Автор
Тема: Стукачи стук стук стук.  (Прочитано 3231 раз)

Оффлайн BritanetsPWNZ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Стукачи стук стук стук.
« : 14 Август 2012, 23:17:40 »
Очередной БЧ,теперь друзья идут в бан...У меня в игре уже 5 друзей в бане,сам я в бане,все в бане.Вам не кажется что вы делаете игру унылой,и люди не хотят играть дальше из за количества стукачей???Как так играть???Где правосудие???Хиро орали о гениталиях,сексе,и мерились всем.НЕ 1 ХИРО не получил БЧ,даже предупреждения.А то что где то в локации куда бежал пол часа и тебя слили в ПК и ты матюкнулся,бан 1440.КАК???Мне объяснили что банят только за МАТ,окей,я написал в чат мат,без мата,его там не было но суть была понятна.Мне сказали что это скрытый мат,но ведь МАТА не было и очередное предупреждение...Зачем вообще созданы правила сервера если они не для всех?Скоро останутся одни стукачи которые будут фанится с мобами и банить друг друга,а когда друг друга сдадут будут мобов банить?Это просто Аутизм 80 лвла.Проще из игры вообще чат убрать,всё ровно у всех БЧ.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Стукачи стук стук стук.
« Ответ #1 : 14 Август 2012, 23:33:00 »
 :facepalm1:
Со старта сервера скрытый, открытый, завуалированный мат наказывался бч. С чего вдруг поднимать тему о "избранных" или "пустом сервере", если только вы не в состоянии придерживаться правил? :pardon:

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Стукачи стук стук стук.
« Ответ #2 : 14 Август 2012, 23:34:14 »
Правила для всех. Сделайте скрин, пришлите, мы проверим. А вот Вы очередной раз нарушаете правила сервера (п.2.11). Чего Вы добиваетесь, я понять не могу. Может отмены правил сервера ? Вы не пуп земли, вокруг которого крутится вся вселенная. Если Вы не желаете соблюдать правила нашего сервера, тога я, думаю, нам с вами придется попрощаться.

p.s.: St1morol, БАН на форуме на месяц за мат на форуме и неуважительное отношение к администрации. (Ваши сообщения удалил)