Автор
Тема: Мысли о политике на серве...  (Прочитано 84969 раз)

Lemieux

• Гость
Мысли о политике на серве...
« Ответ #165 : 29 Октябрь 2012, 00:00:02 »
нема , есть чё , скинь )
уже нет, всё удалил, сколько лет то прошло...

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Октябрь 2012, 00:02:37 »
печалька  :(

Оффлайн arhangell

• Постоялец
  • ArHanGell
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Октябрь 2012, 00:06:04 »
Джей я небегаю отличии от тебя по кланам,схачу приму вар,схачу неприму-ето мае дело.Если кто невкурсе я уже неиграю так захажу на сайт паржать с вас.Интенсивно  ищу сервер где админи неговорят что в них суперзащита,а потом сервер месяц немогут падняти,досят пасути сервер-а не дата центр.смешно и печально 8)
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Октябрь 2012, 00:09:31 »
Джей я небегаю отличии от тебя по кланам,схачу приму вар,схачу неприму-ето мае дело.Если кто невкурсе я уже неиграю так захажу на сайт паржать с вас.Интенсивно  ищу сервер где админи неговорят что в них суперзащита,а потом сервер месяц немогут падняти,досят пасути сервер-а не дата центр.смешно и печально 8)
удачи тебе, гроза Арканы  ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Октябрь 2012, 00:55:36 »
-1 кривой неудачник и нытик  :D

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #170 : 29 Октябрь 2012, 01:17:50 »
) умный)))
мы в 5 неудачников зделали сваю игру... фармим епик захвативаем замки...вар не боимса принять.... воюем...

а посмотри на вас удачников... хз скок на сервере...  менще 5ти с города не вылазите... а если и вылезете то против фула в афке...(у сапорта кстати с вами тоже вар))) полив сапорт убегаете от одинокого дестра который на селфе(магазин уточнит где) 
грозные вы удачники)))

джей и хватит ныть о варе... с тваим кланом вар давно существует....
ты уже себя показал во всей красе.... кста про менше 5ТИ ет про тебя.... некоторые еще выбегают... но тебя я вижу ток с компанией... вот ето уже печаль

Lemieux

• Гость
« Ответ #171 : 29 Октябрь 2012, 01:21:32 »
) умный)))
мы в 5 неудачников зделали сваю игру... фармим епик захвативаем замки...вар не боимса принять.... воюем...

а посмотри на вас удачников... хз скок на сервере...  менще 5ти с города не вылазите... а если и вылезете то против фула в афке...(у сапорта кстати с вами тоже вар))) полив сапорт убегаете от одинокого дестра который на селфе(магазин уточнит где) 
грозные вы удачники)))

ты уже себя показал во всей красе.... кста про менше 5ТИ ет про тебя.... некоторые еще выбегают... но тебя я вижу ток с компанией... вот ето уже печаль
Апостол, пвп 1 на 1 оставь на меге, если он выходит в 5 человек, вы соберите фулку, 2 фулки, вам кто мешает? Что за поведение школьника, меряться 1 на 1? Лучше народ подтяните.

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #172 : 29 Октябрь 2012, 01:31:31 »
при чем тут фулка две или три... какая разница скок собрать... смысл от того не изменитса... у вас толпа народа... но в том то и дело что толпа.... дай мне скок народа...валик уже б фармилса... ток как бы помягче сказать... толпа есть толпа.... слабые тянутса к тем каво больше...

И я не говорю что я мегонагибатор... скажу больше с большынством из вас 1 на 1 я проиграю... и не постесняюсь ето признать... взять бы того самого джея... как маг он не плох... он 5 таких как я положыт... но пост не о том... загвоздка в том что да он положыт... но все равно против пары нас нубов всегда собераетса троекратное преимущество с упором на количество... хотя в основном возможно хватило б и каво то 1го... с вашым то зарядом... вот так вот

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Октябрь 2012, 01:32:59 »
) умный)))

грозные вы удачники)))

кого вы там фармите ?

АК , Коре , Орфу , Зака , Бая  ?  ;D

да вы фармеры  ;D

вы , да ещё и захватываете замки ,  яб сказал вам позволили захватить домик в деревне  ;D

для тебя дауна объясняю , у нас есть КП в составе из 9 человек , качаемся мы каждый день с 19 до 12 по МСК , от 6 до 9 человек , локации ФоГ ловер , ИМТ , Дино , приходи если очко не жим жим , окон нет , все живые

ещё немного инфы для тебя даунитки , когда я ганкаю соло , я ганкаю на КХ бафе + банки , привычка с х1

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 29 Октябрь 2012, 01:44:21 »
при чем тут фулка две или три... какая разница скок собрать... смысл от того не изменитса... у вас толпа народа... но в том то и дело что толпа.... дай мне скок народа...валик уже б фармилса... ток как бы помягче сказать... толпа есть толпа.... слабые тянутса к тем каво больше...

И я не говорю что я мегонагибатор... скажу больше с большынством из вас 1 на 1 я проиграю... и не постесняюсь ето признать... взять бы того самого джея... как маг он не плох... он 5 таких как я положыт... но пост не о том... загвоздка в том что да он положыт... но все равно против пары нас нубов всегда собераетса троекратное преимущество с упором на количество... хотя в основном возможно хватило б и каво то 1го... с вашым то зарядом... вот так вот

меняйте подход к игре , окна не рулят , а так же не рулит жопо - кач , измените это и люди к вам потянуться и полноценный сайд получится

вот Архангел понтуется своими закенами , показывая мне в трейд скок там 8 или 10 Закенов
вместо того что бы коллекционировать одевал бы клан или КП естественно по заслугам , а не копить их в углу и не продавать потом за реал или ещё хз за что

к примеру у меня в КП Биш , ЕЕ , ШЕ почти с Фулл эпиком ( Фринта , Бай , Тарас и.т.д ) получили в первую очередь

не цените сапорт тогда ваша игра изначально обречена на поражение и будете играть всегда и везде с онами

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #175 : 29 Октябрь 2012, 01:48:03 »
вот ненада оскорблений... говори по сути... половину епика что ты назвал я зафармлю в соло... с фулом на окнах... лиш бы никто не мешал...

а по поводу приходи я кажысь етот вопрос уже описал... нетяну я пока что... пока))) 8)(самый прокачаный саб ето биш(ну и дестр.. но не дестром же за тобой бегать)) вот подкачаюсь (в те моменты когда фул никто небудет трогать пока дестр парик ведет а потом на бсое) тогда можна

я еще даже весь фул себе не успел вкачать))) мы ток пришли на серв ... неуспели персов вкачать.. как сразу крики , оскорбления и все такое на тему ПРИМИТЕ ВАР... приняли вар... приходите сливать фул... а от фана бегите...(не ты джей... в етом тя не упрекаю... вспомню тваих саюзников в тему... к примеру есть такой перс "Прикол"... кагда ево же сокланы воюют... падают...Респект им и уважуха... а он убегаетно при том оч класно льет фул в афке(к дд и в афке не подходит :D))) )...

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #176 : 29 Октябрь 2012, 01:51:03 »
вот только ненада учить... все ето пройдено... и тыкать архангелом...(нету у него сток закенов... щас у него на руках 2 закена... последний получил ток на днях) и фул тоже получает епик... и игра с окнами ето не минус... и приветствую любого кто умеет так играть... хотя соглашусь... жывые всегда лутше... к чему и сам стремлюсь

Lemieux

• Гость
« Ответ #177 : 29 Октябрь 2012, 01:58:12 »
вот ненада оскорблений... говори по сути... половину епика что ты назвал я зафармлю в соло... с фулом на окнах... лиш бы никто не мешал...

а по поводу приходи я кажысь етот вопрос уже описал... нетяну я пока что... пока))) 8)(самый прокачаный саб ето биш(ну и дестр.. но не дестром же за тобой бегать)) вот подкачаюсь (в те моменты когда фул никто небудет трогать пока дестр парик ведет а потом на бсое) тогда можна

я еще даже весь фул себе не успел вкачать))) мы ток пришли на серв ... неуспели персов вкачать.. как сразу крики , оскорбления и все такое на тему ПРИМИТЕ ВАР... приняли вар... приходите сливать фул... а от фана бегите...(не ты джей... в етом тя не упрекаю... вспомню тваих саюзников в тему... к примеру есть такой перс "Прикол"... кагда ево же сокланы воюют... падают...Респект им и уважуха... а он убегаетно при том оч класно льет фул в афке(к дд и в афке не подходит :D))) )...
а я ганкаю бишом бранды (привет юми), караю неверных виндстрайком :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 29 Октябрь 2012, 01:58:43 »

вперёд чё  :D Фринта , Тарас , Вал стоят уже дооооолго , дерзайте

дам маленькую подсказку , мб на каком другом кривущем сервере вы бы и зафармили с кучей своих окон , но тока не на этом сервере и это я могу гарантировать на 100%
ибо в окнах ЗА - - - - СЬ не те настройки тут , как на других кривых ГФШ

был один косяк с Валаксом , когда Стим пытался Багом его зафармить заведя в текстуры , так Админы это быстро пофиксили

да видели мы ваш фарм Фринты и фарм Тараса дестрами , привед КРИВОЙ фришард стайл  :D

скинуть ваш фрапс фарма на Гоху так народ закидал бы какахами  ;D

ApOsToLL

• Гость
« Ответ #179 : 29 Октябрь 2012, 02:01:55 »
первый баюм нами был зафармлен в 1го дестра... которого одолжыли у стима... ак прекрасно(хоть и дольше) фармитса в 1ного сорка ... за орфена вообще молчу... на коре не скажу... что что а коре никогда нефармил... что до закена... как последний раз помешали зайти я на него сам ишол...