Ув. Администрация, по причине невнятного и неполного ответа и в связи с преждевременным закрытием предыдущей темы (
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=2354.0), создаю тему повторно.
Скилл World of Fear был мною так же проверен и на мобах 70-76 уровня (в момент тестирования скилл был 12 лвл, персонаж 73). Соответственно результат такой же как и ранее. Отсюда следует вопрос, о какой "уровне-зависимости" может идти речь?!
Могу представить се6е соблюдение "уровне-зависимости" скилла как факт для мобов более высокого уровня, но никак не для мобов более низкого уровня чем мой персонаж.
Хотелось бы знать, когда такое чудо природы стало возможным, чтобы скиллы (дебафы) не работали на мобов более низкого уровня, т.к. это является абсолютной глупостью! Любой другой скилл (stun, sleep, root и т.д.) срабатывает на мобов более низкого уровня, при его максимальной прокачке. К примеру скилл Sleep (от первой профессии, сам скилл 9-го уровня) срабатывает на мобов начиная с 1 уровня и заканчивая аж 75 уровнем!!!
Вопрос из предыдущей темы остаётся актуальным. Ещё раз прошу Администрацию обратить внимание на этот скилл и дать ответ на созданную мной тему.