Автор
Тема: Взлом аккаунта  (Прочитано 3845 раз)

Оффлайн Sarbos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Взлом аккаунта
« : 16 Сентябрь 2012, 11:15:06 »
13-14 сентября взломан аккаутн и чар оставили абсолютно голым. Написал в аську Старку. Прошли сутки. Я так понимаю чембольше проходит времени тем тяжелее отследить логи. Просьба разобраться. Чар все таки не лоу лвл и одет был
опишу лишь только то, что точно помню:
МЖ роба сэт (точеный)
бижа почти вся S
СоМ+3 с СА и ЛС стоял на парализ
СТрайдер Стар 55 или 56 лвл
адены от 80 до 120кк. ( точно не помню, глянул мельком когда заводил)
личный банк был под завязку-оставили одни книги
Если разбираться не будете тогда закрывайте сразу тему- я пойму, что таким образом взломы тут не расследуются
Чар CoHaTa ЕЕ 77 лвл данные по аккаунту у Старка в аське
Когда хочу - не могу,
Когда могу - не хочу.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Взлом аккаунта
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2012, 12:27:15 »
Логи у нас хранятся в течение 3-6 месяцев в зависимости от загруженности сервера.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Sarbos

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Взлом аккаунта
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2012, 13:45:06 »
логи хранятся, согласен. А вот отследить чем позже тем проблематичнее-это я уже видел и не раз. Тут оказывается еще одно. Я заходил 13 числа и портанул с АК чара в Гиран(искал дуалы которые мне давал на хранение Тоши) и оставил Сонату возле Таурина. Вчера днем жена решила зайти ею чтобы иметь баф гнумке. ЕЕ была под водой голая. То есть я так понимаю, что чара просто хотели утопить после раздевания. Вроде 7 суток удаление чара? Точно не помню, но знаю, что на другом серве так избавились однажды от чужого перса, хотя  про утопления могу быть дезорфармирован, не буду утверждать. Тем более чел знал за что рисковал. В банке у ЕЕ было шмота Б и Ц кланового под завязку. Странно другое. Старку сразу же отписал в Асю. Молчание мб золото
Когда хочу - не могу,
Когда могу - не хочу.

Онлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Взлом аккаунта
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2012, 16:27:33 »
13-14 сентября взломан аккаутн и чар оставили абсолютно голым. Написал в аську Старку. Прошли сутки. Я так понимаю чембольше проходит времени тем тяжелее отследить логи. Просьба разобраться. Чар все таки не лоу лвл и одет был
опишу лишь только то, что точно помню:
МЖ роба сэт (точеный)
бижа почти вся S
СоМ+3 с СА и ЛС стоял на парализ
СТрайдер Стар 55 или 56 лвл
адены от 80 до 120кк. ( точно не помню, глянул мельком когда заводил)
личный банк был под завязку-оставили одни книги
Если разбираться не будете тогда закрывайте сразу тему- я пойму, что таким образом взломы тут не расследуются
Чар CoHaTa ЕЕ 77 лвл данные по аккаунту у Старка в аське

Несмотря на неоднократные советы никому и никогда не передавать свой пароль, не играть за чужих персонажей, играть только со своего компьютера и не вводить свой логин и пароль в программах или на ресурсах, отличных от нашего, они игнорируются. Взлом напрямую через сервер невозможен.

У нас на сервере существует услуга "Разбор логов"
Для инициирования процедуры разбора логов мне необходимо:
1. Ник потерпевшего.
2. Информация о том, когда вещи были - дата и время.
3. Информация о том, когда было обнаружено, что вещи исчезли.
4. Иметь в инвентаре потерпевшего персонажа необходимое количество колов в соответствии с количеством часов: разница между датой и временем первого обращения и датой и временем, когда вещи были. (если в аську писали, значит сообщение сохранилось)
"Разбор логов по персонажу за каждые 24 часа - 10 COL"

p.s.: не забудьте сменить пароль у потерпевшего.