I.P.

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #20 : 06 Октябрь 2012, 14:26:12 »
и да, кстати, Джей, тогда, по твоей тупой логике- все этажи тои подходят под эпик зону. квадрат то 1) высота разная))) а значит в тои  судя опять же по твоей логике саммониться нельзя, дальше будем этажи резать или как? а если ты будешь отрицать что 1й этаж не относится к эпик зоне, значит и 12 не относится, потому что уже али ресом с 12 не поднять тех кто у бая, даже скиловой радиус это доказывает, а значит полная туфта обрезание самона до 11 этажа... признайтесь честно, те кто пошел жаловаться, играть вы не умеете) ибо сами админы полтора года даже в мыслях не держали резать самон к баю, на РАЗУ за полтора года точка самона не была смещена ниже 13 этажа

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #21 : 06 Октябрь 2012, 14:30:58 »
и на счет тех  кто воздержался от голосования, ваше мнение-это ваше мнение, если вы сами считаете что сделали админы-правильным, поставьте свой голос, голосование полуанонимное, а лишняя цифра всего лишь поможет разобраться, вас бить никто не будет, а из того, что вы пишите и так ясно, какую сторону вы приняли.. но вас же никто не побьет)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #22 : 06 Октябрь 2012, 14:33:47 »
и да, кстати, Джей, тогда, по твоей тупой логике- все этажи тои подходят под эпик зону. квадрат то 1) высота разная))) а значит в тои  судя опять же по твоей логике саммониться нельзя, дальше будем этажи резать или как? а если ты будешь отрицать что 1й этаж не относится к эпик зоне, значит и 12 не относится, потому что уже али ресом с 12 не поднять тех кто у бая, даже скиловой радиус это доказывает, а значит полная туфта обрезание самона до 11 этажа... признайтесь честно, те кто пошел жаловаться, играть вы не умеете) ибо сами админы полтора года даже в мыслях не держали резать самон к баю, на РАЗУ за полтора года точка самона не была смещена ниже 13 этажа

ОМГ , я смотрю у тя по геометрии 2ка  ;D

изучи ширину и высоту сетки ТоЙ , а затей на форуме вылезай  ;D

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #23 : 06 Октябрь 2012, 14:45:03 »
тои на карте в одном квадрате стоит, отсюда вывод что все те участки тои, что попадают под квадрат эпик зоны заблокированы по самону, если же ты утверждаешь, что мы рассматриваем высоту, данные мне покажи - какой он должна быть, на какую высоту распространение всех эпик зон? ну? нормированные данные давай) нигде такого долбо****ма [РО НА СУТКИ], извините, нет! ни на одном сервере, ни на одном форуме, нигде...
а кроме глупого хамства, ты ничем свое мнение подтвердить не можешь, ну агрись дальше, посмеюсь)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #24 : 06 Октябрь 2012, 14:53:26 »
тебе не чего больше не показать ?  :D

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #25 : 06 Октябрь 2012, 14:54:26 »
тебе не чего больше не показать ?  :D
кроме хамства докажи хоть что-то

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #26 : 06 Октябрь 2012, 14:57:48 »
говнецом изливаетесь пока тока ты и Валкер , впрочем это не удивительно

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #27 : 06 Октябрь 2012, 15:01:56 »
говнецом изливаетесь пока тока ты и Валкер , впрочем это не удивительно
где?) я тебя не оскорбила, кроме дибилизма происшедшего, с моей стороны агра вообще нет... а агришься тут ты.. мало того еще и позоришься :) но свою попу надо всегда прикрыть, веер побольше, морду по наглей и вперед с музыкой)) ты всего лишь еще раз доказал, что твои слова как и поступки малого стоят)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #28 : 06 Октябрь 2012, 15:04:50 »
интересно ты себя в игре описала , но да это и так все знают  :facepalm1: ;D

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
Самон к баю
« Ответ #29 : 06 Октябрь 2012, 15:08:01 »
интересно ты себя в игре описала , но да это и так все знают  :facepalm1: ;D
ладно балаболка, отдыхай ;) считай что ты всех умней и что ты прав, хотя на деле даже доказать ничего не смог.. ну да и пофиг на твое мнение, все темы что писала я относилось не к тебе а к Starkу и остальным, думаю ты  к их списку ничего не имеешь, гуляй) кроме длинного языка ты ничего не отрастил еще)