Автор
Тема: Прошу администрацию огласить когда запустят серв  (Прочитано 21926 раз)

Оффлайн Ass

• Постоялец
  • Dont worry by happy
    • Просмотр профиля
Прошу адмнинистрацию сервера ознакомить игроков с причинами отключки сервера а так же будет ли ето повторяться сегодня еше  и примерно о том когда будет он включен.Заранее спасибо!

P.S так как на сервере паника надеюсь ету информацию увидить чем скорее.спс за внимание.

Оффлайн Ass

• Постоялец
  • Dont worry by happy
    • Просмотр профиля
так как  все таки я думаю при каждой  похожой неполадке  должни сообщать проблеми --> причини--> и время устранению проблем а то мне тут не вприкол сидеть и постоянно обновлять страницу на сайте и смотреть не запусили его. ???

Lemieux

• Гость
сходи погуляй

Оффлайн Ass

• Постоялец
  • Dont worry by happy
    • Просмотр профиля
у меня на улице погода не очень хорошая дождь влажность и сирость а я не люблю такой погоди так вот и надеюсь узнать хоть ск времени еше тут понадобиться для запуска .

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вполне согласен с АSS в других играх администрация заранее оповещяет о технических работах. и период этих работ. почему у нас так нельзя? 8)

Lemieux

• Гость
у меня на улице погода не очень хорошая дождь влажность и сирость а я не люблю такой погоди так вот и надеюсь узнать хоть ск времени еше тут понадобиться для запуска .
Ну блин, сказали же, ведутся техработы. Фильм посмотри новый или нагни сервер х100500.

Оффлайн Ass

• Постоялец
  • Dont worry by happy
    • Просмотр профиля
ето так должно и бить а не можно или нет!ето вроде как обязательства администрации об полном информираванее игроков!

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну блин, сказали же, ведутся техработы. Фильм посмотри новый или нагни сервер х100500.
бред...пока скачаеш другой клиен..наш появиться может)

Оффлайн Ass

• Постоялец
  • Dont worry by happy
    • Просмотр профиля
+1

Оффлайн Ass

• Постоялец
  • Dont worry by happy
    • Просмотр профиля
кстате кно небудь пробивал админу в  аську писать что б я его лишний раз не отвлекал?

Оффлайн Ghostep

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кстати) это же фришка) Тут администрация никому, ничего не должна)))) Все же прочитали правила сервера при входе в игру))))

Lemieux

• Гость
Как я понимаю ты на аватарке с женой? :) Займись женой :)

Оффлайн Pafos007

• Постоялец
    • Просмотр профиля
нет ты ошибся)) всего лиш однокурсница...я еще себя не окольцевал...я уже даже машину помыть успел...а сервака нет(( а с девушкой я в ссоре. потому ла2 мне нервы успакаивает..как антидипресант

Lemieux

• Гость
нет ты ошибся)) всего лиш однокурсница...я еще себя не окольцевал...я уже даже машину помыть успел...а сервака нет(( а с девушкой я в ссоре. потому ла2 мне нервы успакаивает..как антидипресант
Тогда звони однокурснице, скажи вино у тебя классное томиться :D

Оффлайн Ass

• Постоялец
  • Dont worry by happy
    • Просмотр профиля
не убегайте от теми лучше б все настойчиво писали админ что б написало врема запуска сервера я  еше раз повторюсь кто то писал в аську админу??? :o