ребят я конечно все понимаю что сервер только появился...но мне не понятно почему в стартовых городах нет ни кого все еще? мне скучно там одной го погуляем :party:я в глудине ник гномы neirdes меня зовут Ольга играю второй день на этом сервере ... и ни че понять не могу
Цитата: ruf00s от 20 Февраль 2013, 19:48:08ребят я конечно все понимаю что сервер только появился...но мне не понятно почему в стартовых городах нет ни кого все еще? мне скучно там одной го погуляем :party:я в глудине ник гномы neirdes меня зовут Ольга играю второй день на этом сервере ... и ни че понять не могу Серверу уже как бы 2 года** с хвостиком)
Цитата: ruf00s от 20 Февраль 2013, 19:48:08ребят я конечно все понимаю что сервер только появился...но мне не понятно почему в стартовых городах нет ни кого все еще? мне скучно там одной го погуляем :party:я в глудине ник гномы neirdes меня зовут Ольга играю второй день на этом сервере ... и ни че понять не могу Серверу уже как бы 2 с хвостиком)
тут даже без ПА чар с 0 до 2 профы включительно за пару дней делаетсядо 65+ ещё неделькутак что стартовые локи пролетают быстро[/b][/color]
Цитата: Joshua от 21 Февраль 2013, 16:28:48тут даже без ПА чар с 0 до 2 профы включительно за пару дней делаетсядо 65+ ещё неделькутак что стартовые локи пролетают быстро[/b][/color]Согласен, но отчасти. Зависит от стартового капитала. А так же от времени онлайн.
Максимум онлайн за все время: 7332 (17 Ноября 2012, 23:43:24)
23949 Сообщений в 2105 Тем от 4152 Пользователей. Последний пользователь: 5nz13