Уважаемая, Всемогущая, я очень признателен Вам за то, что выразили от своего лица мнение администрации всего сервера по поводу бафа овера на самонов.
Так же, я благодарю Вас за сообщение
У нас стоят хроники Interlude, бафф на самонов/петов накладывается согласно офф серверу, посему меняться ничего не будет.
Но дальше... Вы меня простите, но я это все читал с рукой на все лицо. Поясню:
Есть куча вещей , которые реализованы в более поздних хрониках Л2. Не будем же мы их "тягать" оттуда и привинчивать сюда только потому, что Вам они кажутся более удобными.
Во первых, "тягать" сюда полезные вещи (по-моему) это не плохо.
И главное "тягать" не потому что они мне кажутся более удобными (хотя и не без этого), а потому что они
БОЛЕЕ ЛОГИЧНЫ в первую очередь.
Так было задумано разработчиками данных хроник (что поделать), а меняя тут чуть-чуть, там чуть-чуть,от ИЛа может ничего не остаться."
Если Вы чуть внимательнее прочитаете тему о самонах (не исключая сообщения г-на Фобидена), то (я очень на это надеюсь) Вы заметите, что все отписавшиеся пришли к общему мнению, что этот момент не ЗАДУМАН РАЗРАБОТЧИКАМИ, а скорее их
НЕДОРАБОТКА. И если
такие недоработки менять, то ИЛ останеться прежним, просто
доработанным.
Я дичайше разочарован Вашим видением этой ситуации, но Вашу позицию (ничего не делать в даном случае) я понял и принял к сведению. Что ж. Будем и дальше бегать на максимально приближенному к недоработанному официальному ИЛу.
Благо хоть
сэты неофициальные ввели, и на том спасибо.