По-твоему, сервер тебя одного недолюбливает? 
Ну, так-то клиент конечно начинает подтормаживать после продолжительного времени игры, особенно в несколько окон - освобождать память корейцев если и учили, то они учились плохо. 
Вопрос, про тормоза ли идет речь или именно лаги.
После продолжительного времени.. человек пишет, что лаги у него начинаются примерно через час. Да, кстати, не знаю.. Может проблема в количестве этой самой оперативы? я не наблюдал подобного..

Единственное что меня раздражает, и я пока от этого не могу избавиться - это фриз во время первого в день принтскрина (причем в подавляющем большинстве случаев нажимаю его вместо беспейса), но это уже совершенно другая история.
Ну думал может была проблема у кого подобная. Просто замирает все на миг и опять нормально.Играю 1 окном.
Если после часа игры такие "фризы" наблюдаются с завидной периодичностью, то у меня такое было. При чем такой фриз не только в игре, но только при запущенным клиентом л2. Проблема тут не в линейке, а сетевухе, потому что при ее выключении все лаги пропадают. Решил ее банальным сносом винды (видимо вирус какой-то подхватил). Правда было это еще за царя гороха.. Более с подобным не сталкивался.