Автор
Тема: Мысли о политике на серве...  (Прочитано 84996 раз)

Lemieux

• Гость
Мысли о политике на серве...
« Ответ #180 : 29 Октябрь 2012, 02:02:39 »
вот только ненада учить... все ето пройдено... и тыкать архангелом...(нету у него сток закенов... щас у него на руках 2 закена... последний получил ток на днях) и фул тоже получает епик... и игра с окнами ето не минус... и приветствую любого кто умеет так играть... хотя соглашусь... жывые всегда лутше... к чему и сам стремлюсь
игра с окнами это не минус!?  :o ну нахер, тогда всё понятно, дух меги не отнять... 3 ДД и биш уже пати (Antichrist) кто в теме, тот поймёт...

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #181 : 29 Октябрь 2012, 02:03:26 »
ну а фринта тарас валик ет уже не тот уровень... тут уже нада минимум слаженая игра 1 заряженой фул пати или еще слаженней 2 простых

Lemieux

• Гость
« Ответ #182 : 29 Октябрь 2012, 02:04:59 »
ну а фринта тарас валик ет уже не тот уровень... тут уже нада минимум слаженая игра 1 заряженой фул пати или еще слаженней 2 простых
РАЗРАЗИ БАРАНУ ЯЙЦА!!!!1111  :popcornmodeon:

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #183 : 29 Октябрь 2012, 02:06:00 »
вот только ненада учить... все ето пройдено... и тыкать архангелом...(нету у него сток закенов... щас у него на руках 2 закена... последний получил ток на днях) и фул тоже получает епик... и игра с окнами ето не минус... и приветствую любого кто умеет так играть... хотя соглашусь... жывые всегда лутше... к чему и сам стремлюсь
игра с окнами это не минус!?  :o ну нахер, тогда всё понятно, дух меги не отнять... 3 ДД и биш уже пати (Antichrist) кто в теме, тот поймёт...

я же кажысь сказал(читай  внимательнее) все жывые намного лутше... но думаю лутшый вариант если при каком то епике каво то нехватает и его заводят окном... и епик фармитса дальше.... чем со словами "я такого не умею" все идут спать

Lemieux

• Гость
« Ответ #184 : 29 Октябрь 2012, 02:10:49 »
я же кажысь сказал(читай  внимательнее) все жывые намного лутше... но думаю лутшый вариант если при каком то епике каво то нехватает и его заводят окном... и епик фармитса дальше.... чем со словами "я такого не умею" все идут спать
ну значит не очень правильно понял... на меге была вообще шляпа, наша конста катала всех не донов, даже не имея эпика, проблему составляли доны с 2 и 3мя ЛС в арках и дб... но всё равно я думаю не стоит так сразу, при лагах, искать новый серв

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #185 : 29 Октябрь 2012, 02:12:18 »
кстати о сне... пойду я... все равно смысл с вами тут препиратса ниочем... скуку немного разогнал...

какой смысл кто прав кто виноват... я всегда щитаю что ето всего лиш игра... поетому оч редко захожу на форум... и то в основном чтоб поржать  с вашых препираний... (все равно как бабы на базаре (без обид)) да и в игре ко всему пофигистически отношусь)) чего и вам желаю... спокы ;)

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #186 : 29 Октябрь 2012, 02:14:29 »
мы не ищем...мы ждем... по менше арха слушай))) вот он то любитель поп.... болить))) хотя кто з ним ближе знаком ничего особо плохого о нем не скажет... ну привичка у него такая))) с мухы слона делать)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 29 Октябрь 2012, 02:16:03 »
ну а фринта тарас валик ет уже не тот уровень... тут уже нада минимум слаженая игра 1 заряженой фул пати

улыбнуло , вы помойму реально серваком ошиблись  ;D

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #188 : 29 Октябрь 2012, 02:20:04 »
Люблю  играть в качество а не в количество :pardon:
все ушол...

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 29 Октябрь 2012, 02:21:02 »
на тебе из моей коллекции ужастик

что такое Фарм Валика за 38 мин

http://youtu.be/s-5iiIU0iUg

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #190 : 29 Октябрь 2012, 05:23:57 »
дай мне 3 пати магов пак танков токо чтоб толковый не нубов и желательно подзаряженых
и я те валика зафармлю.... хлтя неспорю небыстро... но не количеством как на ролике а качеством

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 29 Октябрь 2012, 15:53:08 »
в 2.5 пати магов и пак Танка мы его и сами убивали , тока долго

Оффлайн zloki

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 29 Октябрь 2012, 17:26:35 »
дай мне 3 пати магов пак танков токо чтоб толковый не нубов и желательно подзаряженых
и я те валика зафармлю.... хлтя неспорю небыстро... но не количеством как на ролике а качеством
сам возьми;) оживи свои окна ;D

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #193 : 29 Октябрь 2012, 21:28:51 »
в 2.5 пати магов и пак Танка мы его и сами убивали , тока долго
так почему же не фармите? у вас же есть столько

сам возьми;) оживи свои окна ;D
В отличии от вашей компании я не так долго на сервере и еще не успел даже толком прокачатса....а по поводу окон... время покачет... я вам не коперфилд за столь короткое время
из ниоткуда достать стоко прокачаных, одетых персонажей... которые еще и умеют играть в команде... а толпу я содержать не собераюсь... уж лутше окна

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 29 Октябрь 2012, 21:36:38 »
ну, исходя из сообщения ниже, ты не так уже и недавно на сервере..

куплю или выменяю ТМ тело шлем боты, Нигарману тело
а если предположить на каком уровне тебе это нужно...