ведется набор в клан, помогу с качем, шмотом показывающих высокий онлайн и понимания игры + адекватность
куля тут смеятся нах мне тратить время что бы докачать соло его до А грейда и покупать Ц шмот?) проще и быстрее когда всё есть), спс за понимание, буду тратить время)
Цитата: KPEK от 13 Ноябрь 2012, 01:04:49куля тут смеятся нах мне тратить время что бы докачать соло его до А грейда и покупать Ц шмот?) проще и быстрее когда всё есть), спс за понимание, буду тратить время)Встречался с этим Креком в катах - типичный любитель халявы, не понимающий что комната занята пока не окажется лицом в пол...З.Ы. На правах апа
Цитата: Rif от 14 Ноябрь 2012, 09:39:30Цитата: KPEK от 13 Ноябрь 2012, 01:04:49куля тут смеятся нах мне тратить время что бы докачать соло его до А грейда и покупать Ц шмот?) проще и быстрее когда всё есть), спс за понимание, буду тратить время)Встречался с этим Креком в катах - типичный любитель халявы, не понимающий что комната занята пока не окажется лицом в пол...З.Ы. На правах апа в каких катах это было, ты сейчас где кач? хочу тоже полежать