Автор
Тема: Свитч или трик?  (Прочитано 13454 раз)

Оффлайн Dimidrol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Свитч или трик?
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2012, 11:05:49 »
Блаф вообще рульная вещь. но как я заметил если забафаться и одется от стана тоблаф тяжко проходит. подозреваю что его шанс такой же как и у стана
Достойный не назовет новичка нубом

Оффлайн Дефект

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Свитч или трик?
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2012, 10:49:26 »
Блаф вообще рульная вещь. но как я заметил если забафаться и одется от стана тоблаф тяжко проходит. подозреваю что его шанс такой же как и у стана

Шанс у него, насколько я помню, зависит от положения относительно противника( спина, бок, фронт), ну и от менталки, мб шок резистов( не помню уже)    :)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Свитч или трик?
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2012, 18:18:26 »

Шанс у него, насколько я помню, зависит от положения относительно противника( спина, бок, фронт), ну и от менталки, мб шок резистов( не помню уже)    :)

Шанс у него, насколько я помню, зависит от положения относительно противника( спина, бок, фронт) - Бред полный

ну и от менталки - тоже бред

онли резит шок

Оффлайн Дефект

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Свитч или трик?
« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2012, 18:56:07 »

По поводу положения относительно противника - мб ошибаюсь. По поводу менталки - вперед в базы, на гоху. Перед ответом сначала  почитать нужно было.
Линки с гохи репостить не буду - их слишком много, чтоб не найти.
Шанс у него, насколько я помню, зависит от положения относительно противника( спина, бок, фронт) - Бред полный

ну и от менталки - тоже бред

онли резит шок

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Свитч или трик?
« Ответ #19 : 29 Ноябрь 2012, 19:05:25 »
ментал влияет на трик и свитч , к блафу не какого отношения не имеет

у блафа 3 функции - разворот спиной , снятия таргета и шок атака , 1 и 2 рандомное , 3е привязано , сам скил является шок атакой

ЗЫ. жаль хорошая база закрылась так бы скинул линк и привязками скилов