Автор
Тема: Как им играть то ((  (Прочитано 26398 раз)

Оффлайн Neris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #60 : 18 Август 2012, 19:50:16 »
mayhem мне интересно, а как бы ты описал основные классы ЛА2 человеку, который даже малейшего представления не имеет об игре?

Оффлайн Elizir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #61 : 18 Август 2012, 19:59:17 »
Да елки-палки, к дестру все сводится... Потом уже можно будет основательней и с опытом подумать над этим вопросом, а новый персонаж вкачается гораздо быстрее.

Оффлайн mayhem

• Новичок
  • *
  • Еще не время...
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #62 : 18 Август 2012, 20:07:52 »
вот именно если он нуб то не надо вводить в заблуждение, из выше написанного следует уравнение почти всех классов по принципам все дагерщики равны все маги равны и тп..несуразица..в вашем посте не учтены такие понятие как баз характеристики: стр , кон, декс и тп, пассивные умения, активные уменя и тп...ладно не будем спорить. НО гном см- паладин реально улыбнуло ;)
Самая сложная победа- победа над собой.

Оффлайн mayhem

• Новичок
  • *
  • Еще не время...
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #63 : 18 Август 2012, 20:11:38 »
mayhem мне интересно, а как бы ты описал основные классы ЛА2 человеку, который даже малейшего представления не имеет об игре?
Я сам когда то начинал и нихера не знал и сам начал играть узнал из шаута/друзей\гугла много инфы буквально через пару недель я знал всю суть игры и кто есть кто без идиотских тем на форуме. просто начал играть ДА потом понял что кал( ну не кал просто не мой перс ) начал лука понял что не то  совсем..начал дагера и вот..я адвент доволен всем...хз просто сам дошел до всего что почем и что как

Оффлайн mayhem

• Новичок
  • *
  • Еще не время...
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #64 : 18 Август 2012, 20:20:58 »
а вобще мое мниние качай ТХ (Адвентурер) всетаки Бест класс в этой игре имхо....особенно если у тебя имеется точеный вепон от +7 адекватного твоему лвлу Грейда..я думаю ты понял мальчик...и еще качай профета себе во втором окошке для бафа(усиления ) основного(которым ты играешь) класса. НЕ забывай про бижутерию которая дает магическую защиту, и про умение пользоватся скиллами, хоть они и "косят" но даже если промазал бей обычными ударами и критами они тоже весьма не слабы, след абилка пройдет..вобщем продвинься по классу дагеров не пожалеешь, НО у ТХ приоритет- т.к самая быстрая атака  за счет пассивов и на атак спид,да вобще он выигрывает за счет пассивок умений(те которые работают автоматичиски их не надо использовать)и за счет баз характеристик в сумме СТр+декс+кон.Т.е ему смело режем кон и делаем тату +5 декс- 5 кон либо ваще ничего не делаем(как я- мой вариант) .Просто умело юзаем скиллы и главное не лезем в ближний бой када не надо..по ситуации...

Оффлайн mayhem

• Новичок
  • *
  • Еще не время...
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #65 : 18 Август 2012, 20:28:18 »
а и еще зарегистрируйся по достижении 20 лвл и сдачи профы( квест на так скажем повышение твоих возможностей) в катакомбы(некрополисы) . Регистрируйся в гоороде у приста, найдешь НПС( человек стоящий в городе не живой  : с носом длинным в красной тунике)))). И качайся в катакомбах там мобы(монстры) х4( увеличение Нп(жизней) в 4 раза, с них летят камни карсные синие , зеленые . Эти камни потом меняешь у этого же приста у которого регистрировался и продаешь их 1 к 8-10 а .Валюта называется АА (древние адены) ппц блин я не могу всю игру тебе объяснить но качайся там в подземельях.Забей на пати и качайся соло под своим пп так выгоднее поверь (я сам кач соло легко,главное пп хобя бы 52 во втором окне). Потом если будешь играть поймешь к чему я это..вобщем удачи я офф.

Оффлайн MaJlb4uk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #66 : 18 Август 2012, 20:29:56 »
МАло что понял но всетаки кто кого гном или ТХ или Дестр ..если их всех сравнить по среднему???Ну плз скажите
НЕ отступай не на шаг бейся на словах
С тем кто против тебя даже еле пердя
Ты отстойней остальных ты сам еще не понял
Ты задрочка воин и для тебя леденца нет кроме..Чупа чупс

Оффлайн MaJlb4uk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #67 : 18 Август 2012, 20:36:21 »
моежт кто помоч купить себе шмот хотябы помогите деньгами..

Оффлайн MaJlb4uk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #68 : 18 Август 2012, 20:37:26 »
как создать ТХ ? кто ОН сначала??? Человек или эльф точнее плз...

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #69 : 18 Август 2012, 21:53:44 »
как создать ТХ ? кто ОН сначала??? Человек или эльф точнее плз...
Орк, читай что пишут тебе люди ... ???

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #70 : 18 Август 2012, 21:57:47 »
МАло что понял но всетаки кто кого гном или ТХ или Дестр ..если их всех сравнить по среднему???Ну плз скажите
а ваще качай мозг (ну низнаю там складывай трёхзначные числа в уме) и возможно наступит день, когда ты сможешь разобраться в Lineage II хоть немножечко  :facepalm1:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #71 : 18 Август 2012, 22:28:59 »
а вобще мое мниние качай ТХ (Адвентурер) всетаки Бест класс в этой игре имхо....особенно если у тебя имеется точеный вепон от +7 адекватного твоему лвлу Грейда..я думаю ты понял мальчик...и еще качай профета себе во втором окошке для бафа(усиления ) основного(которым ты играешь) класса. НЕ забывай про бижутерию которая дает магическую защиту, и про умение пользоватся скиллами, хоть они и "косят" но даже если промазал бей обычными ударами и критами они тоже весьма не слабы, след абилка пройдет..вобщем продвинься по классу дагеров не пожалеешь, НО у ТХ приоритет- т.к самая быстрая атака  за счет пассивов и на атак спид,да вобще он выигрывает за счет пассивок умений(те которые работают автоматичиски их не надо использовать)и за счет баз характеристик в сумме СТр+декс+кон.Т.е ему смело режем кон и делаем тату +5 декс- 5 кон либо ваще ничего не делаем(как я- мой вариант) .Просто умело юзаем скиллы и главное не лезем в ближний бой када не надо..по ситуации...

в ИЛ нет бест классов , пора бы было уже запомнить  :)

Оффлайн MaJlb4uk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как им играть то ((
« Ответ #72 : 18 Август 2012, 22:51:14 »
Может кто аден дать ?