Автор
Тема: Мысли о политике на серве...  (Прочитано 84946 раз)

ApOsToLL

• Гость
Мысли о политике на серве...
« Ответ #195 : 29 Октябрь 2012, 21:42:39 »
все верно я на сервере пол года... и в чем заключаетса твой упрек? в том что я досих пор не вкачал себе кучу окон? или не набрал команду?

под все ето у меня 1 ответ РЕАЛ ВАЖНЕЕ ИГРЫ и я не собираюсь забивать на учебу , работу ради обичного  виртула... спс еще не настолько деградировал в игру... здесь я просто получаю отдых...

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29 Октябрь 2012, 21:48:39 »
 Это был вовсе не упрек.
 Это было рассуждение о том, что для кого-то месяц - это много, а для кого-то год - мало. Потому твои фразы по типу "я не давно на сервере" - сбивают с толку - на сколько недавно?
 Оказывается - всего лишь полгода.

Оффлайн arhangell

• Постоялец
  • ArHanGell
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 30 Октябрь 2012, 11:35:34 »
Интересно Джей кагда я тебе 10 заков паказивал?(балаболиш)Лемикс каво ти там нагибал на меге?я играл персом zzzDesantzzz,тебя чето непомню(Антихриста знаю вреале,и одно время ми играли в одном сайде)...Джей если ти такой прадвинутий-пачему ти несоздаси свой клан,а падаеш на одно место к Лосю,и Магазину ето раз...Два если ви такие фармери,пачему ви нефармите Валика????сами криворуки,а на других гоните :D :D :D
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

Lemieux

• Гость
« Ответ #198 : 30 Октябрь 2012, 12:43:06 »
Интересно Джей кагда я тебе 10 заков паказивал?(балаболиш)Лемикс каво ти там нагибал на меге?я играл персом zzzDesantzzz,тебя чето непомню(Антихриста знаю вреале,и одно время ми играли в одном сайде)...Джей если ти такой прадвинутий-пачему ти несоздаси свой клан,а падаеш на одно место к Лосю,и Магазину ето раз...Два если ви такие фармери,пачему ви нефармите Валика????сами криворуки,а на других гоните :D :D :D
тебе по никам перечислить у кого не было комплекта шмот +6, эпик +6, пушка от +5 и от 2х ЛСов в пушке?

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 30 Октябрь 2012, 16:27:02 »

создавать клан ? оно мне надо ?  :D

онлайн будет зафармим и Валика не очкуй  ;D

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
« Ответ #200 : 30 Октябрь 2012, 16:33:24 »

создавать клан ? оно мне надо ?  :D

онлайн будет зафармим и Валика не очкуй  ;D

Jei VS arhangell    >:( >:( >:(Fight >:( >:( >:(

А мы пока понаблюдаем :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 30 Октябрь 2012, 16:42:34 »
какой файт , там фаталити уже давно  :D

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
« Ответ #202 : 30 Октябрь 2012, 16:46:03 »
какой файт , там фаталити уже давно  :D

Эх. а я то на зрелище расчитывал :( :( :(

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #203 : 30 Октябрь 2012, 16:48:52 »
гоу на чистых нейтральных персах с ровным шмотом... посмотрим у каво руки ровнее)))

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #204 : 30 Октябрь 2012, 16:50:11 »
как я уже говорил перса джея хватит на 5ть моих персов... но как бы странно ето не звучало ... смелости ето ему не придает... и видеть его приходитса только в компании(((

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 30 Октябрь 2012, 16:51:03 »
гоу на чистых нейтральных персах с ровным шмотом... посмотрим у каво руки ровнее)))

чистых ?

это без шмота и с НГ пухами ?  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 30 Октябрь 2012, 16:53:47 »
как я уже говорил перса джея хватит на 5ть моих персов... но как бы странно ето не звучало ... смелости ето ему не придает... и видеть его приходитса только в компании(((

какой смелости ?

когда моих нет я ганкаю соло на КХ бафе , как появляется онланй я ухожу по делам КП ибо не до гангов  :-\

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #207 : 30 Октябрь 2012, 16:56:49 »
джей уж извини ето все по своей памьяти... нескажу ...может где то и бегаеш... ток мне не приходилось тебя одного видеть... и  даже когда я сам против вас воевал.... вас было как минимум трое... вот такая вот статистика

JloCb

• Гость
« Ответ #208 : 30 Октябрь 2012, 17:03:41 »
как ето мыло   :'(

JloCb

• Гость
« Ответ #209 : 30 Октябрь 2012, 17:07:10 »